4 2017-03-28

リピートです
前回は緑色を購入しましたが、今回は新色の赤ピンクを購入しました。
デザインはもちろんのこと、なんといっても外装への保護が気に入っており、リピートしました。
しかしながら、製品バラつきなのか、前回よりも少し硬く脱着時に少し苦難しています。
電源ボタンも押しにくくなっています。
また、装着してから気づきましたが、背面カメラ部の保護部分が若干異なっており、
今回の新色の方はライト部が丸く作られており、5s,SEなどのライトは若干かぶっているように見えています。が、特に使用には差支えありません。
以上、大きな悪い点はなかったものの、★4つとさせて頂きます。

5 2016-10-05

カッコいいまど
何種類ものラインナップで自分好みのデザインが選べた所が良かった。
実際手に取って、触り心地もよく滑らないしカッコいいです!
背面のAppleのロゴ窓が付いているのも決め手でした。

4 2016-07-02

値段に見合った質感です
カバーで覆っている側面と背面は落としてもへこみや傷がつかなさそうなガッチリした造りです。
しかし、100均と違って電源ボタンと音量ボタンにもカバーされている為か音量ボタンは節度感あるものの、電源ボタンは節度感がありませんでしたが機能上は特に問題はありません。
商品説明では手で握っている写真がありますが、容易に握れるほど柔らかくはない為、sim差し替えをしている私にとっては若干の不都合でした。

5 2016-02-12

とても
気に入りました。迷彩のカラーの中にゴールドが入ってるので、カメラレンズとリンゴの窓から少し見えるiPhoneのゴールドと、とてもなじみます。
フレームががっちりしてるので一回り大きくなりますが、気になりませんし、むしろしっかり守ってくれそうな安心感があります。
サイドのボタンも特に問題なく使えます。
何よりも1080円はお安い。助かります。

5 2017-07-31

コスパ高い
素材、デザイン、四隅の強度、迷彩柄、コストパフォーマンス高い商品です。

5 2017-04-28

安くてデザインも良く気に入りました。
次は色違いで買いたいと思います。

5 2017-01-04

カモフラピンクを買いました。とても可愛く気に入ってます。

5 2016-12-20

彼にプレゼントします
だから良いかは良く分かりませんが安くて良かったです。

• meimeimei+さん
  • meimeimei+さん

5 2016-12-11

緑迷彩を購しました。
値段の割りにいい作り込みです。
満足度高し星5です

5 2016-11-25

かっこいい!
迷彩柄のケースを探していて購入しました。
しっかりした作りで頑丈そうです。
緑を購入。迷彩柄が少しきらきらしていてかっこいいです。自慢したくなります。

4 2016-11-15

すぐに手元に届きありがたかったです。
商品は頑丈な感じで落としても衝撃に耐えられそうです。
それ故か、重量感もあります。
見た目はとてもかっこいいのですが、背面のカムフラ柄の素材が滑りやすいのと、重さが気になったので夫に譲りました。
やはり男性に適した商品かと…
夫は気に入っているようです。

5 2016-09-25

良い商品です。
5sを気に入って使用してますが、カバー等のアクセサリーが無くて色々探していた所、この商品にたどり着きました。作りも丈夫で良い商品だと思います。

5 2016-09-23

この価格で・・・
ブラウンを購入。
非常に良いと思う。
着せ替え用にブルーを発注してしまいました。

4 2016-09-21

なかなかいいです
なかなかいいです。価格からしても満足です。

4 2016-09-08

カモフラ
カモフラパープルを購入しました。
他にはないデザインなのでよかったです。
耐衝撃も今まで使ってた大手メーカーと同じ感じで期待しています。
ケースのせいなのかiPhone6がもともなのかはわからないのですが、
スリープボタンがイマイチ押しにくいです。