2023/04/02
    Takatinさん
    麺の太さがバラバラ
    佐野ラーメンが食べたくて大和を購入しました。スープは美味しかったです。ところが、麺は太さがバラバラ。茹で時間は3分と書いてあったけど心配なので4分茹でたが、太い麺は中心がまだ白く細い麺はのびている。こんなラーメンありえない。申し訳ありませんが今後改善が見込めないようであればリピートはありません。
    注文日:2023/03/23
    2018/03/09
    羊のShaunさん
    麺が最悪ですね。
    麺の切り方が最悪です。 何をこうしたらこんなになるのか? それよりもこう言うラーメン何ですか? 検品してないのでしょうか? 届いて直ぐに問い合わせもしましたが回答もなく星は無しでも多いくらいですね。
    注文日:2017/12/17
    2015/06/06
    NoNnOnさん
    正に「ブラック」
    大阪ブラックを購入しました。 キャッチコピーの通り「衝撃」が体を貫いた~!! 先日、富山のブラックらーめんにも「衝撃」を受けましたが、今回のはメガトン級で流石に温厚な私でも怒りを抑えきれませんでした。 麺は、平麺。 喜多方みたいにチリチリでない。 正に「干うどん」。 しかも、美味しくない。 2食目は「うどん」のスープで食べてみます。 もしかして、大阪ブラックうどんだったかなぁ?と商品名を見直したほど。 スープは真っ黒。 コクも無く。 旨味も無く。 ただ黒い。 こんならーめんは久々です。 レビューに「旨い」と書いてありましたが、どのラーメンか書けよ。 馬鹿な私は、全部旨いと思ったではないか!
    注文日:2015/06/01