2023/07/31
    るい2205289さん
    腐ってる?
    直射日光の当たる黒の独立ポストなんですが、夕方にポストに入っているのに気付いて開いてみると麺が固まって酸っぱい香り。食べるのは危ないかなーと思い食べられませんでした。猛暑のポスト投函はダメですね。
    注文日:2023/07/25
    2021/01/29
    ya4906さん
    異臭がしました。楽しみにしていた残念です
    物心ついたころからラーメンが大好きで、最近はお取り寄せラーメンにハマっておりいろいろなラーメンを食べるのが趣味です。子供の頃からカップ麺、袋麺、海外のもの等さまざまな種類のラーメンを食べてきましたが、正直に言うと美味しくなかったです(というより異臭があり身体が受け付けませんでした)、、、2種注文し、届いてすぐに食べましたがどちらもなぜかビニールのような臭みがあり捨てました。。。大好きなラーメンを捨てることは人生で初めての経験で本当に残念な気持ちです
    注文日:2021/01/10
    2019/07/04
    あかー7748さん
    いまいち
    侍、期待してしまってましたがあっさりすぎて、もう少しパンチが欲しかった。めんも生麺のはずだけど、もっちり感がなく、すいとんみたいな食感でした。 他の種類も試してみようと思います。
    はじめて
    注文日:2019/06/24