iphone 充電 ケーブル 2m type-c ケーブル...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• きとのさん
  • きとのさん

4 2018-08-04

安いけどそれなり
値段の割にしっかりしていて、見た目も良くてリピ買いしてます。
普通に買うケーブルに比べて、断線はし難いですがやはり消耗品。でもお値段と買いやすさで何度もリピートしています。
稀に、二、三回使っただけでダメになる場合もあるので運要素有りかも。でも長持ちする時は、同じ使い方でもそれなりに長く使えます。
少なくとも他の製品よりは平均すれば持ちが良いのと、値段と見た目の良さでこれより良いものが見つからなければリピートし続けると思います。

5 2015-12-15

満足です
今まで純正品と同仕様の2mケーブルを使っていましたが、ケーブル表面が裂けてきてしまったため、こちらに買い替えました。
ケーブルが太くて邪魔にならないか心配でしたが、さほど太くはなく、でも頑丈な作りで安心して使えます。
購入してから約1ヶ月毎晩使っていますが、今のところ不具合はありません。
耐久性はわかりませんが、ピンク色も可愛いし満足しています。

4 2016-11-10

色素敵✨
注文から2日で到着しました!
価格がかなりリーズナブルなのに、iPhoneの差し口固くなかったです!!!
色、ピンクにしたんですがピンクゴールドっぽくて綺麗でした!前回も\500くらいで、購入したんですが一年持たず…なので今回初のナイロンメッシュのケーブルにしてみました。 なので、普通のよりケーブル強張らないかんじなのでとても使いやすいです。長持ちしてくれたら、感激です✨

5 2016-10-16

バッチリ
純正の充電コードより長いのが欲しく探していました。
値段もお手頃で、見た目もカッコいいのでシルバーとゴールドの2本購入。
メール便なので届くまで時間がかかることを覚悟していましたが、ヤマト運輸のメール便だったので、注文した翌々日には投函されてました。
充電も問題なくでき、大満足です。
あとは長持ちしてくれることを願います。

5 2016-02-04

これイイ!!
普段使っていた充電ケーブルが悲鳴を上げ出したので(笑)慌てて探し、値段と見た目、丈夫そうなので「これだっ!」とポチり(σ゚∀゚)σwww
今日届いたので早速使いましたが…
これは!マジ!イイ!
絶対リピしたくなる商品です!
長さも1.5mありゴロゴロしながらでも使いやすい!笑
いつも使ってたケーブルは…オモチャみたいな気がしてきますw(そんな事はありませんが)
とにかく良い品に出会えて感動!
ホント、次も同じものを購入したいですね!!

4 2015-12-03

本体色ゴールドとよく合います。
同じ商品を以前他店から購入したのですが、今回はこちらのお店の方が安かったのでこちらで購入させて頂きました。2mあると部屋の中で自由に移動出来るのでとても便利です。ゴールドのケーブルは本体色ゴールドのiPhoneと良く合うのと、意外とあまり主張しないので部屋にあっても悪目立ちしなくてとても使いやすいです。OSの問題か時折"このケーブルは使用できません"の表示が出ますが一応充電出来ております。
310264-20151121-0790942139

5 2015-09-11

ゴールド、シルバーの1.5m購入
もっと安いの沢山ありますが、すぐ使えなくなるのでどうしたもんかと…純正はすぐに断線するし…
こちらは長さも欲しかったのにぴったり♪
買ったばっかりなので耐久性はわかりませんがなんの問題もなく使用できています。
断線もしにくそうなので長く使用できればなぁ(^^)
思ってる以上に使用できればまたリピします(^^)

5 2015-08-26

充電できました(^-^)
非純正の安価なケーブルによくある「このアクセサリーは使用できません」みたいなエラーは出ず、良好に充電ができています。
長さは2mを購入しました。充電しながら使用したい場合はこの位の長さでちょうどいいですね!お値段変わらないのも嬉しかったです。
また必要になった時はリピしたいと思います。
お届けまでは、都内で注文から3日後でした。

5 2017-11-15

リピートです!
安くて問題なく使用できるので満足しています!また壊れたらリピートしようと思います!

5 2017-10-20

良い長さ!
朝の支度をしながらスマホが触れて
時計代わりにしているので便利です。
本日、断線したようで
充電が捗りません…。

5 2017-10-13

リピートしています
迅速な対応で商品も良いです。もう何度もリピートしています。

5 2017-10-13

リピートしています
迅速な対応で商品も良いです。もう何度もリピートしています。

4 2017-09-28

安くて丈夫
値段もお安いですし丈夫なので、家族の分も合わせて何度かリピしています。またダメになったら購入します!

• e.nさん
  • e.nさん

5 2017-09-25

思わず引っ張ってしまったときや、ねじってしまった時に、今までにない安心感があります。
その辺で購入した安価なアダプタで使用していますが、今のところ熱も持たず使用できています。
シルバーを購入しましたが、色はどちらかと言うとねずみ色という印象です。
色はともかく、使用感は大変満足です。

• Y8605さん
  • Y8605さん

4 2017-09-10

発送も早く助かりました!また壊れた時は購入します