iphone 充電 ケーブル 2m type-c ケーブル...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

安いのでちゃんと充電できるか不安でしたが、問題なく充電できました。

• やす3188さん
  • やす3188さん

5 2019-08-02

満足
安くて丈夫で良かった。また買うと思う。。。。

5 2019-07-05

もう、何回もリピートしてます。
助かってます。

• Cosmo6816さん
  • Cosmo6816さん

5 2019-06-23

長くて便利です。コンセントから遠くても問題無く使えてます

5 2019-06-10

安くていつもお願いしています。
たまにハズレがありますが。
安いので仕方ないかなー

5 2019-06-08

よく0歳の娘に壊されるので、安いものをストックしておこうと思い3本購入しました。
3本のうち1本が初期不良で使えませんでしたが、すぐに新しいものを送ってくださいました。
使い始めて1週間以上たちますが、純正のものと変わりなく使えています。
ありがとうございました!

5 2017-01-30

安い
最近買ったのは大抵が直ぐに駄目になるか1ヶ月で駄目になるお品が多くて
消耗品だから諦めておりましたがこれは凄く丈夫そうです。
ピンクも綺麗なショッピングピンクで凄く可愛くて気に入りました。
安いのでもう1個ブルーもリピしました。
1ヶ月以上使えるなら再々リピートしますね(笑´∀`)
ポケモンgoで頻繁に使うからと言ってもハンファダイレクトさんのは直ぐに使えなくなるのもあったし他も1ヶ月持たないから二度と買いません。
1000円で直ぐに壊れるのはアカンでしょう。
この丈夫そうなアルミ合金は良さそうですがしばらく使ってみます♪
アカンならアカンとはっきり言う私です。
良いなら何度もリピしますね♪
1月30日に届きいつまで使えるかが問題ですね。
アルミ合金ですから期待しているので(笑´∀`)

5 2017-02-04

安い
安くて良いお品でしたからリピしました。
前回のピンクも凄く可愛い色で画像が投稿出来ないのが残念ですが今回も凄く可愛いブルーでした。
更にポケモン友達がケーブルの調子が悪いと言っていたからプレゼントしてあげようと思っており又再リピート予定です(笑´∀`)

5 2017-02-07

安い
送料込みで540円で超迅速な発送なので3回目のリピです。
今のところ最初に買ったピンクも順調に使えていますし安くて早くて大満足なお品です。
ピンク買ってブルー買って今回主人用に黒を購入。
画像が載せられないのでブログにアップして有ります。
どれくらい使えたかもブログに記載していきますね♪

4 2017-03-31

壊れてしまった。
リピートですがホットピンクの線が切れかけて全面露出になりましたので購入。
思っていた以上には早く壊れましたが安いので又コレにしました。
1ヶ月以上は使ったと思いますが?もっとかな?ポケモンgoで毎日使うので
仕方無いと思ってます。
前回のレビュー日付みれば分りますよね(笑´∀`)
1ヶ月くらいと思っても、えっ!もう3ヶ月も経ってる?って
事有りますよね(笑´∀`)
色が凄く綺麗な色なのでそれもリピの理由です。
ピンクと言っても色の幅はかなり有りますよね〜
サーモンピンクにショッピングピンク
ピンクは好きですが嫌いなピンクも有りますから。
540円送料無料なら消耗品として購入します。
今回もホットピンクとブルーを購入。

• 猫鉄子さん
  • 猫鉄子さん

5 2018-01-27

雑な息子へ
扱い方が雑ですぐ壊してしまうのですが今のところ問題なく使えています。
値段も手ごろなので家族の分も色違いで購入したいと思います。

5 2016-11-09

車用とリビング用
iPhone6sですが今の所問題なく使えてます(°▽°)車とリビング用に二本買って毎日使ってますが1ヶ月、特に問題ありません。

• mtk_126さん
  • mtk_126さん

5 2015-09-07

強そう
コードが壊れて充電できない、壊れにくそうで1.5mくらいのコード探してくれ、と家族に頼まれたのでついでに自分のもと思い購入。
1.5mのゴールドとシルバー、2.0mのゴールドを購入しました。
到着してさっそく開けてみると、強そうな見た目に驚きました。笑
これはなかなか断線しにくそうだぞ!あとは動作確認だ!と使ってみるとちゃんと充電できる!
でも最初は片面?でしか充電できなかったんですが、しばらくすると両面?で充電できるようになりました。
2.0mの方は本当に長くて笑えます。笑
でもこの長さはなかなか便利でした。
また壊れてしまったら利用させていただくかもです。

5 2015-10-04

丈夫そうで問題無く使えています。
妻、娘、私用に黒、ピンク、青を購入。
娘は今までに5本以上のケーブルを壊してきた強者ですので丈夫そうなこの商品を選びました。
安いので少々不安でしたが全く問題無く使用出来ています。
Windows10にアップロードしたPCでのiTunesとの接続も今のところ問題無しです。
良い買い物をしたと思います。

4 2017-07-02

マイクロUSBケーブル
別途購入した折り畳み式フォトスタジオが、付属コードが1mしかないので場所が限定されて、使いにくいので2mものを購入です。
送料が無料になり、なおかつ半額になるクーポンがあったので、買わない手はないです。
つないでみると、製品に付属のケーブルの二倍程度の電流が流れ、LEDもとても明るく光りました。
データ転送などの使い方でも十分満足できる品質だと思います。