2016/01/28
    john_sorrowさん
    価格を考えれば十分満足
    キーボード付きのカバーがあるだけで驚きましたが、 使えるのかどうかは正直半信半疑でした。 しかしこの価格で普通に使えているので満足しています 用途に応じてタブレット本体と切り替えればいいだけだし、 慣れれば入力方式も問題なし。 固定させるパッドは最初はきつめだったので使いませんでしたが、 馴染んできてゆるくなってきてから使えばちょうどよい感じでした。 不満とまでは思いませんが、 充電が兼用できないのが微妙であることと、 カバーを閉じたときの帯のマグネットはもう少し強い方がいいですね。
    注文日:2016/01/14
    2015/12/19
    使い勝手が良かったです。娘が喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/27
    2015/04/08
    はやけんけんさん
    張りやすく、商品も問題がなくとてもいい。 キ-ボ-ドはなれれば、使いやすい
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/04
    2015/04/04
    toyozooさん
    キーボード付きタブレットケース
    キーボード付きタブテットケース初めて購入しました。思いのほか大きく厚みが有りました。 でも持ち歩くにはこの位がいいかな?まだ使い初めですので使用感は分かりませんがとても 気に入ってます。
    注文日:2015/03/31