iphone 充電 ケーブル 2m type-c ケーブル...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-02

マイクロUSBケーブル
別途購入した折り畳み式フォトスタジオが、付属コードが1mしかないので場所が限定されて、使いにくいので2mものを購入です。
送料が無料になり、なおかつ半額になるクーポンがあったので、買わない手はないです。
つないでみると、製品に付属のケーブルの二倍程度の電流が流れ、LEDもとても明るく光りました。
データ転送などの使い方でも十分満足できる品質だと思います。

4 2017-05-21

充電効率は悪い
色、デザインは非常によく、扱いもしやすくて良いのですが
充電効率は体感的には1A並みでバッテリー残量はなかなか
増えていかずゆっくりと減っていく感じです。
丈夫そうなので気に入ってはいるので予備用として携帯する
しようかと思いいます。
考え方によっては、予備を持つならば扱いやすこの商品を
メインに使いバッテリー切れや断線等になった時に
高性能ケーブルを使う方がいいかもしれませんね。
翌日使用した感じでは2Aくらいありそうな感じでした。
普通に使用できる感じでもありましたので最終判定としては
★4つです。

• kumicyo2616さん
  • kumicyo2616さん

5 2016-10-11

ホットピンクとブラックそれぞれ2mタイプを購入。
iPhone6(ios10.0.2)に使ってますが問題なく充電できています。
色もきれいだし、コードは固すぎなくて使いやすいです。
2mは思ったより長かったので次回は長さの違う物を
買おうかな。
しかし息子は寝そべっていじるにはこの長さが楽なようです。

5 2015-09-14

満足です
iPad mini2 iOS8.4.1
色々他のお店の2mケーブルを試しましたが、こちらの商品はApple/BUFFALO/cheeroのUSB充電器で問題無く使えました。
2mなのでシンクロには使っていませんが、自宅で使用する場合に重宝しております。
シンクロにはカラフルな0.2mの方を使って満足しています。

4 2017-12-24

結構、丈夫そう(^o^)/~
中国製のしゅるしゅるタイプのものを複数使っていましたが、ついに全部だめになったので、こんどはこれにしてみました。まずは、何ヶ月持つのか。。。ただ、2mはちょっと長過ぎたかな。

5 2017-08-14

リピートです
今日着きました、ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします

4 2017-06-25

ナイロンメッシュ
純正のケーブルが、切れそうになったので丈夫そうなナイロンメッシュにしました。
ナイロンメッシュなのでかなり丈夫そうです。
耐久性は生使わないと分かりませんが今のところ、充電も問題ないです。

• tom-jさん
  • tom-jさん

5 2017-06-03

良いです。
タイプCとiphone用を買いましたが問題なく使えています。長期にわたって使えるか不明ですが、長く使える製品であればいいな、と思っています。

4 2017-05-18

4 2017-05-07

タブレットの充電に
タブレットの充電に使います。マグネットも強くて便利です。ただ差し込み部分が、出過ぎで引っかかりやすいです。

• bozunobanさん
  • bozunobanさん

5 2017-04-03

車の中で使うことを考えて
寒かったり暑かったりするからとメッシュ素材に
取り回しもフレキシブルにできて重宝してます

4 2017-03-08

4 2017-03-08

4 2017-03-01

値段の割にはしっかりとしていて良いと思います。また必要になれば購入したいと思います。

5 2017-02-12

充電、データのやりとりに重宝します。端子のフィット感もばっちりです。