iphone 充電 ケーブル 2m type-c ケーブル...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 猫鉄子さん
  • 猫鉄子さん

5 2018-01-27

雑な息子へ
扱い方が雑ですぐ壊してしまうのですが今のところ問題なく使えています。
値段も手ごろなので家族の分も色違いで購入したいと思います。

• a11xxさん
  • a11xxさん

4 2018-01-12

壊れにくい
ケーブルが頑丈で壊れにくいのが良いです。
普通のケーブルだと1.2ヶ月で線が切れたりしますが、こちらは半年くらいは持ちます!

4 2017-09-28

安くて丈夫
値段もお安いですし丈夫なので、家族の分も合わせて何度かリピしています。またダメになったら購入します!

• Y8605さん
  • Y8605さん

4 2017-09-10

発送も早く助かりました!また壊れた時は購入します

5 2017-09-03

使えました
1mだと短くて、2mだと長いので1.5mを購入してみました。微妙だけどとてもいいです。長く使えるといいな。

4 2017-08-20

使いやすいです。
1年ほど前に数個購入しました。注文したらすぐ届くし、なかなか丈夫でよかったのですが、1つ子どもに壊されてしまい、今回新たに1本購入しました。
しかし今回届いたものに「ほつれ」があり問い合わせたところ、素早い対応をしていただき、気持ちよく取引をさせていただきました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2018-03-15

メッシュってそういう事!
メッシュの意味がわかってなかったようです。
でも長さには大満足!
色も綺麗!

4 2017-12-24

良しです。
しっかりして丈夫そうなコード。
早く届けてくれるのがいい。

4 2017-12-02

しっかりしてる
以前にも購入して夫が使っていたので長持ちしているので私用に。カラーも画像通りのシルバー長さも満足しています。
で今のところ問題なく使えてます。長く愛用できますように☆

5 2017-11-15

リピートです!
安くて問題なく使用できるので満足しています!また壊れたらリピートしようと思います!

5 2017-10-29

いい!
2mのピンクを購入しました。スゴくしっかりした作りで購入してよかったです!今の所問題なく使用しています。今度は、短いケーブルをリピしたいと思っています。

5 2017-10-20

良い長さ!
朝の支度をしながらスマホが触れて
時計代わりにしているので便利です。
本日、断線したようで
充電が捗りません…。

5 2017-10-13

リピートしています
迅速な対応で商品も良いです。もう何度もリピートしています。

5 2017-10-13

リピートしています
迅速な対応で商品も良いです。もう何度もリピートしています。

• e.nさん
  • e.nさん

5 2017-09-25

思わず引っ張ってしまったときや、ねじってしまった時に、今までにない安心感があります。
その辺で購入した安価なアダプタで使用していますが、今のところ熱も持たず使用できています。
シルバーを購入しましたが、色はどちらかと言うとねずみ色という印象です。
色はともかく、使用感は大変満足です。