ゆうパケット便送料無料1000円/全国15の有...(千客麺来・久保田)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-06
  • 大阪ブラック(4食)★平打ち中太麺♪
  • ● これはたまりませんね。全国15の有名店から選べる「食べ比べラーメンお試しセット」です。ブラックといえば富山が有名ですが、ここは敢えて「食べログ3年連続1位」の、金久右衛門さんの「大阪ブラックラーメン(4食)」から攻めることにしました。送料無料、税込み「1000円」♪*● 見た目のガツンとくる、ブラックなツラ構えとは裏腹に、意外にも味わいは「あっさりとこってりのほぼ中間!」といった感 ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,599
  • 3 2020-10-14
  • 塩が強いようです
  • リピートで侍を注文です。とんこつ醤油ですが、以前の注文と比べて塩気が強すぎるような気がします。味に違いがなければ、夏場食べたので体が塩を欲する季節ではなくなったのかもしれません。麺が美味しいので、スープはうまみ成分増やして塩氣をへらすと美味しくなると思います。 ・・・(続きを読む
  • コルト45さん

4 2020-02-01

ちょっとだけ太目な麺で鶏ガラのスープがおいしいです。

4 2020-11-12

つけ麵を頼みましたが、美味しかったです。

5 2020-05-06

大阪ブラック(4食)★平打ち中太麺♪

● 見た目のガツンとくる、ブラックなツラ構えとは裏腹に、意外にも味わいは「あっさりとこってりのほぼ中間!」といった感じで美味しい〜♪
☆ 驚くほど真っ黒なスープなんですけど、なにわ醤油スープの味わいが深くて香り高い♪
☆ コクがあって、すんなりと食べられる美味しさだった♪
☆ 見た目と味のギャップが凄くて、その点でも楽しめる一品だった♪
☆ ストレートの「平打ち中太麺」は初めての食感かも。
・→ ※ この麺に注目して、今回こちらのブラックから購入してみた。
・→ ※ もちもちツルツルとして、スープとの絡みも良い♪
・→ ※ ラーメンには、スープだけでなく「麺のうま味」を味わえることが必須だ♪

● 店主は、官僚出身という異色のキャリアをお持ちな点もユニークだ♪美味しく頂きました♪
・お気に入り様のお名前も拝見。
★ 幸せのクローバー 様は、佐野ラーメンを♪
★ Amazing Grace 様は、喜多方ラーメンをご購入♪
・これ困ったネ。他の銘店の味も試したくなる〜♪
・( ̄▽ ̄)次はドコカラセメル?

5 2020-02-06

銘店ラーメン!!!
全国15有名店から選べます。
メール便込みで1000円で購入しました。
お店によって3〜5食分が入っています。
私は喜多方ラーメンを購入しました。
太平麺で醤油味です。
好みの問題かと思いますが、少し濃い目の味だったのでお湯を多めにしました。
送料込みで1000円で有名店のラーメンが購入できるこのような企画は嬉しいですね!

5 2020-09-06

旅行している気分のラーメン!
【金沢・濃厚中華そば 神仙】
初めて食べましたが、つゆが黒くて濃厚、麺が細麺で食べやすく、ラーメンを食べて旅行している気分でした。野菜をたくさん入れると、うまみが増しました。

5 2020-10-08

15店舗から選べる
コロナ禍の巣ごもりでお取り寄せが増えました
今回豚骨、博多ラーメンを選びましたが
4食送料込みの1,000円なのでお買い得だと思います
他の店舗のラーメンも美味しそうなので色々試してみたいです

5 2020-06-13

つけ麺 頑者をリピート。
ここの所暑くなりつけ麺を食べたくなったので、頑者さんのつけ麺をリピート購入しました。
麺は太めの縮れ麺!麺自体が短いので女性でもすすりやすく食べやすいと思います。
つけダレに魚粉が別途付いているので、つけダレがより深みのある味に変化して麺に絡みやすくなり旨い!
今回は味変を求めて麺に温玉、つけダレには焼豚では無く徳島ラーメン風に買置きの牛丼を汁を捨てて具だけ入れてみました。
結果大正解!味がマイルドになって食べやすく、また違った楽しみ方を見つけました。

5 2020-11-02

あっさり醤油味とコシのある麺の組みあわせ
【金久右衛門 大阪ブラックラーメン】
あまりにも美味しかったので、また注文してしまいました。
独特のコシの良い麺と、あっさりした醤油味。
今回はゴマ油で炒めた玉ねぎラーメンにしました。
玉ねぎをゴマ油で炒めたフライパンに、麺のつゆ分の水と、スープの素を入れて直前まで温めました。
器に麺を入れた後に、フライパンのスープの素と野菜を入れて食べたら、ラーメン店のように熱々のまま、なかなか冷めない本格的なラーメンに!
普通のインスタントラーメンじゃ、このような味わいになりません。
また頼みます!

5 2020-09-26

お試しです
まだ食してはいませんが、細麺と太麺両方有り美味しそうなので、☆五つあげちゃいます(^_-)
家の星チャンもそうだあげちゃえと言っております。
賞味期限も長く12/21まで大丈夫です。

5 2020-09-08

本格とんこつ醤油
作り方通りのお湯の量では、少し味が濃いので、お湯を多くして食べました。
もやしや青菜をしっかり入れるのがよいです。
スープの味は、横浜に住んでいたころよく行った家系ラーメンの味です。
専門店麺も腰があり美味しいです。
この味で、この値段は気に入りました。すぐにリピートします。

5 2020-10-19

食べて即ポチ!リピーター確定♪
【金久右衛門 大阪ブラックラーメン】
家にある野菜をゴマ油で炒め、ラーメンに載せましたが・・・
たまご麺でモチモチと、醤油味は、関西風のあっさり味のコラボで、とっても美味しい!
ラーメン好きの夫が、家でのラーメンなのに「んまいっ!」
市販の肉厚チャーシューと煮卵を載せれば、完璧!でした。

5 2020-04-01

今回は味平(尾道ラーメン)のリピートです。スープがコクあり、あっさりで美味しいです。本場の物には負けますが、かなり近い感じで、満足しています。

5 2020-03-01

今回は佐野ラーメン
買い回りの定番商品で、あちこちの種類をお願いしています。今回は佐野ラーメン、特徴は、麺の太さが、二種類混ぜてある事でしょうか。味は比較的あっさりで、美味しく頂きました。

5 2020-05-03

毎回、お買い物マラソンいろんな種類を楽しんでおります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-09-07

ポイント消化や買い回り店舗数を稼いで、コスパ的にもまあまあでしょうか。
美味しいラーメンが食べたいですね。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン