mfi認証ライトニングケーブル 120cm 2.4A ...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-01

満足です
硬いので丈夫です。
長いので使いやすいです。買ってよかったです。

5 2018-09-24

1年半くらい前に買ったやつの調子が悪いのでリピ。
1mだと少し短いけど、効率が落ちるので1.5mもいらないって場所に便利です。
前回のも、今回のも、初期不良なく使用できてます。
家族で使用してるので、充電ケーブルは消耗品と割り切って1000円弱で1年持てばOKです◎

4 2018-08-29

iPhoneに反応しないけど
iPhoneに反応しなく、差し込み口もゆるゆるでしたので連絡したら翌日発送されしっかり使えました

4 2017-12-24

ちょうどいい感じです
長さもよく、問題なく充電出来ているのでいい感じです。以前購入した物も、まだ使えていますが、根元部分のカバーが破れてます。消耗品なので仕方ないですね。

4 2017-09-27

いいかと思います
ケーブルの形状が長持ちしそうでいいかと思い購入しました。今のところ、問題なく使えています。あとは耐久性がどのくらいかに期待します。

• クゥ2006さん
  • クゥ2006さん

5 2018-01-26

良い買い物
本日、商品が届き早速使って見ました!普通に充電が出来て良い商品でした!

5 2017-12-29

少し硬めだけどしなやかです。
留めるマジックテープが付いてて便利。
あとは耐久性はこれからです。

5 2017-12-12

ちょうどいい
今まで1mを使ってましたが短く、今回、こちらを購入しました。1.2mでも気持ち短いかなぁと思ってましたが、丁度いい長さで満足しています。充電も丈夫さも問題ないです。

5 2017-11-21

文句なし
スタイリッシュだし、耐久性も高いです。
純正のライトニングケーブルはいちいちボロボロになってイライラするので、さっさとこれに替えとけば良かったと思いました。

5 2017-10-27

商品
商品はなかなか良いですが、ただしケーブルが少し硬いですね。

• セナ1414さん
  • セナ1414さん

5 2017-10-12

しっかりと…
しっかりと充電できました。
素材も良く 丈夫で良いと思います。

4 2017-08-19

すぐ届く!
タイトル通りすぐに届きました。届いたばかりでこれからですが、商品自体の耐久性も見た目、しっかりしています!

5 2017-06-21

とても良かった!
長さも耐久性も満足です!
純正は弱いので、こういった商品は有り難いです!

5 2017-06-03

問題無く使えています。
問題なく使えています。大変満足しています。リピートしたいと思っています。

4 2017-05-28

まだ使いたてで耐久性はまだわからないです。
急速充電用のコンセントで使ってみましたが
予想以上にちょっと充電が遅い気がしますが
凄く安く販売されてる充電ケーブルよりかは
早いです。