うふふ(^_^)さんのiphone 充電 ケーブル 2m type-c ケーブル...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-04-07

ゴールドの2メートル
追記。
購入後、六ヶ月未満で、二本購入したケーブルが 全て 断線しました。値段なりの商品のようで残念です。
評価は☆4から☆1に 変更です。
以前の口コミ↓
iPhoneのバッテリーをつなぎながらの作業に、2mの長さは便利です。
なかなか重みが有って丈夫そうですが、
断線せずに持つか まだ未知数ですので☆4つ。おおむね満足です。
送付の際、お店に細かい注文をしましたが、きちんと同封してくれたし、配送も早いので、対応には満足です。
次回がもし有れば、シルバー色のコンセントにシルバー色のケーブルも欲しいです。
明るい色の方が、無くさないで目立っていいと思います。