5 2023-05-30

リピートです。
この価格でこの品質とても感激です。
麺ももちもちでとても美味しくいただいています。

5 2023-05-09

茹でる時間も短くモチモチでとても美味しくいただいています。
5歳の孫がスパゲッティ食べる時はこちらのフェットチーネ指定してきます。

5 2024-02-15

とてもモチモチで美味しいパスタです。
茹で時間も短いのでお昼ご飯にも利用しやすくて助かっています。
他の商品が2人分での包装が多い中、1人分ずつでの個包装(しかもちょっと多めの110g)である事、賞味期間が長い事もとても良いと思っています。

5 2023-06-22

美味しいので毎回注文しています。発送も早いので。

5 2022-06-03

うまい!
すぐ湯がけるのもいいし、生パスタやのに常温で4か月も賞味期限があるのもいい!
1食120円ってのもいい!

5 2023-01-20

記載された調理法でなく
フライパンで水の量少なめ、長め時間で水から茹でても美味しくいただけました。
パスタや肉うどん風などアレンジ色々楽しんでいます。
登山でも使えそうなので楽しみです。

5 2022-07-29

常温で保存できるのが嬉しいです。それなのに生パスタとしての味もしっかり味わえました。

5 2022-02-20

モチモチで美味しいです。20食は多いかなと思いましたが、あっという間に食べてしまいそうです。

5 2020-08-02

以前他店で購入した生パスタは2人前ずつ入っていたので一人暮らしで大食いの私はいっぺんに食べてしまっていましたが、こちらの商品はちゃんと一人前ずつ袋に入っているので食べ過ぎを防げて助かりますし、友人におすそ分けしやすいです。
そして生麺なのに保存期限が長いのがとてもいいです。
食感ももちもちしていて美味しいので買ってよかったです。

5 2020-05-28

楽しみ
フェットチーネにはまっています。
スーパーではなかなか売っていないので、こちらで購入しました。食べるのが楽しみです(^_^)

5 2017-12-21

買い回り♪
リピです。
購入何回目でしょうか(笑)
日持ちもするし、
賞味期限までに間違いなく食べきるので、
20食にしました♪
モチモチしてて美味しいです♪
またリピしますね!

5 2021-03-01

おいしいパスタ
おいしい生パスタが食べたくて購入しました。
茹で時間が2分と短いのと、生めんなのに保存期間が長いところが
気に入りました。
家にあったレトルトのパスタソースで食べましたがとてもおいしかったです。
アラビアータとボロネーゼだったので今度はカルボナーラで食べようと思います。

4 2021-02-22

とても、状態の良い商品。凄いのが、常温保存が可能。

• anegon25さん
  • anegon25さん

5 2020-11-27

コロナの中、頑張っている人へ贈り物に。
さっそく食べて喜んでくれていました。
常温保存も出来るのでありがたかったようです。

• shu_mahoさん
  • shu_mahoさん

5 2020-06-18

ゆで時間2分もちもち
生タイプでゆで時間が2分と短く調理時間が短いのが気に入りました。
食感はもちもちで家族内の評判も良かったです。

関連ジャンル 食品麺類パスタその他