【ポイント大還元中】 【予備キャスター付...(Life StyleショップM&A)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-03

いい感じです。
Mサイズのグリーンを購入しましたが、色も可愛いし、軽くていいです!
軽すぎとレビューされている方もいましたが、最近のものはこれぐらいが普通だと思います。
いろんな大きさのスーツケースを持っていますが、このサイズは持ってなかったので
安く可愛いものを購入できて良かったです。
ただ、キャリーバーがちょっとひっかかるのでマイナス1にしました。

5 2019-05-16

修学旅行に
男子のくせに荷物が多い息子の修学旅行用に買いました。
しっかりしているし、色も可愛いし、安い!いい買い物が出来ました。

4 2020-03-09

クーポンで3000円で購入!
軽くて使いやすそうです。
色も素敵でした。

4 2019-12-14

ありがとうございます!
今回、急なキャリーケースの使用でした。
対応も早くとても助かりました。
ありがとうございます!!
色もかわいいですよ(^^)

4 2019-07-04

軽くて使いやすい
軽くて、色も思っていた通りで
よかったです。

• まお8652さん
  • まお8652さん

4 2019-06-30

商品は軽く、色(スカイブルー)も想像通りでとても良い。コロがスムーズで動かしやすい。実際にはまだ使用していないので耐久性は分からない。
お買い物セールで買った時は4,480円だったが、通常は3,980円になっていた。

5 2019-05-26

旅行用
軽く、中も広いのでとても使いやすかった。
310272-20190520-00039829

4 2019-04-25

すぐ来ました。とっても軽くて少し怖いです笑笑

5 2019-04-18

大きさ、色、期待通りのものでした^_^
来週からの旅行に使用します♪

5 2019-04-16

軽くて良い
プレゼントに購入しました。軽くて良いと喜んでもらえました

4 2018-10-11

3人家族の一泊二日旅行に!
Mサイズのワインレッドを購入。思ったより色が良く気に入りました!
操作性も良くて、キャリーバッグ自体も軽いし、たくさん荷物を入れても運びやすそうです。
3人家族の一泊二日なら余裕で入ります!なんならお土産も入りそう。
チャックの開け閉めもスムーズでした!
1点マイナスにしたのは、持ち手の部分が剥げていたところ。1.5センチくらいなので返品・交換するほどではないと思い、ショップには何も連絡はしませんでしたが、他が良かっただけに残念です。
商品を出荷する前にチェックとかないのかな?

5 2018-10-27

注文から商品到着までの対応の早さにびっくりしました。
また、商品はまだ使っていませんが、とりあえず満足しています。
ありがとうございます。

4 2018-10-13

早い対応ですぐに届きました。
ローズピンクにしましたが、落ち着いたかんじできれいで飽きもこないだろうと思います。
とても軽く、使いやすそうです。
ダンボールを開けた時に、上部がビニールがかぶっていなくて下の方にたまっていた為☆−1にしました。

4 2018-10-10

軽いです
商品届きました。
すごく軽いです。軽すぎてちょっと不安なくらいです。外観は少し安っぽいような気もしますが、安いので納得できます。

4 2018-09-30

軽い!
あっという間に届きました!
軽くていいです。