iphone 充電 ケーブル 2m type-c ケーブル...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 猫鉄子さん
  • 猫鉄子さん

5 2018-01-27

雑な息子へ
扱い方が雑ですぐ壊してしまうのですが今のところ問題なく使えています。
値段も手ごろなので家族の分も色違いで購入したいと思います。

• 信州666さん
  • 信州666さん

5 2017-09-21

届きました
タイプc買い増しの為、リピートしました。
半年以上前に購入したケーブルが問題ないのでリピしました。

5 2017-09-14

可愛いし優秀(//∇//)
#ホットピンクの2mと1mを買いました☆1つ580円で送料無料!これまではヨドバ○で仕方なくもっと高い商品を買っていましたが、どれも壊れるのがあまりにも早く返品交換の嵐…。今回これを見付けて試しに買ってみたら今の所とても良い(°▽°)色も派手なメタリックピンク色で好み&USBの金具の色がGOLDカラーで可愛い(//∇//)スマホやチャージャーに差し込んでもグラグラしないでカッチリsetされるからノーストレス!
自分用と男性家族用に買いました。テンション上がって元気に仕事が出来る色でおすすめです☆笑

5 2018-01-04

使いやすい
一年前に1.5mのと2.0mのを買いました。
今まで使っていたやつは割と一年経つと接触が悪くなってきていたのですが、これらはまだまだ普通に使えています。
コードがしっかりしているので破れないし、iPhoneと接続する部分?が全然脆くなってこないです。
とにかく、安いし頑丈なので一度試してみる価値はあると思います。
おススメです。

5 2017-12-13

リピート購入です
こちらのお店から購入したケーブルは全部で4本。問題なく使用できています。
標準的なケーブルよりも頑丈なので、同時期に使い始めた他のケーブルは断線してしまいました。
またケーブルが欲しくなったらこのケーブルを購入すると思います。

5 2017-11-16

気に入ってます
丈夫で長持ちするので色違い、長さ違いをリピートしました

5 2017-10-20

良い感じ
使用していて全く問題無し。
良い商品です。

5 2017-10-20

長いので
長い物を探していました。
良い感じに使えています。

5 2017-09-03

使えました
1mだと短くて、2mだと長いので1.5mを購入してみました。微妙だけどとてもいいです。長く使えるといいな。

5 2017-08-19

毎度ここで買っています。リピです。結構丈夫なので大活躍です。またお願いします。

5 2018-07-21

2メートルのケーブル大活躍です。
毎回購入させていただいています。
またリピします。

5 2018-06-21

満足です
今回3度目の購入です。他の商品も試してみましたが、こちらの商品は安くて丈夫です。色と長さを選ぶ事が出来るのでお気に入りです。

5 2018-05-29

いつも迅速かつ丁寧な対応をしていただきました!ありがとうござます!

5 2018-02-26

満足です
しっかりしたコードで絡まりにくいので、長いコードでも使いやすいです。
金具もかっちりはまるので使い心地いいです。
その分抜くときコードを強く引っ張りがちになるのでコネクターの付け根を傷めやすいです。
しかし値段も安く使い心地を考慮すると満足ですのでリピート購入です。
駄目になったらまた買います。

5 2018-01-14

問題なく使えてます
値段が値段だからか3ヶ月ぐらいでダメになります。
なのでまとめて数本購入しました。色のバリエーションと長さのバリエーションが多いので嬉しいです。