5 2023-12-21

御当地ラーメン
リピーターです。
淡麗な味が好きなので、
オススメベスト5は、
うろた
すがい
一平
ようすけ

甲乙付けがたいです。

• FRDMtthjさん
  • FRDMtthjさん

4 2023-06-20

父の日のギフトとして注文しました。
お値段もお手頃で届くのも早く、商品も喜んでもらえて満足でしたが、段ボールに梱包する際に熨斗が折れ曲がってしまっていたのが残念でしたので☆−1とさせてもらいます。
それ以外はとても良かったのでまたリピートしたいです。

5 2024-02-23

系統が選べて安心
九州在住ですが豚骨コッテリ系が苦手です。こちらはスープが選べるので、すべて好きなあっさり味を注文出来ました。
どのお店も個性があって美味しいです。

5 2024-01-30

とても美味しいです
思った通り、とても美味しいラーメンでした。
家にいながら、このように美味しいラーメンをいただけるとは、本当に嬉しいです。作り方も簡単でしたし、チャーシューとワカメ、ネギ、ゆで卵を載せていただきました。

• TAIYO55さん
  • TAIYO55さん

5 2023-10-24

ラーメン好きのベーシックです!
リピート買いです!若い頃喜多方ラーメンを現地で食べてファンになり、食べたくなるとお取り寄せでいただいてます。また、ラーメン博物館で食べた中華そばや味噌ラーメン等にも感動した記憶が残っており、このショップでは、全国の有名店の品を選べるので、塩や味噌、中華そばを一緒に頼み、気分によりそれぞれの味を楽しんでいます!!

• 京珂さん
  • 京珂さん

5 2023-06-12

父の日に
早いけど・・・父の日のプレゼントに・・・。ラーメンが好きなので購入しました。高齢もあって食欲落ちている感じがあるのですが、出来るだけたくさん食べて欲しい。ラーメンなら野菜もあうので。ビールの方が良かったと言われるかもだけど・・・。食べるって大切なので!

• わかこdxさん
  • わかこdxさん

5 2024-02-03

お世話になっている方にお送りしました。色々食べれて好評

• JJ2049さん
  • JJ2049さん

4 2024-01-06

うえんで塩らぁ麺 美味しかった
いろいろ食べ比べが出来て良いです。
特に、会津のうえんで 塩らぁ麺 が美味しかった。また注文します。

5 2023-12-29

大変美味しく頂きました。又、注文します。

5 2023-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
手頃に色々な店の味を楽しめるのでお歳暮に利用させていただきました。

5 2023-10-15

色んな県の塩ラーメンを食べれて幸せです。
いつも、こういうラーメンを試しているのですが
ただただ思うことは自分で作って食べるとワンランク落ちます!
県にいかなくても味が知れて素晴らしい点に満点です。
作るのは自分なので仕方ないです

5 2023-06-20

父の日の為に購入しました。父からとても美味しかったと連絡がありました。まだ他の種類があるので食べるのが楽しみとの事でした。

4 2022-09-25

何をチョイスしたか判らない。調べたら判るけど面倒なので3種を食べた中で星4つ。けど、それなりに美味しいのはチョイ高いよね、当たり前かァ〜。3種類とも美味しかったので残り2つが楽しみ♪

• mori3482さん
  • mori3482さん

4 2023-02-17

大変美味しいラーメンで気に入っています。
無くなりましたらまた注文をしたいと思います。

5 2022-06-25

思っていたより美味しかったです!父の日にプレゼントして喜んでくれました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類ラーメン