送料無料/全国18の有名店より選べる銘店ラ...(千客麺来・久保田)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-16
  • 侍。。麺が平べったく卵太麺でゆで方が悪かったのか少し硬かった。スープは少し醤油が強く感じた。もう1食残ってるのは記載時間より少し長く茹でてスープも少し多めのお湯でとかしてみようと思う。高安。。麺はストレートの細麺で特に特徴はないかも。スープも豚骨ストレートっぽくなく少し茶色だった。味も薄い豚骨醤油っぽかった。もう少し豚骨っぽくてとろみがあるスープかな?って思っていたので残念。それでも癖がないので食べやすく美味しい。あび。。麺は ・・・(続きを読む
  • まなとひさん
  • 3 2017-03-10
  • 選択式の良さですね!
  • やっぱり劇的に美味しいわけではありません。いろんな味、いろんな好みを持つ家族向けに購入しました。選択式なので、どれか一つはそれぞれにヒットするはず!万能さを持てる商品ですね。好きなものを1・2種類という方法も可能です。もちろん私は6種類違うものを選びました。補足悪魔的業になりますが、多種類頼むことにより麺とスープを入れ替えて食べれます!好みが分かってくると、このスープにはこの麺 ・・・(続きを読む
  • ROOT'Sさん

4 2018-05-21

どれを食べても美味かったです。麺の量をもう少し多く出来ないでしょうかね。

• son-of-msさん
  • son-of-msさん

4 2018-03-10

いろいろなラーメンの味を手軽に楽しめるのでいいです。
ただ多少手間暇かける方にはあまり向かないと思います。
ラーメン好きな私としては満足してます。

5 2018-02-09

プレゼントに
リピです。前回もプレゼント用に購入し、「おいしかった!どこで買ったの?」と言われたのでまたプレゼント用で購入しました。
いろんな味を楽しめるのがいいですね。
選ぶときにかなり迷いますが(笑)
私自身は食べていないので味は分かりませんm(._.)m

• 悠梨***さん
  • 悠梨***さん

5 2017-10-27

母へのプレゼントに買いました。
いろんな味が楽しめて、尚且つ美味しかったようで
どこで買ったか聞かれました(笑)
プレゼントにおすすめだと思います。

5 2017-07-18

本当に美味しいです!
全店のを食した訳ではありませんが、
選んだお店さんのは全て美味しかったです!
ラーメン好きの方には大変おススメです!

5 2018-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
種類が選べて楽しい
知人への軽い贈答品にしました。喜んでもらえて良かったです。

5 2018-03-02

ラーメン好きな友人のお誕生日に送りました。色んなとこのラーメンが食べれるととても喜んでくれました。ラーメンの好きな人にはピッタリの贈り物だと思います。

5 2018-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
いつも親戚へのお歳暮にはラーメンセットを送っています。色々な有名店のラーメンが選べて違った味を楽しめるのが良いですね。今年も喜んでもらえたので大満足です!

5 2017-10-29

自分で作るのとラーメン屋で作るのとではかなり大きな壁があるのではと思いましたが、想像以上に麺が美味しかったです。
6種類のお店のラーメンが食べれるので飽きずに食べれますし、食べ比べが楽しいです。
送料無料でこの値段はアリだと思います。

5 2017-10-21

大好評でした!
お店の方に無理を聞いて頂き、感謝してます!お味もよかったようで、大好評とのことでした。また、利用させて頂きたいと思います

5 2017-10-04

娘はラーメンが大好きですので、リピート3回目です。いろいろな御当地ラーメンが選べますし味も美味しいようです。他県で一人暮らしの娘は大喜びです。またどうぞ宜しくお願い致します。

4 2017-09-28

プレゼントです
ラーメン好きの甥っ子に送りました。たまたまテレビで見て食べたかった種類も入っていたそうでとても喜んでいました。

5 2017-09-21

父の日のプレゼントに。
らーめん好きな父へプレゼントしました。違う味が楽しめて、美味しかったと、喜んで貰えました。

5 2017-07-22

評判いいです。
お中元に贈りましたが、食べたところ、評判いいです。

5 2017-07-13

ラーメンの大好きな娘に購入。三回に分けて全メニューを送りたいと思い、今回が初めての購入でした。娘も大喜び。間をおいて、また送りたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン