4 2016-12-20

リピです。
以前もこちらで、ホワイトラメを購入させて頂きまして、今回2回目になります。
ゴミが入っていたので貼り直す為に剥がしたら、パリっといってしまいリピ。
全面保護でガラスフィルム。
しかも可愛く、オシャレ。
それで送料無料で500円は、お買い得!!
安いのを探していた友達きも、オススメしました。
本日12/22に届きましたが…
ラメ入りホワイトを頼んだんですが、何かシルバーに見えるのは、私だけなのでしょうか?
もう貼ってしまったのでなんですが…。
ホワイトって言われれば、そうなのかもしれませんが、今のまでホワイト使っていて同じ物を頼んだのに、何か比べても違うような…。
なので★4にします。

5 2016-11-13

買い替え
見た目を変えて、気分を変えてスマホを操作しようと購入しました

4 2016-11-05

ギラギラ
わりにギラギラしてるので、ゴールドにすればよかったかな?
商品は、反応も良くて気に入ってます。
今まで、角が角ばっていて、ガラスなので手が切れそうで怖かったんですが、角が丸いので、ひび割れにくいかなって思います。

5 2016-10-30

厚みもあるのに、操作性がしやすく、キラキラでお気に入りです!配送も早かったです

5 2016-03-25

とてもきれい
貼りやすく、ラメもきれいでとても良かったです。

5 2017-12-23

やっぱり1番良い!
注文番号:310264-20171220-00160724
安いのにここのフィルムが1番スマホも操作しやすいので気に入ってます!

5 2017-01-12

今のところいいんじゃないでしょうか
すぐ画面割れするiPhoneに最初は4000円近くするガラスシートを貼り役約1年で縁が欠け、そこからヒビに。
次に楽天(他店)で2000円のものを。
こちらは一度落としただけで縁の四隅全てが欠けました。
安物だしなと思う反面、シートがし小さいので確かに角から縁割れしそうだと思いこちらを。
全面保護カバーとラメが可愛いです。
30代ママなのでギラギラ感は要らないなぁーとラメホワイトにしました。
ちょっと高級感でいい感じです。
◯初めて自分で貼りました(今まで夫頼り)説明や貼り方が無かったし付属の磨きシートが二種類あってそれも英語で分かりにくかった。
◯携帯画面に貼り付く側のガラスシートに微量のホコリが付くだけでしっかり貼れなくて焦り!!悩んだ結果、青い透明シールを見つけこれで吸着面のホコリを取りつつ、貼ってく、的なことをしてなんとか綺麗に完成!!
これで使い方合ってた?と誰かに聞きたい。
もしかしたら、ネットで載っていたのかもしれないが、貼っている携帯で調べられず(笑)
とにかく無事にできてよかったです。
使用感は、画面がちょっと浮き出て見えるというか今までのガラスシートとはちょっと違う?って気になりましたが、なれるでしょう。

5 2018-01-10

ここのが一番です〜!
毎度愛用させていただいております!
もう3回くらいでしょうか?
新年になって、ケースも変えたので貼り替えました!
今回はブルーライトカットのローズです!
電源オフの時には、特に画面が青く反射して、若干カッコ良い感じ!
ブルーライトカットのフィルム特有の黄ばみがあります!
今回変えたケースがフィルムに干渉してしまって剥がれてくるので、あらかじめハサミで合うサイズにカットしてから貼り付けました!
ハサミできれいにカット出来て良かったです!
きれいで落ち着いたローズの色なので、またケースを変えた時も購入しようと思います!
ホームボタンシールも要らないくらい、元の白い色とあって良かったです!
またよろしくお願いいたします♪♪♪

4 2017-04-20

ラメピンク色濃い!笑
前回、グリッターローズを購入し、落ち着いた色で、キラキラして良かったのですが、ザラザラ感が段々指に擦れて痛痒いので、半年経ってラメピンクに交換してみました!
結果、ピンクが商品画像より蛍光な?けっこう明るめのピンクです!笑
装着いたしましたら、ツルツル滑らかで、ホームボタンとの段差もグリッターよりなくて、快適です!
ただ明るめのピンクが目に痛いです。。。。商品画像の様にパステルなピンクではないですね。。。ちゃんとコレ!っていう色が例えられなくて、もどかしいです。。。
春だし、良いかなという感じで。やっぱり目が痛かったらラメホワイトにしようと思います。。。

• tyorさん
  • tyorさん

4 2017-03-22

ワンコインならオススメ!
iPhone7用に、ラメホワイトと予備用にグリッターのピンクゴールドを購入。
ホワイトはさり気ないラメ感が上品で色付きの部分の手触りも◎
一発で貼れたので気泡も入らず綺麗に貼れました。
綺麗に全面を覆ってくれて、手帳型のケースに入れて使用していますがケースに引っかかる事もありませんでした。
ただ外側の色付きの箇所には接着力が無いのか弱いのか、完全には付着しきれていなくて少し浮いています。全く支障はないですが、明るい所で見るときちんと接着している箇所と接着しきれていない箇所との色ムラがわかるので☆−1で。
グリッターのローズゴールドは、何と言うか…ギラギラで凄く派手です!(笑)決して落ち着いた色合いではありません。
グリッターは淵の厚みと画面との段差、グリッター部分のザラザラな手触りが気になるので☆3
※追記 貼って一ヶ月程で画面の隅から浮いてきました。画面の四方に記法のフチが出来てしまい何度貼り直しても空気が抜けません。
諦めて白ラメからピンクゴールドに貼り直したところ、ギラギラしすぎて目が痛いです…グリッターの部分が分厚く画面の強化ガラスとの段差が気になります。厚みがあるのでホームボタンは軽く指を置く程度では触れない位な感じです。グリッター部分のザラザラが気になる…使い続けたらグリッター部分がポロポロ取れてきそうな気がします。その時はまた追記します。

5 2016-05-20

優秀な全体フィルムガラス!
同じお店で取り扱ってるかはわかりませんが、全体フィルムの無地色バージョンありますよね?
前は無地色バージョンを使っていて、そちらは縁にラウンドがあるのですが、そのラウンドには接着剤が付いていなくて、そこから埃が侵入していました。
重ねてラウンドの存在が原因で、フィルムガラスをiPhoneケースが押し上げてしまって空気が入る原因になってました。そのせいで、ケースを選ぶはめに…。
しかしこのキラキラの全体ガラスは縁にラウンドがないので、ケースを選びません!!
ただラ、こちらにはウンドはないですが、縁まで接着剤がついていないのは同じなので埃の侵入は心配です。
ケースをプラスチックの柔らかいやつ(そういうのアルファベットでなんていうんでしたっけ?)にしたら、マナーモードとヘッドホンと充電器の差し口以外iPhoneが露出しないので、大丈夫だと思うのですが…>_<
でも無地色よりもお手頃でしたし、質が変わりません!
思ったよりキラキラが目立たないのがお気に入りです!
マットなキラキラ感がおしゃれで満足でーす!

4 2019-02-20

ブルーライトカットのローズにしました。フィルムは少し
セピア色です。スマホをかえたばかりで保護シールを
剥がしていなかったので、きれいに貼れて、ifaceケースも
問題なく使えました。
他の方のレビューにもあるように、ウェットシートは
カラカラです。次の貼り替え時はメガネ用のウェット
シートを使おうと思ってます。
注文したその日に発送、翌日には届いて助かりました。

4 2017-07-28

ゴールド本体に合わせて購入
iPhone7本体をゴールドにする予定だったので、こちらもゴールドラメにしました。
機種変する前は、シルバーの本体&透明のフィルムを使っていたこともあり、届いた時は、ちょっと派手かな?と思いましたが、
貼り付けてみると違和感なかったです。
貼りにくい割に、簡単に剥がせるので☆はー1にしました。

5 2017-06-05

白・ラメ☆
今回は、付属のアルコールウェットも乾いておらず、ちゃんとしていました&#10083;
とてもキレイな細かいラメで、とても気に入りました&#10083;
グリッターピンク、ラメピンク、今回のラメホワイトで、なんだかんだで3回目です&#10083;
またお願いしようと思います&#10083;
ありがとうございました(*^_^*)

5 2017-04-07

気に入りました!
ラメの感じもギラギラした感じがなくて良かったです。
今までで、1番張りやすかったです。ただ、少し厚みがあるかなと思いますが、こんなもんでしょうか!
このお値段ですから、満足です!