☆期間限定☆ベロ付き(塗料缶の注ぎ口用具...(カラーハーモニーLife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

今回はまだ使っていませんが、いつもキシラデコールです。近くのホームセンターよりも安く手に入れられて助かります。

4 2019-03-17

近所のホームセンターよりかなり安く購入出来ました。ありがとうございました❗

5 2018-06-11

いつもの^^
デッキと玄関の塗装はいつもこれです。
16年目ですがどちらもキレイなものです。
値段がネックですが、今回お安く買えてとっても嬉しいです。

4 2015-05-09

初めてでしたが簡単に塗れました
塗料の伸びも良く簡単に塗れました。色むらもほとんどありません。においもそんなに無くて良かったです。まだ1度目の塗装が終わっただけですが、だいだい20m2強のデッキを2時間くらいで塗ることが出来ました。良い商品だと思います。
ただ残念なのは、おまけの刷毛です。細い(15mmくらい)のものが2本ついてきましたが、ウッドデッキでは使う機会がなさそうです。80mmくらいのが1本の方が良かったかも。まあ、おまけだから仕方ないか。

5 2015-03-08

物がいいのは分かってます
ちょっと高い塗料ですけど物はとても良いです。
今回購入したのは「4リットル×2缶セット」!
扱いやすいサイズが2缶で超お得!
特に私のような素人は16リットル入り等の大きい缶よりとりあえず「4リットル×2缶セット」を購入して、無くなったら改めてを購入したほうが良さそうです。
しかも色を選べる2缶!申し分ないです。
マスキングが大変ですが頑張って2色塗りします。

• eco2004jpさん
  • eco2004jpさん

4 2015-10-05

塗りやすいです!
最初に蓋を開ける時に液が跳ねるので注意がいりますが、、ベロをつけて小分けにしてサラッとした感じで伸びが良く作業も簡単に出来ました。

5 2015-05-06

外壁(板張り)用塗料として購入
キシラデコールを格安にて提供していただきありがとうございます。
これからも使っていきますので頑張って安く提供していただきたく
お願いします。

5 2015-03-08

残念ながらまだ使用できていませんが、晴天の週末に家族で塗装しようとおもいます。