iphone 充電 ケーブル 2m type-c ケーブル...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,579件)次のページへ

5 2017-04-09

Type-C 2m/ブラック購入。注文から配送まで迅速丁寧に対応いただき、注文から3日程で到着。早速使用してみたところ、今まで使用していた急速充電対応ケーブルとほぼ同様の速さで充電できました。ケーブルも適度な柔らかさで扱いやすく、ブラックなので汚れも目立ちにくいので大満足です。耐用性はまだ未知数ですが、手頃な価格なので断線時でも気軽に買い直せそう。しばらく愛用させていただきます。

• yspさん
  • yspさん

5 2017-04-06

今使って見ましたが問題なく繋がりました。長持ちするように気をつけて使いたいです。

5 2017-04-03

大満足
2mのものを購入しました。
長くてかなり重宝しています。それに、全然壊れない。
DOCOMOの純正はすぐ壊れて使い物にならないのでかなりいいものをゲットできました。またリピしたいです。

• bozunobanさん
  • bozunobanさん

5 2017-04-03

車の中で使うことを考えて
寒かったり暑かったりするからとメッシュ素材に
取り回しもフレキシブルにできて重宝してます

5 2017-04-02

安い、便利
送料込みで540円でお安く、迅速な発送なので複数箇所用にリピ購入したいです。
今のところ充電、データ転送ともに順調に使えています。
メッシュで丈夫で、コードは軟らかくコンパクトに収納できます。
長さも選べるのが良いところです。欲を言えば50cmもあれば使用場所に合わせて
置いておけるので嬉しいですね。

• 10nagさん
  • 10nagさん

5 2017-03-22

安いのにカラーバリエーションも豊富で、丈夫で差し口も固くないです。
普通のケーブルよりも使いやすい感じです。

• co14658さん
  • co14658さん

5 2017-03-13

USBケーブル
1.5mを購入ちょうどいい長さです。価格のわりにはいい商品だと思います。

5 2017-03-12

買ってよかった!!
iphone用1.5mのピンクと、Microケーブル1.0mゴールドを購入しました。
iphoneの純正コードは根元が切れてしまったり、黄ばんでしまったり…また、もう少し長いといいな…と思いこちらに決めました。
3ヶ月使っていますが、何より丈夫!!しっかりしています。用途や場所によって長さも選べてしかも安い!買ってよかったです。

5 2017-03-07

2mのケーブルは、なかなかないので、前回購入して良かったので、予備にブルーとピンクをリピしました。
きちんと充電出来るし、丈夫だし、お値段も安くて、お買い得だと思います(*^^*)

5 2017-02-12

充電、データのやりとりに重宝します。端子のフィット感もばっちりです。

5 2017-02-10

送料無料で安くてサイズが選べる事が良いですね。
コネクターとコードの接続部分も丈夫そう
ゴールドの2mが売り切れだったので1.5mにしたのですが
部屋使いだと長い物の方が便利ですね。
予備に2mリピートするかも

5 2017-02-08

2mAndroid用を購入しました。
商品に問題もなく使用できます。
大変良い買い物ができました?(^^)/

5 2017-02-04

安価の割にはしっかりした商品です。
何の問題もなく使用できます。

• ATAPIさん
  • ATAPIさん

5 2017-02-04

C/P抜群!流石です。
北陸方面に住んでますが、注文から3日で届きました。
此方では、typeCコードはまだ扱っている店も少なく、あっても結構高い物ばかりです。此処で購入して本当に良かったです。レビューの高評価どうりC/Pの高い品で、大変満足してます。

• たく5187さん
  • たく5187さん

5 2017-01-29

iPhone7に機種変更した為車用に購入しました。コードもかなり丈夫そうで、問題無く使えます。