メール便送料無料/全国15の有名店から選べ...(千客麺来・久保田)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-13
  • 名店のラーメンいろいろ♪
  • 日本全国の人気ラーメン店が13店集結しています。塩あり醤油あり味噌あり、麺の太さも様々。お好きなものをチョイスできるので、食べ比べをしたい方にもオススメできます。細かくチェックしていたら、なんと「まるしげ」さんがあるではないですか。和歌山ラーメンで有名な井〇商店さんと並び称される名店です。もう食べないわけにはいかないです〜***麺は細めのストレート。生麺でした。このお値段で生麺タ ・・・(続きを読む
  • 魔王の肉球さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,718
  • 3 2017-10-14
  • 金久右衛門ブラックラーメンとつけ麺頑者
  • 「金久右衛門ブラックラーメン」と「つけ麺頑者」を購入。メール便の箱に、袋に入った麺と銀袋のスープ(スープの名前入)がそのまま個数分、作り方の紙と入ってたのにはちょっと予想外でびっくりしました。なるべく作り方どおりに作った結果「金久右衛門ブラックラーメン」は麺がもちもちとしておいしかったですが、スープは見た目とのギャップもあってかちょっと薄味というかコクが薄く、水っぽくも感じたの ・・・(続きを読む

5 2017-10-19

全国15の有名店から選べる♪
全国に様々あるラーメンの有名店15店の中から、選んで購入できるラーメンセットです。=北海道、東北、横浜、北陸、四国、九州etc、あら〜色んなラーメンがあるんですね(@_@)
=私は、今の季節は喜多方ラーメン(醤油味のちぢれ麺)が何となく食べたかったので、「来夢」さんのラーメンを購入。5食セットでした(画像1)
=画像2のように食しましたが、やはり有名店ラーメンだけあって、美味しいですね。お店の味です( *´艸`)=また他の名店のラーメンも試してみたいと思っています♪
〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、失念しましたがお気に入り様の応援ポチで発見! 購入することができました。ご紹介感謝でした_(._.)_

5 2016-12-01

ラーメンセット
現在は15のラーメン店の味が選べます。
1000円で5食前後入って送料無料。
醤油あり、味噌あり、塩あり、太麺、細麺、
つけ麺など多岐に及んでいるので選ぶ楽しみが
ありますね〜♪
何度もリピしているので、かなりのお味見を
しました。
ラーメンは嗜好品ですから基本的には好みの
問題ですが、銘々個性があってお味もちゃんと
しているのではないでしょうか。
ライセンス生産ですから、営業さんも大変だと
思いますが、また新たなお味のラーメンが
いただけると嬉しいです(^^)

5 2017-04-14

リピートです。
大のラーメン好きです。前回 らぁめん秀さんの味噌ラーメンを初めて購入し、麺の旨さに感激しました。
こちらの商品色々なラーメン店さんのラーメンを楽しめますが、今まで食べた種類の中でも私の中では1番かな!

5 2017-10-06

新発売!
いつも色々な地方のラーメンを美味しく頂いています。
今回は新発売の佐野ラーメンの大和さんを購入してみました。
食べログ栃木県の1位になったことのある醤油ラーメン、食べるのがたのしみです。

5 2017-09-25

つけ麺 頑者(4食)を購入
幾分涼しくなりましたが、まだまだ暑いのでつけ麺頑者さんを購入。
前にも購入した事が有りますが、スープ?つけ汁?が濃厚で麺によく絡み食が進みます。

5 2017-05-26

リピートです。
こちらの商品田舎に居ながらいろいろな地方のラーメンが食せるのでよく利用させてもらっています。
今回も今1番のお気に入りラーメン秀さんの味噌ラーメンをリピートしました。
麺にも味が有るようでいまハマってます。

5 2016-12-21

人気のラーメン店食べ比べ
全国の人気店の味をライセンス生産しています。
実店舗の味を知らないところが多く、味比べは
できませんが普通に美味しいラーメンです。
スープも麺も数多の種類がありますので
どなたでも好みのラーメンが見つかるのでは
ないでしょうか。
4〜6食入りで1000円、メール便送料無料。
お求めやすい商品かと思います。

4 2017-09-01

尾道ラーメンを購入。
初めて食したことのあるラーメンが登場したので尾道ラーメン「味平」さんを購入しました。
やはり5食で1000円では無理がるのでしょうが、スープの味は似ていましたが、肝心の背脂が有りません。
尾道ラーメンは背脂が美味しいのですが、やはり濃縮スープでは限界が有るのだと感じました。

5 2017-04-03

らぁめん秀を購入。
こちらの商品は色々な地域のラーメンを購入できるのでよく利用させていただいています。
今回は「らぁめん秀」さんを初めて購入しました。
味噌ラーメンですが、麺自体にも味が付いていて美味しいです!
リピート確定です。

5 2017-10-27

金澤濃厚中華そば神仙
昔はラーメン屋さん行くとだいたいウエイトレスさん(?)が当たり前のようにスープの中に親指を突っ込みながらラーメンを運んで来たものでした。それ見て食欲減退「あまり外でラーメン食べたくないなぁ・・・」と。小さな丼に並々と盛るからこういう事になったんですね。今こんな事したらお客さんと大喧嘩になるでしょう。

さて、こちらの商品は全国の有名店食べ比べ企画ですね。今回は金澤濃厚中華そば神仙を試してみました。
スープは濃厚な豚骨醤油系。濃厚な上に脂がタップリ浮いてテッカテカに輝いています。うはっ!しかし、飲んでみますと鈍重さやしつこさが全く無くスッキリしたキレの良い濃厚さ、驚きました。よほど良い醤油を使っているのでしょう。浮いてる脂もとてもスープの旨味を引出し舌・食道・胃袋にしっとり染み入り心地よい。
麺は普通、濃厚なスープには太麺・あっさりスープには細麺ってイメージがありますがこちらは濃厚スープなのに細麺です。スープが良く絡む細縮れ麺。あくまでも「スープが主役です」と主張しているかのよう。これもアリだと思いました。
食べた後、コッテリなのに「胃が持たれる・胃が重い」そんな事は全くなく「胃袋がしっとり落ちいて気持ちイイ」そんな一杯でした。ありがとうございました。文句なしの★五つです。

>おまけ画像;撮影時、人差し指写り込み注意

5 2017-10-03

喜久家 米沢を注文しました、届くのを待ち、皆で味わいたいと思います。
6日届きました!(画像)有難う御座います、食したらレビューします。
麺のゆがき方が完璧では無かった為か?スープが魚の臭みがほのかにある為か?入れた野菜・ハムがラーメンと合わなかった為か?満足するラーメンが出来ませんでした。5食分に対しては満足です。
自分が満足した作り方が出来なかったのが不満でした。こう言う系は難しいですね!

5 2017-10-18

全国の有名ラーメン店から選べます。来夢の名前を聞いたことがあるので、我が家は喜多方ラーメンを選びました。味は意外に濃いめで、少しお湯を増やして調整しましたが、これは人それぞれの好みですね。麺もコシがあってよかったです。

5 2017-10-07

横浜家系ラーメン 侍(5食)
個人的には、この横浜家系ラーメンが一番おいしいと思います。
九州なので、どこのラーメン屋さんに行っても豚骨ラーメンですが、横浜家系ラーメンの店舗が出来た時に食べた時に衝撃を受けました。
麺は極太面なので、あまり好みではなかったですが、スープが自分にあっていて一週間に4回くらい通ってましたが、閉店したので、どこかにないかと探した時に、ネット注文出来る事を知って購入するようになりました。
他のショップで購入してましたが、送料が高くて他にないかと探したらこのメール便送料無料で5食の食べ比べセットを見つけて購入するようになりました。
正規の箱なんていらないで、安くて助かります。
ショップの対応も早いのでなくなったらリピートします。

5 2017-08-04

つけ麺 頑者(4食)を購入
大の麺類好きです。
こちらの商品ではよく普通のラーメンを購入していましたが、暑くなってきたので今回はつけ麺を購入しました。
麺は太麺でスープが良く絡みます。スープも魚粉が付いているのでアクセントになって美味しいです。

• ame333さん
  • ame333さん

5 2017-01-12

名古屋塩ラーメン徳川町如水を注文。
京都府の東映太秦映画村で日本で初めてラーメンをお召し上がりになられた水戸黄門様のラーメンのお店がありました。徳川と聞くとそのラーメンを思い浮かべます。それとは違う洗練された名古屋徳川町只者でない魚介系のダシが良いドンとくる塩ラーメンでした。自分のあだ名の一つに徳川家康様のあだ名「たぬき」がありぼんぽこし状態(笑い)で喜んで注文しました。とても美味しかったです。