iphone 充電 ケーブル 2m type-c ケーブル...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

安いのでちゃんと充電できるか不安でしたが、問題なく充電できました。

• やす3188さん
  • やす3188さん

5 2019-08-02

満足
安くて丈夫で良かった。また買うと思う。。。。

5 2019-07-05

もう、何回もリピートしてます。
助かってます。

• Cosmo6816さん
  • Cosmo6816さん

5 2019-06-23

長くて便利です。コンセントから遠くても問題無く使えてます

5 2019-06-10

安くていつもお願いしています。
たまにハズレがありますが。
安いので仕方ないかなー

5 2019-06-08

よく0歳の娘に壊されるので、安いものをストックしておこうと思い3本購入しました。
3本のうち1本が初期不良で使えませんでしたが、すぐに新しいものを送ってくださいました。
使い始めて1週間以上たちますが、純正のものと変わりなく使えています。
ありがとうございました!

4 2019-03-20

リピート可能性大
色も綺麗でしっかり太くて気に入ってます。長持ちしたらまたいろんな色を購入したいと思います。

• mahina504さん
  • mahina504さん

5 2018-11-25

スマホ買い換えに備えて先にtype-Cを購入。
なのでまだ使用できていませんが、見た目はしっかりしていそうで色(ピンク)も綺麗です。
安価な上に送料無料は嬉しい。

5 2018-09-29

長さもあるの子供が使用するのによかったです。

• きとのさん
  • きとのさん

4 2018-08-04

安いけどそれなり
値段の割にしっかりしていて、見た目も良くてリピ買いしてます。
普通に買うケーブルに比べて、断線はし難いですがやはり消耗品。でもお値段と買いやすさで何度もリピートしています。
稀に、二、三回使っただけでダメになる場合もあるので運要素有りかも。でも長持ちする時は、同じ使い方でもそれなりに長く使えます。
少なくとも他の製品よりは平均すれば持ちが良いのと、値段と見た目の良さでこれより良いものが見つからなければリピートし続けると思います。

4 2019-02-09

断線しにくいのに期待大です。
断線しにくいケーブルが欲しくて購入しました。前使っていたのが断線で使えなくなったので・・・
使ってみないと断線しにくいのかわからないですが、期待してます。

4 2019-01-17

iPhoneSEの充電用に買いました。
最近はたまに充電できないことがありますが、他のケーブルに比べたらはるかに長持ちしました。

5 2018-12-26

愛用していますが寿命の為また購入しました。長さも選べて、普通のより太くて丈夫なのと、お値打ち価格で大満足です。また利用されていただきます。

4 2018-11-30

レッド
赤の画像が無かったので届くまで心配でしたが、カッコイイ色で気に入りました。

5 2018-10-21

満足
同じ配線が多数のため、色違いにしたら全く迷わず、ノンストレス!品質もしっかりしてます!