iphone 充電 ケーブル 2m type-c ケーブル...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-10

今回は1ヶ月ちょっとしか持ちませんでしたが、再度同じもの買って見ました。
高いの買ってもさほど変わらない様な気がするので。

4 2017-08-20

使いやすいです。
1年ほど前に数個購入しました。注文したらすぐ届くし、なかなか丈夫でよかったのですが、1つ子どもに壊されてしまい、今回新たに1本購入しました。
しかし今回届いたものに「ほつれ」があり問い合わせたところ、素早い対応をしていただき、気持ちよく取引をさせていただきました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-08-12

前回購入時二本買ったうち4ヶ月で一本が使えなくなった為の購入です。

5 2017-05-31

安いのに頑丈そうです。
今回、この商品の他に約倍の値段のケーブルも購入しました。こちらの安い方は主人用に。ところがほとんど見た目は同じで、充電時間も変わらず安くても高くても使い勝手は同じかと思いました。素材も頑丈そうで、いつもケーブルとソケットのつなぎ目から破損してきますが、柔軟性があってちょっとやそっとでは破けなさそうですよ。

• masae1261さん
  • masae1261さん

5 2017-05-23

安価で可愛い
ピンクを購入。派手な色ですがそれが可愛い。

5 2017-04-22

安くて丈夫
今のところ問題無く使えています。壊れたらまたリピートします。

5 2017-04-06

今使って見ましたが問題なく繋がりました。長持ちするように気をつけて使いたいです。

5 2017-02-10

送料無料で安くてサイズが選べる事が良いですね。
コネクターとコードの接続部分も丈夫そう
ゴールドの2mが売り切れだったので1.5mにしたのですが
部屋使いだと長い物の方が便利ですね。
予備に2mリピートするかも

5 2017-01-11

ほんとによく壊れる
いろんなタイプのUSBケーブルを試したけどこれに落ちついてます。
一番長持ちするかな。

• mumamumaさん
  • mumamumaさん

5 2016-12-31

丈夫です
発送が早く助かりました。この商品は以前も使用したことがあり、丈夫なので重宝しています。ゴールドは、写真ほど黄色すぎずよい感じです。

5 2016-12-25

しっかりしています。
2mはちょうどいい長さでした。しっかりした作りで長持ちしそうです。

• zebra505さん
  • zebra505さん

5 2016-12-17

リピートしてます。
長いケーブルか欲しくてリピートです。丈夫だし4本目購入です。

4 2017-12-02

しっかりしてる
以前にも購入して夫が使っていたので長持ちしているので私用に。カラーも画像通りのシルバー長さも満足しています。
で今のところ問題なく使えてます。長く愛用できますように☆

5 2017-10-29

いい!
2mのピンクを購入しました。スゴくしっかりした作りで購入してよかったです!今の所問題なく使用しています。今度は、短いケーブルをリピしたいと思っています。

5 2017-08-17

良かったです。
購入して一か月程 使っていますが問題ないです。
とにかく発送が早くて驚きました。
メール便も助かりますし、お値段の割にはしっかりしています。