5 2019-09-10

安いのでちゃんと充電できるか不安でしたが、問題なく充電できました。

• やす3188さん
  • やす3188さん

5 2019-08-02

満足
安くて丈夫で良かった。また買うと思う。。。。

5 2019-07-05

もう、何回もリピートしてます。
助かってます。

• Cosmo6816さん
  • Cosmo6816さん

5 2019-06-23

長くて便利です。コンセントから遠くても問題無く使えてます

5 2019-06-10

安くていつもお願いしています。
たまにハズレがありますが。
安いので仕方ないかなー

5 2019-06-08

よく0歳の娘に壊されるので、安いものをストックしておこうと思い3本購入しました。
3本のうち1本が初期不良で使えませんでしたが、すぐに新しいものを送ってくださいました。
使い始めて1週間以上たちますが、純正のものと変わりなく使えています。
ありがとうございました!

5 2017-01-30

安い
最近買ったのは大抵が直ぐに駄目になるか1ヶ月で駄目になるお品が多くて
消耗品だから諦めておりましたがこれは凄く丈夫そうです。
ピンクも綺麗なショッピングピンクで凄く可愛くて気に入りました。
安いのでもう1個ブルーもリピしました。
1ヶ月以上使えるなら再々リピートしますね(笑´∀`)
ポケモンgoで頻繁に使うからと言ってもハンファダイレクトさんのは直ぐに使えなくなるのもあったし他も1ヶ月持たないから二度と買いません。
1000円で直ぐに壊れるのはアカンでしょう。
この丈夫そうなアルミ合金は良さそうですがしばらく使ってみます♪
アカンならアカンとはっきり言う私です。
良いなら何度もリピしますね♪
1月30日に届きいつまで使えるかが問題ですね。
アルミ合金ですから期待しているので(笑´∀`)

5 2017-02-04

安い
安くて良いお品でしたからリピしました。
前回のピンクも凄く可愛い色で画像が投稿出来ないのが残念ですが今回も凄く可愛いブルーでした。
更にポケモン友達がケーブルの調子が悪いと言っていたからプレゼントしてあげようと思っており又再リピート予定です(笑´∀`)

5 2017-02-07

安い
送料込みで540円で超迅速な発送なので3回目のリピです。
今のところ最初に買ったピンクも順調に使えていますし安くて早くて大満足なお品です。
ピンク買ってブルー買って今回主人用に黒を購入。
画像が載せられないのでブログにアップして有ります。
どれくらい使えたかもブログに記載していきますね♪

• 猫鉄子さん
  • 猫鉄子さん

5 2018-01-27

雑な息子へ
扱い方が雑ですぐ壊してしまうのですが今のところ問題なく使えています。
値段も手ごろなので家族の分も色違いで購入したいと思います。

5 2016-11-09

車用とリビング用
iPhone6sですが今の所問題なく使えてます(°▽°)車とリビング用に二本買って毎日使ってますが1ヶ月、特に問題ありません。

• mtk_126さん
  • mtk_126さん

5 2015-09-07

強そう
コードが壊れて充電できない、壊れにくそうで1.5mくらいのコード探してくれ、と家族に頼まれたのでついでに自分のもと思い購入。
1.5mのゴールドとシルバー、2.0mのゴールドを購入しました。
到着してさっそく開けてみると、強そうな見た目に驚きました。笑
これはなかなか断線しにくそうだぞ!あとは動作確認だ!と使ってみるとちゃんと充電できる!
でも最初は片面?でしか充電できなかったんですが、しばらくすると両面?で充電できるようになりました。
2.0mの方は本当に長くて笑えます。笑
でもこの長さはなかなか便利でした。
また壊れてしまったら利用させていただくかもです。

5 2015-10-04

丈夫そうで問題無く使えています。
妻、娘、私用に黒、ピンク、青を購入。
娘は今までに5本以上のケーブルを壊してきた強者ですので丈夫そうなこの商品を選びました。
安いので少々不安でしたが全く問題無く使用出来ています。
Windows10にアップロードしたPCでのiTunesとの接続も今のところ問題無しです。
良い買い物をしたと思います。

5 2015-12-15

満足です
今まで純正品と同仕様の2mケーブルを使っていましたが、ケーブル表面が裂けてきてしまったため、こちらに買い替えました。
ケーブルが太くて邪魔にならないか心配でしたが、さほど太くはなく、でも頑丈な作りで安心して使えます。
購入してから約1ヶ月毎晩使っていますが、今のところ不具合はありません。
耐久性はわかりませんが、ピンク色も可愛いし満足しています。

5 2016-04-09

良いです
半年間毎日かなりヘビーに使用して、そろそろiPhoneに差し込むプラグの付け根が少し痛んで来ました。
ほぼ毎日5時間以上は充電しながら操作し、その際この付け根部分を体に乗せていて負荷がかかるため純正ケーブルだと嘘のようですが一月も持ちません。
二週間くらいで断線して接触が悪くなり、一月で完全に通電しなくなります。
このケーブルはそれに比べとても頑丈で見た目に少し痛みが出ていますが充電機能は買った時のままです
この商品の6倍の値段の丈夫で切れにくいという触れ込みのケーブルが本当に丈夫で一年ちょっと使えたのですが、これはこの価格で同レベルの丈夫さで大変満足しています。
同機種を使っている母へのプレゼント用と自分用のスペアとして二本追加注文しました。
色もカラフルで、プラグのメタリックの質感が良くて気に入っています。