商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-07
  • 美しいスープ
  • 淡麗醤油に惹かれて大和を選びました。スープは澄んだ醤油がきれいで、あっさりでもあり、ちゃんとコクもありました。とても美味しかったです。麺は太いものと細いのが混ざった、初めて食べるもので、きちんと茹で上がるのか心配しましたが、作り方通りに茹でて歯応えを楽しみながら食べました。好みの味で家族も大満足でした。お買い得です。もやしとワカメ、ネギだけでも美味しかった。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-07
  • 試しに
  • お試しで購入しました。初めてですが、商品紹介から好みであった神仙を選択。細めんでこってりは紹介の通りでしたが、たくさんのお店でこってりなラーメンを食べてきた自分的には物足りないかなと。。自宅で簡単に名店のラーメンが食べれるっていってもつけ麺は結構リアルに再現されているものも市販されていますが、ラーメンではなかなか無いですね。。ちょっと期待し過ぎました。。 ・・・(続きを読む
  • レイエボさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 563
1件~15件 (全 5,083件)次のページへ

5 2023-07-16

リピート購入しました。
以前は色々なラーメンを購入させて貰ってましたが、最近は暑い時期につけ麺頑者のつけ麺だけを購入することが増えてきました。
今回も温かいラーメンはキツい暑さになって来たので頑者さんのつけ麺をリピート購入しました。
太目の麺と魚粉の効いたつけダレが暑い時期でも食欲をそそります。
太麺なので麺がつけ汁に良く絡んで美味しいです。
短めの麺なので女性の方でもすすりやすいと思います。
冷やし中華は苦手なので夏場はつけ麺で乗り切りたいと思います。

5 2023-08-21

暑い季節はつけ麺ですね!
色々な各地の有名店のラーメンを手軽に試せるのでたまに利用しています。
暑い夏場はこちらの頑者さんのつけ麺は外せません。
大の麺好きなのでやはり夏場も麺類は食べたい!
熱いラーメンよりやはり冷たいつけ麺が夏場には旨いですね。
冷やし中華は嫌いですが、やはり夏場も冷たい麺類は食べたい。
そんな時に有り難いつけ麺です。
麺は短めの太麺で湯がき時間は普通の麺に比べて長めですが、量も多く食べごたえが有ります。
つけダレも魚粉を入れることで濃厚で太麺によく合います。
熱い夏場はヘビロテのつけ麺です。

5 2023-11-30

メール便:メール便 | 種類:NT-40/すがい(4食)

親が醤油ベースを好むのもあって初米沢ラーメンすがい
面も太すぎず細すぎず
でも画像撮ろうと思ってタブレット取りに行ってたら汁が減ってた( ̄▽ ̄;)
味は薄口醤油?なのか見た目よりしっかりしおっけありました。
母だけ薄いって言うのが不思議…( ̄▽ ̄;)
自分は好きです。

5 2023-10-01

頑者さんをリピート購入。
まだ暑い時期だったので頑者さんのつけ麺をリピート購入しました。
実店舗では食べたことは有いので比べられませんが、1000円ポッキリで4食入り。
そのままのつけ汁で食べて後で魚粉を入れて味変もできます。
麺は太麺で湯がくのに多少時間も掛かりますが、スープがよく絡む麺で美味しく頂けます。
値段とポイントを付くことを考えればコスパの高い美味しいつけ麺だと思います。

4 2023-04-28

千客麺来・久保田のラーメン
お買い物マラソンの時は何かしらの麺を購入してます。
こちらのショップさんの全国ご当地有名麺食べ較べお試しセットは
もうほとんどのお店のラーメン食べてます。ブラックラーメン食べたら網羅です。
今回は金沢の「神仙」です。麺はストレート細麺、スープは醤油ベースで豚骨のこってり濃厚。
茹で時間は1分30秒です。具だくさんでがっつり食べました。

5 2024-03-11

メール便:メール便 | 種類:NT-40/すがい(4食)

お試し
細麺で茹で時間も短く大変美味しく頂きました。

5 2023-11-17

メール便:メール便 | 種類:NT-19/味平(4食)

お試し
まだ食べていませんが、見た目が美味しそうなので★5つにいたします。(間違いなく美味しいとおもいまっせ)

5 2023-05-03

リピート購入です。マイルドな味噌味がとても美味しいです。

5 2023-04-08

リピート購入です。今回は喜多方ラーメンの一平を購入しました。いつも美味しいです。

5 2023-07-09

侍ラーメン購入。1000円で4食は贅沢かなって思うけれど、麺に腰があり濃厚なスープで美味しい。お店には遠くて行けないので自宅で食べることができて良かったです!当たり前ですが、炙りチャーシュー、ほうれん草、煮卵等トッピングすれば満足する美味しさ。さらに残りのスープでご飯を入れて鰹節ふっておじやにしてスープも飲み干すほど美味です。次は他のも注文してみました。楽しみ。

5 2023-12-06

メール便:メール便 | 種類:NT-21/吉山商店(4食)

リピート購入です。寒い時期にコクのある味噌味がとても美味しいです。

5 2023-10-17

メール便:メール便 | 種類:NT-35/一平(4食)

リピート購入です。久保田さんのラーメンは種類が多いのでいつも悩みます。喜多方ラーメンは以前は「来夢」さんでしたが「一平」さんも美味しいです。

5 2023-09-15

おすすめ
もう間違いない
今回は初めて頑者のつけ麺買ったけど言う事なし

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,259

5 2023-07-08

味比べができて、飽きなく、美味しくいただくことができました。
これで1000円は、お得ですね。

5 2023-04-06

リピート購入です。毎回選択を楽しみに購入しています。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン