送料無料/全国21の有名店より選べる銘店ラ...(千客麺来・久保田)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-16
  • 侍。。麺が平べったく卵太麺でゆで方が悪かったのか少し硬かった。スープは少し醤油が強く感じた。もう1食残ってるのは記載時間より少し長く茹でてスープも少し多めのお湯でとかしてみようと思う。高安。。麺はストレートの細麺で特に特徴はないかも。スープも豚骨ストレートっぽくなく少し茶色だった。味も薄い豚骨醤油っぽかった。もう少し豚骨っぽくてとろみがあるスープかな?って思っていたので残念。それでも癖がないので食べやすく美味しい。あび。。麺は ・・・(続きを読む
  • まなとひさん
  • 3 2017-03-10
  • 選択式の良さですね!
  • やっぱり劇的に美味しいわけではありません。いろんな味、いろんな好みを持つ家族向けに購入しました。選択式なので、どれか一つはそれぞれにヒットするはず!万能さを持てる商品ですね。好きなものを1・2種類という方法も可能です。もちろん私は6種類違うものを選びました。補足悪魔的業になりますが、多種類頼むことにより麺とスープを入れ替えて食べれます!好みが分かってくると、このスープにはこの麺 ・・・(続きを読む
  • ROOT'Sさん
  • 8nishiさん
  • 8nishiさん

4 2019-06-05

ベースのスープにこだわりがないので、気になるものをチョイスしました。自分好みのものを見つける楽しみがありますね。気に入ったものはもちろんリピします。好みじゃなかったものは・・・すみません。

4 2019-06-18

たくさんの種類が選べて良かったです
色選べて面白い商品だと思いました。
父の日に合わせて届けられたので大変良かったです。
ただ、一点改善できるとしたら
細かいことかもしれないが、のし紙を外して箱を開けた時📦商品名が見えるように梱包すると見栄えとと心遣いがみえるのでは?
折角、のし紙までご用意してくださっているのに商品名がバラバラに入れてあったのは残念です。
また機会があれば注文したいと思うので改善願います。

5 2019-05-18

どのラーメンも美味しくて大変満足しております!

5 2019-01-23

3回目の購入です。
毎年ラーメン好きの母の誕生日に購入しています。
いろんな味を試せるのが楽しいようです。

5 2019-01-14

ラーメンの種類を選べるのが良かったです。
食べ比べが出来て どれもコシがあって 美味しくいただく事が出来ました。

5 2018-07-06

父の日に
父の日用に購入
とても喜んでもらえたみたいでこちらも嬉しいです。
父の日の包装をお願いすることを忘れてましたが、メールで伝えるとすぐに対応していただけたのでとても助かりました。

5 2019-03-29

美味しいラーメン
美味しいラーメンを探しております。ご協力ありがとうございました。

5 2019-03-27

おもしろい取り合わせ
いろいろな味が楽しめて美味しく食べた次はどれにしようか考え中

• patleyさん
  • patleyさん

5 2019-02-13

良質、私は非常に満足しています、私は再び買います

5 2019-02-09

プレゼント用に
ラーメン好きの家族にプレゼント用として購入しました!6食選べるのも魅力的で、とても喜んでもらえて良かったです。
迅速なお手続きありがとうございました!

• birdtakeさん
  • birdtakeさん

5 2019-01-26

満足です。
いろいろご当地ラーメンを購入してきましたが、ここでは、各地のラーメンを選んで買えるのが、とてもいいです。私がいくつかの有名店の通販で購入したものと比べても、私には違いが判らず、しかも値段が千客麺来さんの方が安かったです。自分でアレンジするとさらにおいしくなるし、とても満足です。

5 2019-01-17

美味しい!
コスパもよし!すごく美味しかったです。
主人は毎日食べてます。是非また買いたいです。

4 2018-10-19

届くのがとても早くて助かりました。
母のプレゼントにしたくて、ギフトにしたかったのですがうまく注文できずそのまま届いたのでらそれだけが、残念です

4 2018-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト対応していただきました。
種類も多く、選ぶのが楽しかったです。

4 2018-09-08

味は美味しい
どちらかと言えば魚系のスープより豚骨系のが美味しかったです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン