ipadmini キーボード bluetooth ipad mini ...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

使いやすくです
配送も、早く梱包も丁寧で、
良い商品です。

4 2017-12-26

重たい
キーボード自体はそんなに重たくないかなと思いましたが、iPadと合わせるとそれなりに重たくなります。軽いノートパソコンより重量感あるかも。
仕事のメールがメインなので、キーボードの打った感じが心配でしたが、非常に打ちやすいです。enterキーが普通のキーと同じ大きさなのが慣れるのに時間がかかりました。

5 2018-05-29

ありがとうございました。色々と悩んで今回のkeyboard付きで綺麗な色でkeyboardが光る物を選ばせて頂いてよかったです。配列の問題もありましたが、説明書も入れて頂いて居ても助かりました。ケースもしっかりとしていてとても気に入りました。
大満足です。

5 2018-03-18

想像通りの商品で満足しています。
毎日使っています。

5 2017-10-11

使いやすい
普通のパソコンと同じように使えるので、助かっています。
説明書が日本語に対応していたら尚嬉しいですが、アプリでどうにか説明書の解読に成功しました。

4 2016-11-10

かわいいピンク
ピンクを注文。そして、到着。
かわいいピンクでした。かなりのプラスチック感ですが、それがまたかわいいです。
キータッチも値段のわりには、いいと思います。

1 2019-07-25

充電してからONに切り替えてももなにも反応しません。使い方がよく分かっていないのかもしれませんが、ONに切り替えてから光ったりはしないのでしょうか?届いてから未だに使えてません。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード