iphone 充電 ケーブル 2m type-c ケーブル...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

リピート可能性大
色も綺麗でしっかり太くて気に入ってます。長持ちしたらまたいろんな色を購入したいと思います。

4 2019-02-09

断線しにくいのに期待大です。
断線しにくいケーブルが欲しくて購入しました。前使っていたのが断線で使えなくなったので・・・
使ってみないと断線しにくいのかわからないですが、期待してます。

4 2019-01-17

iPhoneSEの充電用に買いました。
最近はたまに充電できないことがありますが、他のケーブルに比べたらはるかに長持ちしました。

4 2018-11-30

レッド
赤の画像が無かったので届くまで心配でしたが、カッコイイ色で気に入りました。

4 2018-10-19

子供の使い方が悪く割と早く壊れてしまいましたが
ちゃんと充電できたので問題ありませんw

4 2018-10-05

もう何回かリピートしている商品です。
普通のより丈夫なきがします。もっと高いのもありますが、消耗品と思ってこの位が丁度良いかな?なんて思っています。

4 2018-09-27

毎回ここで購入。
前回のが結構早めに使えなくなったのは残念。
今回はもう少しもってほしい。

• きとのさん
  • きとのさん

4 2018-08-04

安いけどそれなり
値段の割にしっかりしていて、見た目も良くてリピ買いしてます。
普通に買うケーブルに比べて、断線はし難いですがやはり消耗品。でもお値段と買いやすさで何度もリピートしています。
稀に、二、三回使っただけでダメになる場合もあるので運要素有りかも。でも長持ちする時は、同じ使い方でもそれなりに長く使えます。
少なくとも他の製品よりは平均すれば持ちが良いのと、値段と見た目の良さでこれより良いものが見つからなければリピートし続けると思います。

4 2018-03-15

メッシュってそういう事!
メッシュの意味がわかってなかったようです。
でも長さには大満足!
色も綺麗!

• a11xxさん
  • a11xxさん

4 2018-01-12

壊れにくい
ケーブルが頑丈で壊れにくいのが良いです。
普通のケーブルだと1.2ヶ月で線が切れたりしますが、こちらは半年くらいは持ちます!

4 2017-12-24

良しです。
しっかりして丈夫そうなコード。
早く届けてくれるのがいい。

4 2017-12-24

結構、丈夫そう(^o^)/~
中国製のしゅるしゅるタイプのものを複数使っていましたが、ついに全部だめになったので、こんどはこれにしてみました。まずは、何ヶ月持つのか。。。ただ、2mはちょっと長過ぎたかな。

4 2017-12-02

しっかりしてる
以前にも購入して夫が使っていたので長持ちしているので私用に。カラーも画像通りのシルバー長さも満足しています。
で今のところ問題なく使えてます。長く愛用できますように☆

4 2017-10-29

安いのでリピ買いしてます
アイフォンの線は壊れやすいので安いのは助かります

4 2017-10-27

見た目よし。
見た目は値段以上かな。あとは、耐久性に期待です。