メール便送料無料/全国15の有名店から選べ...(千客麺来・久保田)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-13
  • 名店のラーメンいろいろ♪
  • 日本全国の人気ラーメン店が13店集結しています。塩あり醤油あり味噌あり、麺の太さも様々。お好きなものをチョイスできるので、食べ比べをしたい方にもオススメできます。細かくチェックしていたら、なんと「まるしげ」さんがあるではないですか。和歌山ラーメンで有名な井〇商店さんと並び称される名店です。もう食べないわけにはいかないです〜***麺は細めのストレート。生麺でした。このお値段で生麺タ ・・・(続きを読む
  • 魔王の肉球さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,608
  • 3 2015-09-27
  • 指示湯量でのスープ濃いです
  • 埼玉つけ麺を注文しました。スープは見た感じ濃そうでした。麺にお酒がつかわれているせいなのか、暑い日がポツポツあったので少し醗酵気味で目にしみてツンとした匂いがします。冷蔵保存では無かったですが食べるまでは冷蔵庫の方がいいかもしれません。スープを説明通りに薄めましが、一口食べてしょっぱい!自分に合う様にお湯足しました。口に合うように薄めたりした方が美味しいです。私は感じませんでし ・・・(続きを読む
  • vespa-2012さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,668

5 2016-11-01

大の麺類好きです。
こちらの商品は日本全国のご当地人気ラーメンを手軽に食べれてよく利用させて頂いています。
今回は初めて「神仙」さんの醤油とんこつを購入してみました。
まだ食していませんが濃厚スープとの事ですので、こってり好きの私ですので食べるのが楽しみです。

4 2016-10-13

つけ麺 頑者(4食)を購入
今までこちらの商品で日本各地のご当地ラーメンを楽しませてもらっています。
今回は初めて頑者さんのつけ麺を購入させていただきました。
味の方は後入れの魚粉が利いていて美味しいです!
私には量が少ないので、最後につけダレにご飯を投入し汁かけ感覚で頂きました。

4 2016-11-14

夫には評判良くなかったです
汁の色の濃さからか、塩分が高い様な気がすると良いあまり評判が良くなかったですが、完食してました。私もそこそこかなと思いました。

5 2016-12-01

ラーメンセット
現在は15のラーメン店の味が選べます。
1000円で5食前後入って送料無料。
醤油あり、味噌あり、塩あり、太麺、細麺、
つけ麺など多岐に及んでいるので選ぶ楽しみが
ありますね〜♪
何度もリピしているので、かなりのお味見を
しました。
ラーメンは嗜好品ですから基本的には好みの
問題ですが、銘々個性があってお味もちゃんと
しているのではないでしょうか。
ライセンス生産ですから、営業さんも大変だと
思いますが、また新たなお味のラーメンが
いただけると嬉しいです(^^)

5 2017-04-14

リピートです。
大のラーメン好きです。前回 らぁめん秀さんの味噌ラーメンを初めて購入し、麺の旨さに感激しました。
こちらの商品色々なラーメン店さんのラーメンを楽しめますが、今まで食べた種類の中でも私の中では1番かな!

5 2017-05-26

リピートです。
こちらの商品田舎に居ながらいろいろな地方のラーメンが食せるのでよく利用させてもらっています。
今回も今1番のお気に入りラーメン秀さんの味噌ラーメンをリピートしました。
麺にも味が有るようでいまハマってます。

5 2016-12-21

人気のラーメン店食べ比べ
全国の人気店の味をライセンス生産しています。
実店舗の味を知らないところが多く、味比べは
できませんが普通に美味しいラーメンです。
スープも麺も数多の種類がありますので
どなたでも好みのラーメンが見つかるのでは
ないでしょうか。
4〜6食入りで1000円、メール便送料無料。
お求めやすい商品かと思います。

4 2017-09-01

尾道ラーメンを購入。
初めて食したことのあるラーメンが登場したので尾道ラーメン「味平」さんを購入しました。
やはり5食で1000円では無理がるのでしょうが、スープの味は似ていましたが、肝心の背脂が有りません。
尾道ラーメンは背脂が美味しいのですが、やはり濃縮スープでは限界が有るのだと感じました。

5 2017-04-03

らぁめん秀を購入。
こちらの商品は色々な地域のラーメンを購入できるのでよく利用させていただいています。
今回は「らぁめん秀」さんを初めて購入しました。
味噌ラーメンですが、麺自体にも味が付いていて美味しいです!
リピート確定です。

5 2016-11-13

金沢味噌ラーメン秀。
美味しいと思います。スープのバランスの良さが印象に残ります。突出した個性はありませんがコク、旨味、香りのどれも満足出来るレベルです。
麺は太麺、茹で時間4分。しっかりした噛み応えが楽しめました。

5 2017-08-04

つけ麺 頑者(4食)を購入
大の麺類好きです。
こちらの商品ではよく普通のラーメンを購入していましたが、暑くなってきたので今回はつけ麺を購入しました。
麺は太麺でスープが良く絡みます。スープも魚粉が付いているのでアクセントになって美味しいです。

5 2017-01-12

名古屋塩ラーメン徳川町如水を注文。
京都府の東映太秦映画村で日本で初めてラーメンをお召し上がりになられた水戸黄門様のラーメンのお店がありました。徳川と聞くとそのラーメンを思い浮かべます。それとは違う洗練された名古屋徳川町只者でない魚介系のダシが良いドンとくる塩ラーメンでした。自分のあだ名の一つに徳川家康様のあだ名「たぬき」がありぼんぽこし状態(笑い)で喜んで注文しました。とても美味しかったです。

5 2016-12-07

綿で満足。
横浜家系豚骨醤油極太麺 侍を注文しました。自分の家系が横浜系源氏の侍の家系なのでナイスと思いました。極太麺に合う強さのある濃厚スープです。麺に絡まったスープで満足で濃いいスープは頂けません。香川県の水は循環器系に良いらしいです。美味しいラーメン有難うございます。

5 2017-03-07

何度か購入していますが全て味噌です(笑)美味しいですよ。

5 2016-12-27

選べるのは嬉しいですね。味噌派ですがどちらも美味しいです。