iPhoneケーブル type c ケーブル マイクロU...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-09

車用とリビング用
iPhone6sですが今の所問題なく使えてます(°▽°)車とリビング用に二本買って毎日使ってますが1ヶ月、特に問題ありません。

4 2017-04-07

ゴールドの2メートル
iPhoneのバッテリーをつなぎながらの作業に、2mの長さは便利です。
なかなか重みが有って丈夫そうですが、
断線せずに持つか まだ未知数ですので☆4つ。おおむね満足です。
送付の際、お店に細かい注文をしましたが、きちんと同封してくれたし、配送も早いので、対応には満足です。
次回がもし有れば、シルバー色のコンセントにシルバー色のケーブルも欲しいです。
明るい色の方が、無くさないで目立っていいと思います。

4 2017-04-14

今までのものを猫に噛まれ断線寸前の為購入。これなら噛まれてもすぐにはダメにならないと思います。長さも選べ今までのものより長めにしてみました。

5 2017-05-31

安いのに頑丈そうです。
今回、この商品の他に約倍の値段のケーブルも購入しました。こちらの安い方は主人用に。ところがほとんど見た目は同じで、充電時間も変わらず安くても高くても使い勝手は同じかと思いました。素材も頑丈そうで、いつもケーブルとソケットのつなぎ目から破損してきますが、柔軟性があってちょっとやそっとでは破けなさそうですよ。

4 2017-09-10

今回は1ヶ月ちょっとしか持ちませんでしたが、再度同じもの買って見ました。
高いの買ってもさほど変わらない様な気がするので。

4 2017-08-20

使いやすいです。
1年ほど前に数個購入しました。注文したらすぐ届くし、なかなか丈夫でよかったのですが、1つ子どもに壊されてしまい、今回新たに1本購入しました。
しかし今回届いたものに「ほつれ」があり問い合わせたところ、素早い対応をしていただき、気持ちよく取引をさせていただきました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

• masae1261さん
  • masae1261さん

5 2017-05-23

安価で可愛い
ピンクを購入。派手な色ですがそれが可愛い。

• 120524さん
  • 120524さん

4 2017-05-08

丈夫そうで、とても良いです。希望の色が品切れだったので、やむを得ずブラックにしましたが、商品自体は満足です。

5 2017-04-22

安くて丈夫
今のところ問題無く使えています。壊れたらまたリピートします。

5 2017-04-06

今使って見ましたが問題なく繋がりました。長持ちするように気をつけて使いたいです。

5 2016-12-25

しっかりしています。
2mはちょうどいい長さでした。しっかりした作りで長持ちしそうです。

• zebra505さん
  • zebra505さん

5 2016-12-17

リピートしてます。
長いケーブルか欲しくてリピートです。丈夫だし4本目購入です。

5 2016-12-14

想像以上によい!
到着も早いし、コードもしっかりしているし、
充電も早いし、何よりゴールドがきれい。
買って正解でした。

• ☆るなさん
  • ☆るなさん

5 2016-11-21

長くて使いやすい
今まで1mのケーブルでしたが、こちらで2mのものを購入。
とても使いやすくなりました。
耐久性はまだわかりませんが、永く使えたら次回もお願いしたいです。

5 2017-08-17

良かったです。
購入して一か月程 使っていますが問題ないです。
とにかく発送が早くて驚きました。
メール便も助かりますし、お値段の割にはしっかりしています。