ゆうパケット便送料無料1000円/全国15の有...(千客麺来・久保田)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • お買い得商品です。リピーターです。
  • 1000円で4食、又は5食入っています。他単品で注文すると送料が別の商品が多いけど、この商品は送料込みでポストに入れておいてくれる。麺やさんが作っているので、ボリュームも有り、自宅に居ながら有名店の味が楽しめる。自分で用意するものは、業務スーパーで「メンマ味付け」と、スーパーでネギ買うぐらい。スープが楽しみたいので有ればチャーシュー等要りません(笑)学生さんなんか、白飯あればいい ・・・(続きを読む
  • 小春だよさん
  • 3 2018-12-14
  • 吉山商店のごまみそラーメン甘かった
  • 色々なお店の味が試せるのがいいですね。前から気になっていた吉山商店の焙煎ごまみそラーメン。麺はコシがあってもっちりして美味しいです。もっと太くてもいいくらい。スープはゴマの風味が少ししかしなくて甘いです!もっとゴマの風味があるほうが好みです。甘いのが好みではないので私には合いませんでした。次回はお気に入りレビュアーに登録させて頂いたdo-ly-66様お勧めの大阪ブラックラーメンに挑戦し ・・・(続きを読む
  • yua2015さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,622

4 2019-06-03

色々なお店が選べるのがなかなか良かったです。

4 2018-12-06

食べ比べのお試しにとても良かったと思います。

5 2018-12-19

銘店ラーメン
15品から選べるので良い。
メール便で送料無料です。
お試しセットでも美味しかったです。
また違う物をリピしたいです。

5 2019-06-17

頑者さんのつけ麺を購入。
色々なラーメンが1000円ポッキリで選べるのでよく購入させてもらっています。
今回は暑くなってきたので頑者さんのつけ麺をリピート購入させてもらいました。
短めの太麺がスープによく絡みます。
スープも魚粉を入れることで濃厚で深みの有る味わいになり、暑くなってからはこちらのつけ麺がオススメです。

5 2018-11-01

尾道ラーメン味平さんを購入。
色々なラーメン屋さんのラーメンが手軽に楽しめるので良く利用させて頂いています。
今回は地元で実店舗へも行った事の有る尾道ラーメンの味平さんを購入しました。
スープに麺は忠実に再現されているとおもいますが、粒の背油が有りません。
値段を考えると無理だとは思いますが、溶ける油は入っていてスープのギトギト感は出ていると思います。
魚介の味もしっかり出ていますし美味しく頂きました。

5 2019-04-16

尾道ラーメンを購入。
地元の尾道ラーメンを久しぶりにリピート購入しました。
久しぶりに食べて感じましたが、見た目のスープが背油が浮いているように見えました。
本場に一歩近付いた気がしました。
お湯に溶くタイプのスープなので本物の背油を入れるのは無理でしょうが、ビジュアルは近くなったとおもいます。
麺もスープの味も本物に近いと感じました。
美味しく頂けました。

5 2019-08-09

頑者さんのつけ麺を購入。
やはり暑いのでこの時期はつけ麺でしょう!
って事で頑者さんのつけ麺を購入しました。
麺は太麺で短めですすりやすい麺です。
つけ汁は濃厚で魚粉を入れるとより濃厚になります。
太麺なので食べ応えも有りお腹いっぱいです。

4 2019-10-11

今回は金沢
今回は神仙(金沢)を選択、濃厚という事でしたが、旨みのある良いスープでした。豚骨醤油が好きなので、和歌山、尾道あたりと、色々変えながらおねがいしていますが、どれも行けますねえ。また、リピートすると思います。

5 2019-07-01

スープ美味い
尾道ラーメンをお願いしました。背油も入っており、本格的なスープでした。送料込みでこの値段、満足です。

4 2019-01-10

米沢ラーメンきくや
スープは透明感ある醤油スープ。見た目と香りで煮干し系の出汁っぽいんですが口に含むと以外にも甘くて獣肉の風味。あっさりしているのに力強い。麺は細縮れ麺なのでそのあっさりと力強いスープとよく調和して心地良く食べられました。「醤油ラーメンなら毎日でも食べれる」という方が多いので間違いない一品でしょう。
画像は、正月らしく力ラーメンにしてみました。切り餅ともよく合うスープでした。

>画像;※盛り付けは調理例です。具は付属しません。

5 2019-06-22

ポイント消化にお勧め。というかポイント消化にしか利用していない。
味も悪くはない。

5 2019-07-06

ラ−メン!!
実家に!!
美味しいラ−メン食べたくてもらいたくて、楽天で探し、購入!
選ぶのに悩みましたが、レビュー読んで、いいかな!と
喜んでもらえました!

5 2018-12-12

さっぱりしていておいしかったです
ちまたのラーメンは、こってりしているのが主流だったり、辛いものが人気だったりしますが、しょうゆ味のスタンダードなラーメンでとてもおいしかったです。
やっぱりラーメンはしょうゆ味が、一番おちつきます♪

5 2019-05-26

色々な全国のラーメン屋の味をお手軽に楽しめるのは良い事だと思います(15品から選べる)。
豚骨ラーメンを注文しましが、あっさりして美味しかった。
他のラーメン屋さんの物を注文したいと思います。

5 2019-08-16

美味しいです。
前回美味しかったのでまた購入しました(#^.^#)太目のこしがある麺でスープも飲み干すうまさです!
#オリジナル写真

関連ジャンル 食品麺類ラーメン