iPhoneケーブル type c ケーブル マイクロU...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-30

安い
最近買ったのは大抵が直ぐに駄目になるか1ヶ月で駄目になるお品が多くて
消耗品だから諦めておりましたがこれは凄く丈夫そうです。
ピンクも綺麗なショッピングピンクで凄く可愛くて気に入りました。
安いのでもう1個ブルーもリピしました。
1ヶ月以上使えるなら再々リピートしますね(笑´∀`)
ポケモンgoで頻繁に使うからと言ってもハンファダイレクトさんのは直ぐに使えなくなるのもあったし他も1ヶ月持たないから二度と買いません。
1000円で直ぐに壊れるのはアカンでしょう。
この丈夫そうなアルミ合金は良さそうですがしばらく使ってみます♪
アカンならアカンとはっきり言う私です。
良いなら何度もリピしますね♪
1月30日に届きいつまで使えるかが問題ですね。
アルミ合金ですから期待しているので(笑´∀`)

5 2017-02-04

安い
安くて良いお品でしたからリピしました。
前回のピンクも凄く可愛い色で画像が投稿出来ないのが残念ですが今回も凄く可愛いブルーでした。
更にポケモン友達がケーブルの調子が悪いと言っていたからプレゼントしてあげようと思っており又再リピート予定です(笑´∀`)

5 2017-02-07

安い
送料込みで540円で超迅速な発送なので3回目のリピです。
今のところ最初に買ったピンクも順調に使えていますし安くて早くて大満足なお品です。
ピンク買ってブルー買って今回主人用に黒を購入。
画像が載せられないのでブログにアップして有ります。
どれくらい使えたかもブログに記載していきますね♪

4 2017-03-31

壊れてしまった。
リピートですがホットピンクの線が切れかけて全面露出になりましたので購入。
思っていた以上には早く壊れましたが安いので又コレにしました。
1ヶ月以上は使ったと思いますが?もっとかな?ポケモンgoで毎日使うので
仕方無いと思ってます。
前回のレビュー日付みれば分りますよね(笑´∀`)
1ヶ月くらいと思っても、えっ!もう3ヶ月も経ってる?って
事有りますよね(笑´∀`)
色が凄く綺麗な色なのでそれもリピの理由です。
ピンクと言っても色の幅はかなり有りますよね〜
サーモンピンクにショッピングピンク
ピンクは好きですが嫌いなピンクも有りますから。
540円送料無料なら消耗品として購入します。
今回もホットピンクとブルーを購入。

5 2016-11-09

車用とリビング用
iPhone6sですが今の所問題なく使えてます(°▽°)車とリビング用に二本買って毎日使ってますが1ヶ月、特に問題ありません。

4 2017-04-07

ゴールドの2メートル
iPhoneのバッテリーをつなぎながらの作業に、2mの長さは便利です。
なかなか重みが有って丈夫そうですが、
断線せずに持つか まだ未知数ですので☆4つ。おおむね満足です。
送付の際、お店に細かい注文をしましたが、きちんと同封してくれたし、配送も早いので、対応には満足です。
次回がもし有れば、シルバー色のコンセントにシルバー色のケーブルも欲しいです。
明るい色の方が、無くさないで目立っていいと思います。

4 2017-04-14

今までのものを猫に噛まれ断線寸前の為購入。これなら噛まれてもすぐにはダメにならないと思います。長さも選べ今までのものより長めにしてみました。

5 2017-05-31

安いのに頑丈そうです。
今回、この商品の他に約倍の値段のケーブルも購入しました。こちらの安い方は主人用に。ところがほとんど見た目は同じで、充電時間も変わらず安くても高くても使い勝手は同じかと思いました。素材も頑丈そうで、いつもケーブルとソケットのつなぎ目から破損してきますが、柔軟性があってちょっとやそっとでは破けなさそうですよ。

• genu26さん
  • genu26さん

4 2017-04-06

商品はとても満足のいくものでした。ただ、コネクタがちょっと弱いようで、使い始めてすぐ本体との接続部分がグラグラして認証しなくなりました。たまたまそういう商品が手元に届いたと思い(よくあるのです)、商品自体はとても良く安価なものなのですぐに再注文しました。次は丈夫な(笑)商品が届くのを期待しています。

5 2017-10-20

良い長さ!
朝の支度をしながらスマホが触れて
時計代わりにしているので便利です。

• e.nさん
  • e.nさん

5 2017-09-25

思わず引っ張ってしまったときや、ねじってしまった時に、今までにない安心感があります。
その辺で購入した安価なアダプタで使用していますが、今のところ熱も持たず使用できています。
シルバーを購入しましたが、色はどちらかと言うとねずみ色という印象です。
色はともかく、使用感は大変満足です。

5 2017-09-21

購入してから1年
3本中2本が1年半年まだ使えてます!3本中一本が、頭のカバー外れてしまいさしても充電されなくなりました。それでも1年はもったので、他のに比べてとても良い品だと思います。

• yspさん
  • yspさん

4 2017-09-10

今回は1ヶ月ちょっとしか持ちませんでしたが、再度同じもの買って見ました。
高いの買ってもさほど変わらない様な気がするので。

• Y8605さん
  • Y8605さん

4 2017-09-10

発送も早く助かりました!また壊れた時は購入します

5 2017-09-03

使えました
1mだと短くて、2mだと長いので1.5mを購入してみました。微妙だけどとてもいいです。長く使えるといいな。