メール便送料無料1000円/全国15の有名店か...(千客麺来・久保田)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-06

食べ比べのお試しにとても良かったと思います。

5 2018-12-19

銘店ラーメン
15品から選べるので良い。
メール便で送料無料です。
お試しセットでも美味しかったです。
また違う物をリピしたいです。

5 2018-11-01

尾道ラーメン味平さんを購入。
色々なラーメン屋さんのラーメンが手軽に楽しめるので良く利用させて頂いています。
今回は地元で実店舗へも行った事の有る尾道ラーメンの味平さんを購入しました。
スープに麺は忠実に再現されているとおもいますが、粒の背油が有りません。
値段を考えると無理だとは思いますが、溶ける油は入っていてスープのギトギト感は出ていると思います。
魚介の味もしっかり出ていますし美味しく頂きました。

5 2018-06-01

今回は味噌ラーメンを。
色々な全国のラーメン屋の味をお手軽に楽しめるのでよく利用させて貰っています。
今回は味噌ラーメンの気分だったので味噌ラーメンにしました。
実店舗さんのラーメンは食べたことが有りませんが、なかなか美味しい味噌ラーメンでした。

• milfowさん
  • milfowさん

5 2018-03-31

全制覇してみたいです!
ラーメンの種類がこんなにたくさんの中から選べるのには脱帽です!
初めてなので迷いに迷いましたが、今回はごまみその吉山商店さんを選びました♪
濃すぎず、ごまの風味もあり、味噌ラーメンが苦手な方でも食べやすいと思います。
次はどのお店にしようかしらー(^ ^)

5 2018-09-01

つけ麺を購入しました。
やはり暑い夏にはつけ麺ですね!
こちらのつけ麺は太麺で腰があり、スープも魚粉付きで濃厚で旨い!
麺も短めでスープにつけるのが楽で助かっています。

4 2018-05-05

NT-19 味平(5食) 尾道ラーメンを選択。
スープは醤油ベース。見た目は濃いのですが、意外とさっぱりとしたスープでした。
麺は細めのちぢれ麺で食べやすく、飽きのこないラーメンです。
家族の評判もまあまあ良かったです。

5 2018-08-03

つけ麺を購入しました。
色々な地域、味が選べるので良く利用させてもらいます。
今回はつけ麺を購入しました。
太麺で麺は短目、付け汁は魚粉を入れると濃厚で癖になる味です。
暑い夏には持ってこいの商品で美味しく頂けました。

5 2018-04-26

これ、ヤバい
【大阪ブラックラーメン】

脂でテッカテカな黒光りしたスープです。大阪の人って醤油臭いの嫌いってイメージがありましたけど、うどんだけの話なのかな?
とか思いつつ一口すすりましたら、凄いですね、脂の旨味。醤油の香りは脂で抑え込まれてて「醤油のコク」だけ美味しく利用しているといった感じ。真っ黒でテカテカなのでくどくてしつこそうな味を想像しますが、これが驚いた事にあっさり飲めるんですねぇビックリ。ではあっさり味なのか?しかし胡椒を1〜2振りふりかけた程度では味に影響を受けないほど濃厚です。
麺は「これ、うどんカァー!?」みたいな太い平太麺。麺が太くなると麺の味が濃くハッキリするためスープと馴染ませるのが難しくなると思いますが、見事に馴染んでます。

これだけ濃厚なのにスープ全部完食後、お代わりしたくなりました。

>おまけ画像;黒い桜2

5 2018-10-02

家系ラーメンを購入。
横浜家系ラーメンを購入しました。
がっつり濃厚なラーメンが食べたくなりました。
スープは濃厚で太麺に絡んで旨い!
本当はほうれん草も入れたかったのですが、家に無かったので。。。
今回はリピートで購入でしたが、トッピングも本家に合わせるともっと本場の味が楽しめるのかとおもいました。

4 2019-01-10

米沢ラーメンきくや
スープは透明感ある醤油スープ。見た目と香りで煮干し系の出汁っぽいんですが口に含むと以外にも甘くて獣肉の風味。あっさりしているのに力強い。麺は細縮れ麺なのでそのあっさりと力強いスープとよく調和して心地良く食べられました。「醤油ラーメンなら毎日でも食べれる」という方が多いので間違いない一品でしょう。
画像は、正月らしく力ラーメンにしてみました。切り餅ともよく合うスープでした。

>画像;※盛り付けは調理例です。具は付属しません。

5 2018-10-21

何度か購入しています。選べるので飽きませんよ。

4 2018-10-09

何度かの利用ですが、今回は中華そばが食べたくなり「神仙」に初挑戦です。とにかく濃厚でしっかりしたお味で、我が家4人家族ですが、好き嫌いがはっきり分かれました。ただ、スープの同じが中華麺にマッチしていました。また違うお味でチャレンジしたいです。

• kssr0303さん
  • kssr0303さん

4 2018-10-06

ご当地銘店ラーメン
子供から頼まれて、ご当地銘店ラーメンお取り寄せお試しセット を購入しました。
九州なので、横浜家系ラーメンの店がなく楽天で販売してるのを知って頼んできました。
豚骨が主なので、豚骨醤油を食べることがありませんでしたが、とても美味しいと思いました。
価格が安いので、今度は自分も購入しようと思います。

4 2018-11-09

札幌ラーメンと富山ブラックラーメンを購入。どちらのラーメンも美味しいでしたが、富山ブラックラーメンは麺が少し太いので、細麺が好きな方は他のラーメンを選んだほうがいいと思います。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン