送料無料/全国18の有名店より選べる銘店ラ...(千客麺来・久保田)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-16
  • 侍。。麺が平べったく卵太麺でゆで方が悪かったのか少し硬かった。スープは少し醤油が強く感じた。もう1食残ってるのは記載時間より少し長く茹でてスープも少し多めのお湯でとかしてみようと思う。高安。。麺はストレートの細麺で特に特徴はないかも。スープも豚骨ストレートっぽくなく少し茶色だった。味も薄い豚骨醤油っぽかった。もう少し豚骨っぽくてとろみがあるスープかな?って思っていたので残念。それでも癖がないので食べやすく美味しい。あび。。麺は ・・・(続きを読む
  • まなとひさん
  • 3 2017-03-10
  • 選択式の良さですね!
  • やっぱり劇的に美味しいわけではありません。いろんな味、いろんな好みを持つ家族向けに購入しました。選択式なので、どれか一つはそれぞれにヒットするはず!万能さを持てる商品ですね。好きなものを1・2種類という方法も可能です。もちろん私は6種類違うものを選びました。補足悪魔的業になりますが、多種類頼むことにより麺とスープを入れ替えて食べれます!好みが分かってくると、このスープにはこの麺 ・・・(続きを読む
  • ROOT'Sさん

5 2016-12-13

選べるメンラー!
今回は、全国銘店20の中から選べる
こちらを買って見ましたニョ(^O^)

各2食入りデッス(^O^)
2食だと困る分は2つ(4食)選びました。

せたが屋、宝来軒、田村屋、而今をチョイス。

・麺が個性的で食べて見ると弾力があり旨しなのが
青竹で麺を打つってスゴイ労力仕事をされている
『田村屋サン』

・魚介スープと麺がモチモチ相性が良くて旨し!
『せたが屋サン』

・実店舗でも食べる
『而今(じこん)』←甘めの醤油ダレと細麺の組み合わせ
スープかなり好み~~~~

宝来軒
まだ食べてないニャーゴ(^O^)

家ラーメンで
スルスルッっと食べるラーメンレベルも
進化してるのは間違いないニャーゴ(^O^)

ごちそうさま~~~~
また、リピさせて頂きますネ

4 2017-05-28

ラーメン好きな旦那へのプレゼント用に購入しました。
いろんな有名店のラーメンがお手軽に食べれるのがいいですね。具アリも売っているとなおいいのですが…。

5 2017-06-10

父の日
去年も頼みましたが、大変喜んでいたので今年も注文しました。
色々選べるところが良いですね。
父の好きそうなラーメン店をチョイスしましたが、いつもほぼ同じラーメン店なので去年とお店がダブリ気味にはなってしまいますね。
そこは残念な点ではありますが、お店の対応もキチンとしていて親切ですし、(他店でラーメンセットを販売している、ほっと○む、は質問のメールの返信すらくれませんでした。もちろん購入しませんでした)、細かく連絡もくれましたし、梱包も丁寧です。
また利用したいと思います。

• 悠梨***さん
  • 悠梨***さん

5 2017-10-27

母へのプレゼントに買いました。
いろんな味が楽しめて、尚且つ美味しかったようで
どこで買ったか聞かれました(笑)
プレゼントにおすすめだと思います。

5 2017-10-04

娘はラーメンが大好きですので、リピート3回目です。いろいろな御当地ラーメンが選べますし味も美味しいようです。他県で一人暮らしの娘は大喜びです。またどうぞ宜しくお願い致します。

5 2017-07-13

ラーメンの大好きな娘に購入。三回に分けて全メニューを送りたいと思い、今回が初めての購入でした。娘も大喜び。間をおいて、また送りたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-07-05

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました。

5 2017-11-05

まだ全部食べていませんが、ラーメン好きの夫婦にとっては楽しみのラーメンです。とりあえず1つ美味しいラーメン見つけました。

5 2017-10-29

自分で作るのとラーメン屋で作るのとではかなり大きな壁があるのではと思いましたが、想像以上に麺が美味しかったです。
6種類のお店のラーメンが食べれるので飽きずに食べれますし、食べ比べが楽しいです。
送料無料でこの値段はアリだと思います。

5 2017-10-21

大好評でした!
お店の方に無理を聞いて頂き、感謝してます!お味もよかったようで、大好評とのことでした。また、利用させて頂きたいと思います

4 2017-09-28

プレゼントです
ラーメン好きの甥っ子に送りました。たまたまテレビで見て食べたかった種類も入っていたそうでとても喜んでいました。

5 2017-09-21

父の日のプレゼントに。
らーめん好きな父へプレゼントしました。違う味が楽しめて、美味しかったと、喜んで貰えました。

5 2017-07-22

評判いいです。
お中元に贈りましたが、食べたところ、評判いいです。

5 2017-07-18

本当に美味しいです!
全店のを食した訳ではありませんが、
選んだお店さんのは全て美味しかったです!
ラーメン好きの方には大変おススメです!

5 2017-06-27

ラーメン好きのお父さんにプレゼントしました。有名店のラーメンが選べるのが良かったです。