iphone 充電 ケーブル 2m type-c ケーブル...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,609件)次のページへ
  • 黒BAYさん
  • 黒BAYさん

4 2017-10-04

リピートです。また色違いを購入したいと思います

4 2017-10-04

iPhone6用
長いケーブルと耐久性があるものが欲しくて購入しました。長いため使いやすいです。色もチープさはあまりありません。気に入っています。

4 2017-09-26

高耐久かは・・・?ですが、まぁまぁつかえるので再購入。
前回の2mは長くて使いやすかったのですが、使い過ぎ?わりと早目にダメになりました。

• e.nさん
  • e.nさん

5 2017-09-25

思わず引っ張ってしまったときや、ねじってしまった時に、今までにない安心感があります。
その辺で購入した安価なアダプタで使用していますが、今のところ熱も持たず使用できています。
シルバーを購入しましたが、色はどちらかと言うとねずみ色という印象です。
色はともかく、使用感は大変満足です。

4 2017-09-22

安いのでリピしまくってます
断線しにくくて色がかわいい

5 2017-09-21

購入してから1年
3本中2本が1年半年まだ使えてます!3本中一本が、頭のカバー外れてしまいさしても充電されなくなりました。それでも1年はもったので、他のに比べてとても良い品だと思います。

5 2017-09-20

丈夫
丈夫で持ち歩きやすい長さ。色も選べるのでグッド

• yspさん
  • yspさん

4 2017-09-10

今回は1ヶ月ちょっとしか持ちませんでしたが、再度同じもの買って見ました。
高いの買ってもさほど変わらない様な気がするので。

4 2017-09-10

リピート
今回で3回目の購入です。値段の割に使えます。

5 2017-09-08

2個目です。
安くて使いやすいです。また、届くのが早いので、急に必要になった時に助かります。

4 2017-09-03

値段のわりにはいいです。
値段の割には、しっかりしていて数か月使っていても問題なしです。

5 2017-08-31

すごくいいです!! 長さも選べて、早く届いて、丈夫そうで、何の問題も無く今のところ使えます。もう1個注文しました。

5 2017-08-22

気に入りました
コード表面の材質が布っぽくて柔らかくて 気に入りました

5 2017-08-21

リピーターです
色が可愛らしく、コードも丈夫です。自分用に購入して気に入ったので、今回はプレゼント用に購入しましたが、大変喜ばれました。

5 2017-08-21

大満足
想像したよりも速く着いて、嬉しかったです。商品も写真の通り良い品でした。また買いたいです。