iPhoneケーブル type c ケーブル マイクロU...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-30

安い
最近買ったのは大抵が直ぐに駄目になるか1ヶ月で駄目になるお品が多くて
消耗品だから諦めておりましたがこれは凄く丈夫そうです。
ピンクも綺麗なショッピングピンクで凄く可愛くて気に入りました。
安いのでもう1個ブルーもリピしました。
1ヶ月以上使えるなら再々リピートしますね(笑´∀`)
ポケモンgoで頻繁に使うからと言ってもハンファダイレクトさんのは直ぐに使えなくなるのもあったし他も1ヶ月持たないから二度と買いません。
1000円で直ぐに壊れるのはアカンでしょう。
この丈夫そうなアルミ合金は良さそうですがしばらく使ってみます♪
アカンならアカンとはっきり言う私です。
良いなら何度もリピしますね♪
1月30日に届きいつまで使えるかが問題ですね。
アルミ合金ですから期待しているので(笑´∀`)

5 2017-02-04

安い
安くて良いお品でしたからリピしました。
前回のピンクも凄く可愛い色で画像が投稿出来ないのが残念ですが今回も凄く可愛いブルーでした。
更にポケモン友達がケーブルの調子が悪いと言っていたからプレゼントしてあげようと思っており又再リピート予定です(笑´∀`)

5 2017-02-07

安い
送料込みで540円で超迅速な発送なので3回目のリピです。
今のところ最初に買ったピンクも順調に使えていますし安くて早くて大満足なお品です。
ピンク買ってブルー買って今回主人用に黒を購入。
画像が載せられないのでブログにアップして有ります。
どれくらい使えたかもブログに記載していきますね♪

5 2016-11-09

車用とリビング用
iPhone6sですが今の所問題なく使えてます(°▽°)車とリビング用に二本買って毎日使ってますが1ヶ月、特に問題ありません。

• 信州666さん
  • 信州666さん

5 2017-09-21

届きました
タイプc買い増しの為、リピートしました。
半年以上前に購入したケーブルが問題ないのでリピしました。

• hyukanaayaさん
  • hyukanaayaさん

5 2017-02-06

なかなか
送料無料の値段の割にはなかなかしっかりしていて、2メール有るのでコンセントが遠くても楽に、手元まで届いて充電出来るので便利です!

5 2017-04-14

注文後すぐ届きましたが、充電がブツブツ途切れる状態で、安かったししょうがないかなーと思いつつ不良品の連絡をしてみたら、すぐに新しい商品を送ってくださいました。以前に別のショップで不良品だった時、返送して、検品しないと交換は出来ないと言われたので面倒でしなかったことがあるので、感動しました。新しく届いたものは問題なく使え、断線しにくそうで満足です。ありがとうございました。

5 2017-09-14

可愛いし優秀(//∇//)
#ホットピンクの2mと1mを買いました☆1つ580円で送料無料!これまではヨドバ○で仕方なくもっと高い商品を買っていましたが、どれも壊れるのがあまりにも早く返品交換の嵐…。今回これを見付けて試しに買ってみたら今の所とても良い(°▽°)色も派手なメタリックピンク色で好み&USBの金具の色がGOLDカラーで可愛い(//∇//)スマホやチャージャーに差し込んでもグラグラしないでカッチリsetされるからノーストレス!
自分用と男性家族用に買いました。テンション上がって元気に仕事が出来る色でおすすめです☆笑

5 2017-05-31

安いのに頑丈そうです。
今回、この商品の他に約倍の値段のケーブルも購入しました。こちらの安い方は主人用に。ところがほとんど見た目は同じで、充電時間も変わらず安くても高くても使い勝手は同じかと思いました。素材も頑丈そうで、いつもケーブルとソケットのつなぎ目から破損してきますが、柔軟性があってちょっとやそっとでは破けなさそうですよ。

5 2017-01-06

とっても良いです
純正品はすぐ壊れるので、今まで他社の安いケーブルを使用していました。
でもすぐにケーブルが断線してしまって結局お金がかかってました。
そこで今回このケーブルを購入してみたところ、とっても使い勝手がいいですね!!
今までのようにすぐ壊れそうな感じがしませんwまだ使用して2週間ですが、このまま長く使えることを期待して★5です!

• e.nさん
  • e.nさん

5 2017-09-25

思わず引っ張ってしまったときや、ねじってしまった時に、今までにない安心感があります。
その辺で購入した安価なアダプタで使用していますが、今のところ熱も持たず使用できています。
シルバーを購入しましたが、色はどちらかと言うとねずみ色という印象です。
色はともかく、使用感は大変満足です。

5 2017-09-21

購入してから1年
3本中2本が1年半年まだ使えてます!3本中一本が、頭のカバー外れてしまいさしても充電されなくなりました。それでも1年はもったので、他のに比べてとても良い品だと思います。

5 2017-09-03

使えました
1mだと短くて、2mだと長いので1.5mを購入してみました。微妙だけどとてもいいです。長く使えるといいな。

5 2017-08-14

安いし助かりました。
今のところなにもトラブるはおこらず快適に使えてます。
発送も早いしありがとうございました!

5 2017-08-14

リピートです
今日着きました、ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします