4 2017-03-31

壊れてしまった。
リピートですがホットピンクの線が切れかけて全面露出になりましたので購入。
思っていた以上には早く壊れましたが安いので又コレにしました。
1ヶ月以上は使ったと思いますが?もっとかな?ポケモンgoで毎日使うので
仕方無いと思ってます。
前回のレビュー日付みれば分りますよね(笑´∀`)
1ヶ月くらいと思っても、えっ!もう3ヶ月も経ってる?って
事有りますよね(笑´∀`)
色が凄く綺麗な色なのでそれもリピの理由です。
ピンクと言っても色の幅はかなり有りますよね〜
サーモンピンクにショッピングピンク
ピンクは好きですが嫌いなピンクも有りますから。
540円送料無料なら消耗品として購入します。
今回もホットピンクとブルーを購入。

4 2017-07-02

マイクロUSBケーブル
別途購入した折り畳み式フォトスタジオが、付属コードが1mしかないので場所が限定されて、使いにくいので2mものを購入です。
送料が無料になり、なおかつ半額になるクーポンがあったので、買わない手はないです。
つないでみると、製品に付属のケーブルの二倍程度の電流が流れ、LEDもとても明るく光りました。
データ転送などの使い方でも十分満足できる品質だと思います。

4 2016-10-22

2mでこの価格◎
2mの充電ケーブルを買ったのはこちらが初めてでした。これまで自分が使ってきたものはもう少し短かったので、引っ張った状態になり接続部分の劣化に繋がっていたのかもしれません。いつも、半年以内にダメにしていました。
こちらは追加料金なしで、長さが選べるので有難いです!
安価ですが長さが充分なので、耐性に期待しています。
ゴールドを購入しましたが、ピンク系も気になるので、充電速度等気にならなければまたリピートしたいと思います。
送料込で540円でしたが、送料別で300円台〜も出ていたので、2本以上のおまとめ購入で「送料サービス」等の特典があると嬉しいなと感じました。

4 2017-05-10

2〜4ヶ月で使用不可に?
2本注文し、同時期から夫は職場で使用し私は自宅で使用していました。自宅のものは2ヶ月目で抜き差しするときに持つ部分が破損し(充電は3ヶ月目まで一応できていた)、4ヶ月目に内部で断線したのか充電しなくなりました。職場で使用していたものは、使用開始4ヶ月目に「このアクセサリは使用できません」と表示されるようになりました。この値段ですから仕方がないかもしれません。線が長い点は非常に便利でよかったです。

4 2016-06-20

丈夫そうです。
2メートルでこの値段は安いと思い、ピンクとゴールドを購入。ゴールドの色が思っていたより薄めだったので☆-1ですが、丈夫そうなので長く使えたらありがたいです。

• rainmansさん
  • rainmansさん

4 2016-02-01

やっぱり長いのは便利
充電しながらでも使えるように長いのを購入。
やっぱり便利ですね〜
充電しながらでも普通の姿勢で使えます。
そして、凄くケーブルが頑丈。
もう一本買おうかな。

4 2015-12-27

純正は断線しやすいため、強く、やすいものを探していました!
iPhoneに挿す側のカバー?がぱかっととれてしまい、ボンドで付けました。充電のラインにも関係ないので問題ありませんが、−1です。
値段、可愛さ、丈夫さ。満足しています。

• nom4383さん
  • nom4383さん

4 2015-08-28

ちゃんと使えました
ちゃんと使えました。
今まで使っていたものより少し高いけど、長く使えることを期待してこれにしました。
長く使えるようならリピートします

4 2017-05-21

充電効率は悪い
色、デザインは非常によく、扱いもしやすくて良いのですが
充電効率は体感的には1A並みでバッテリー残量はなかなか
増えていかずゆっくりと減っていく感じです。
丈夫そうなので気に入ってはいるので予備用として携帯する
しようかと思いいます。
考え方によっては、予備を持つならば扱いやすこの商品を
メインに使いバッテリー切れや断線等になった時に
高性能ケーブルを使う方がいいかもしれませんね。
翌日使用した感じでは2Aくらいありそうな感じでした。
普通に使用できる感じでもありましたので最終判定としては
★4つです。

4 2017-04-14

続評価
返品交換連絡をしたところ、営業日当日中に連絡いただき
替えのケーブルを即座に送付いただいたりと対応が
すごく良かったのでまた利用したいと思い、期待をこめ
4にさせていただきました!
-----------------------------
2本購入しましたが、到着は東北だと少しおそくなるので
急ぎの方は遅いかも(私の場合は修理に出した方が先に返却されました)
到着後、一本は普通に充電され、一本が初使用で充電→消灯→充電で
不良みたいだったので、携帯はかえたばかりなので
問題ないかと思うので、こちらの分は現在問合せ中ですが、
返答待ちのため今後また対応してもらい次第追加評価します。

4 2019-03-20

リピート可能性大
色も綺麗でしっかり太くて気に入ってます。長持ちしたらまたいろんな色を購入したいと思います。

• きとのさん
  • きとのさん

4 2018-08-04

安いけどそれなり
値段の割にしっかりしていて、見た目も良くてリピ買いしてます。
普通に買うケーブルに比べて、断線はし難いですがやはり消耗品。でもお値段と買いやすさで何度もリピートしています。
稀に、二、三回使っただけでダメになる場合もあるので運要素有りかも。でも長持ちする時は、同じ使い方でもそれなりに長く使えます。
少なくとも他の製品よりは平均すれば持ちが良いのと、値段と見た目の良さでこれより良いものが見つからなければリピートし続けると思います。

4 2017-10-07

4回目のリピです。初めて買った旦那用のiPhone用ケーブルはいまだに活躍してくれてますが、2回目と3回目に子供用に買ったiPhone用ケーブルは使って1ヶ月も経たずして使えなくなりました。2回目に同時購入したAndroid用ケーブルは今も活躍中です。今回はiPhone用ケーブル2本購入して1個は子供用、もう1個は使えなくなった時用の予備で購入。安いのはありがたいですが、どうやら当たりハズレがあるようです。
また使えなくなったらリピします。

• yspさん
  • yspさん

4 2017-09-10

今回は1ヶ月ちょっとしか持ちませんでしたが、再度同じもの買って見ました。
高いの買ってもさほど変わらない様な気がするので。

4 2017-08-20

使いやすいです。
1年ほど前に数個購入しました。注文したらすぐ届くし、なかなか丈夫でよかったのですが、1つ子どもに壊されてしまい、今回新たに1本購入しました。
しかし今回届いたものに「ほつれ」があり問い合わせたところ、素早い対応をしていただき、気持ちよく取引をさせていただきました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。