iPhoneケーブル type c ケーブル マイクロU...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,551件)次のページへ

4 2017-05-20

ポイント上乗せ狙いで購入
ポイント上乗せ狙いで購入。自宅用と車用の2つ。車用には長すぎました。

4 2017-05-18

リピーターです。
リピーターです。良い商品でしたので、また購入しました。

5 2017-05-16

安定しています
何度も購入しています。高耐久で問題なく使用出来ています。

5 2017-05-16

2m
2mゴールド購入
長くてふにゃふにゃなので充電しながら操作するのにちょうどいいです。
充電できてます。
iPhoneSE 利用

• taco.tさん
  • taco.tさん

5 2017-05-13

問題ありません
Xperia SO-02Jの、PCへのデータ転送用に購入しました。まったく問題なく作動しています。ケーブルも太くてしっかりしているし、シルバーの色も高級感があります。

5 2017-05-08

気に入ってます
しっかりしてるし、長いし、色も合っているので気に入っています。

• 120524さん
  • 120524さん

4 2017-05-08

丈夫そうで、とても良いです。希望の色が品切れだったので、やむを得ずブラックにしましたが、商品自体は満足です。

5 2017-05-08

長さを間違えました
コードの部分はしっかり保護されていて、満足しています。
ただ長さを間違えて買ってしまって、測ってから購入すべきでした…。

• mu0193さん
  • mu0193さん

5 2017-05-07

良い
機会があればまたお願いします、ありがとうございます。

• MG20さん
  • MG20さん

5 2017-05-07

これは丈夫だと思います。根元の造りもかなり頑丈だと思います。

4 2017-05-07

タブレットの充電に
タブレットの充電に使います。マグネットも強くて便利です。ただ差し込み部分が、出過ぎで引っかかりやすいです。

5 2017-05-04

3色購入
今使ってるメッシュのケーブルも壊れそうな気配はありませんが、予備に欲しいな、と思い購入。可愛い色がたくさんあるので色違いで3つも買ってしまいました
(;'∀')
メッシュタイプの3mって存在しないんですかね。あったら絶対買うんですが…通常タイプの3mはすぐ断線しちゃうので
(:_;)

• bozunobanさん
  • bozunobanさん

5 2017-05-01

丈夫です
家族のiPhone用は購入済み
自分のandroid用に購入
メッシュタイプは丈夫でフレキシブルだからとっても使いやすいです

5 2017-04-30

断線しにくいメッシュケーブル
最近はライトニングケーブルでも安価に買えるため助かっています。
今回はピンクとゴールドの色のマイクロUSBを購入しましたがピンクがとてもかわいい色をしていました。

5 2017-04-22

安くて丈夫
今のところ問題無く使えています。壊れたらまたリピートします。