iphone 充電 ケーブル 2m type-c ケーブル...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a11xxさん
  • a11xxさん

4 2018-01-12

壊れにくい
ケーブルが頑丈で壊れにくいのが良いです。
普通のケーブルだと1.2ヶ月で線が切れたりしますが、こちらは半年くらいは持ちます!

4 2017-10-07

4回目のリピです。初めて買った旦那用のiPhone用ケーブルはいまだに活躍してくれてますが、2回目と3回目に子供用に買ったiPhone用ケーブルは使って1ヶ月も経たずして使えなくなりました。2回目に同時購入したAndroid用ケーブルは今も活躍中です。今回はiPhone用ケーブル2本購入して1個は子供用、もう1個は使えなくなった時用の予備で購入。安いのはありがたいですが、どうやら当たりハズレがあるようです。
また使えなくなったらリピします。

4 2017-09-28

安くて丈夫
値段もお安いですし丈夫なので、家族の分も合わせて何度かリピしています。またダメになったら購入します!

• Y8605さん
  • Y8605さん

4 2017-09-10

発送も早く助かりました!また壊れた時は購入します

4 2017-08-20

使いやすいです。
1年ほど前に数個購入しました。注文したらすぐ届くし、なかなか丈夫でよかったのですが、1つ子どもに壊されてしまい、今回新たに1本購入しました。
しかし今回届いたものに「ほつれ」があり問い合わせたところ、素早い対応をしていただき、気持ちよく取引をさせていただきました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2018-03-15

メッシュってそういう事!
メッシュの意味がわかってなかったようです。
でも長さには大満足!
色も綺麗!

4 2017-12-24

良しです。
しっかりして丈夫そうなコード。
早く届けてくれるのがいい。

4 2017-12-24

結構、丈夫そう(^o^)/~
中国製のしゅるしゅるタイプのものを複数使っていましたが、ついに全部だめになったので、こんどはこれにしてみました。まずは、何ヶ月持つのか。。。ただ、2mはちょっと長過ぎたかな。

4 2017-12-02

しっかりしてる
以前にも購入して夫が使っていたので長持ちしているので私用に。カラーも画像通りのシルバー長さも満足しています。
で今のところ問題なく使えてます。長く愛用できますように☆

4 2017-10-29

安いのでリピ買いしてます
アイフォンの線は壊れやすいので安いのは助かります

4 2017-10-27

見た目よし。
見た目は値段以上かな。あとは、耐久性に期待です。

良いと思う
ちょっと長いのが欲しかったし、色も選べて、丈夫そうだし満足です。

4 2017-10-06

小さい子供がいて引っ張ってしまったからか一か月もしないで壊れてしまいました…
長さは気に入っているのでもう少し耐久性があるといいなぁとら思います

4 2017-10-06

2mの長さがちょうどいいです。
長持ちしてくれるといいのですが…

• 黒BAYさん
  • 黒BAYさん

4 2017-10-04

リピートです。また色違いを購入したいと思います