iphone 充電 ケーブル 2m type-c ケーブル...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-21

購入してから1年
3本中2本が1年半年まだ使えてます!3本中一本が、頭のカバー外れてしまいさしても充電されなくなりました。それでも1年はもったので、他のに比べてとても良い品だと思います。

5 2017-04-13

使い勝手がいい
ベッドでの充電に以前はiPhoneのあの白いケーブルを使ってましたが、ベッドの位置上どうしても長さがギリギリな上にすぐに根元が折れて中の線が千切れたりしてました。その為、丈夫で長いケーブルを探しここのがお手頃価格だったので…。余裕を持って2mのを購入しましたが、楽々充電しながら使えます。耐久性はまだこれからどうなるかわからないけど、安心して使えるので期待も込めて☆5

5 2017-01-12

いいと思う!
安いし、発送も早くて
助かりました!
リピートします

4 2017-01-12

いいと思う!
安くいし、発送も早くて助かりました!
一ヶ月経ちましたが、若干壊れつつあります。笑
でもまたきっと買うと思います。笑

5 2017-07-10

迅速の対応ありがとうございます!
長いケーブルを探してたので見つかってよかったです。今の所は特に不備もなく使用できてます!普通に使えば長持ちしそうなので大事に使っていこうかと思います!

5 2017-07-02

半年前に購入し、充電が出来なくなった為買い直しました!
このお値段で半年寿命なら全然ありだと思います。

5 2017-06-17

ありがとうございます
早い発送でした。問題なくつかえました。
断線しにくそうでした。リピートしたいです。

5 2017-05-19

何度もリピしてます!
他のところのものと比べるととても丈夫です!
ストックしておけば壊れた時も安心なので、いつも3個まとめ買いしています^^

5 2017-05-08

値段が均一なのがいいですね!
安く買えて満足です。

5 2017-04-20

今まで使っていたのが根元が切れてしまったのでかえました。長く使えればとおもいます

5 2017-03-04

しっかりしている
線がしっかりしているので折れや断線に心配することなく使用できます。

• ぴこ9さん
  • ぴこ9さん

4 2016-12-23

問題なく充電できてます。太いのでなかなか携帯から抜けないとき思いっきり引っ張っても安心。

4 2015-12-27

純正は断線しやすいため、強く、やすいものを探していました!
iPhoneに挿す側のカバー?がぱかっととれてしまい、ボンドで付けました。充電のラインにも関係ないので問題ありませんが、−1です。
値段、可愛さ、丈夫さ。満足しています。

5 2016-12-09

大満足です!
2mのシルバー、ゴールド、ピンクを購入!
この値段なのにしっかりしていて大満足です!
追加購入します!

5 2016-11-27

素早い対応で助かっています。また、リピートします。