横浜家系 侍(大)/豚骨醤油ラーメン 累計50...(千客麺来・久保田)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

知人に送りました。
とても美味しかったと喜んでもらえて私もこのラーメンをチョイスして良かったです。知人からはまた送って欲しいとおねだりされました(笑)

5 2019-04-07

喜んでもらいました
知人にオススメラーメンを探して欲しいと頼まれてこちらの商品をチョイスして送りました。
とても気に入ってもらいリピ確定商品です。

4 2016-09-28

おいしいと思います。
スープが特においしいと思います。

• tobihideさん
  • tobihideさん

4 2015-07-13

味は美味いです。ただ、思ったよりこってりしていなかった。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン