【ポイント大還元中】 【予備キャスター付...(Life StyleショップM&A)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • まお8652さん
  • まお8652さん

4 2019-06-30

商品は軽く、色(スカイブルー)も想像通りでとても良い。コロがスムーズで動かしやすい。実際にはまだ使用していないので耐久性は分からない。
お買い物セールで買った時は4,480円だったが、通常は3,980円になっていた。

• raira5607さん
  • raira5607さん

3 2018-10-25

旅行用に購入しました。
お値段的に満足かなぁ、という感じです。
初期汚れが多めな気がします。
(外…薄い汚れ・糸処理が甘い、中…ボンド汚れ)
プルドライブハンドルの上げ下げがちょっとスムーズじゃないので少しストレス。
色は画像通りで可愛いミントグリーンでした。
エンボスはひし形の凸凹加工がしてあります。ツルツルとした表面が良い方は注意が必要。
冬場の短期旅行などには良さそうです。

• 0ciel1さん
  • 0ciel1さん

3 2018-10-07

壊れたかと思った....
今日初めて使ったのですが、ボタンを押しても持ち手が伸びず、本当に焦りました。中のファスナーをこじ開けていじっているとやっと伸びるように!前もってチェックしておくべきだったなと思います。使う分には良い感じで、荒いアスファルトだと車輪が壊れないか心配ですが、しばらくは使えそうです!