2020/08/25
    2枚目です
    カットに軽い不具合があり糊が付かず浮いてるところが多くあり 画像付きでお伝えしましたが貼り方やホコリによる粘着低下だと言われ(ホコリでもなければ貼り方の問題でもない)諦めて2枚目を買ってみたら やっぱり1枚目が貼り方ではなく初期不良だったのだなとつくづく実感しました… 2枚目はカットされてる部分も綺麗で浮いてくる部分もなかったです。 貼ってからは交換出来ないと言われましたが こういう細かい部分の不良品は貼らないと確認出来ないものでしたので少し不満に感じました。 表面に指紋は付きやすくギラ付きはあるものの 初期不良でなければ商品として問題ないだとは思います。
    注文日:2020/08/21
    2020/08/18
    気泡はなし
    気泡なく貼れます 指紋はつきやすいのでタッチフィルムには不向き 光沢なので真っ暗の画面になると鏡のようにハッキリ写り込みます 端っこのカットした部分に粘着がない箇所が多くあり浮き上がってしまう箇所があります。 フィルム剥がしてからは返品交換は出来ませんが 貼ってみないとわからない部分です。 カットの部分がガタガタしている箇所もあります。 貼るときに触る場所でもないので明らかに汚れによる粘着の劣化ではないのに報告しても粘着汚れによる劣化だと言われ少し残念でした。 当たり外れがあるようです
    注文日:2020/08/15