5 2016-02-22

値段以上の高級感に満足です。
以前は天然木製のケースを使用していましたが、側面の硬質ゴムのような樹脂の部分が経年劣化により半年ほどで割れてきて、ポケットの出し入れの際に引っ掛かりストレスを感じていました。 その経験から樹脂製のケースはNGと思いアルミ製の物を探していましたが、アルミだけというのもいまいち味気ないなと思っていたところ、こちらの商品を見つけ最終的に赤をチョイスしましたが、値段の割に高級感もあり、表面カバーと保護ガラスが一体型の強化ガラスを貼っているのですがそのままでもしっかりとはまり、サイズも全く問題無くとても満足でき良い買い物ができたと思います。
裏面のレザー風のアクセントが気に入ってます。
アレコレ悩んだ甲斐がありオススメですね。

5 2016-09-09

red購入
画像よりちょっとくすんだ赤でしたが、ひと目で気に入ったものだったので良しとします。
装着に苦労されたレビューを見ていましたので、覚悟していましたが、結構すんなりはまりました。
ゆるくもなく、ちょうどいいおさまり具合ですし、アップルも円のほぼ中央にきていて、いいものが運よく届いたのだと思います。
あとは耐久性があれば、文句なしです。

4 2016-07-04

デザインは好きだけど・・・
iPhoneSE用に購入。手帳型があまり好きではなく、色々探して、この商品に決めました!!値段の割に高級感もあって、後ろのレザー調もすごく気に入っています。ただ、ケースはめたままだと充電器が差し込み出来ず(充電器部分とケースの固い部分がぶつかる為?)、いちいちケースを外さなければいけなかったのが残念でした。
でもそれ以外は大満足です。

5 2016-07-01

無事届きました
最初に届いた時、縁の細い部分が割れていて配送業者のせいかもしれませんが不良品でした。
ですがその件をショップに伝えたところ
直ぐに代替品も送ってもらえ、対応もとても丁寧でした。
信頼できる店舗さんです。
また機会がありましたら利用させてもらいます。

5 2016-09-24

かっこいい
ブラックを主人が購入しました。薄くてとても気に入っているようです。

• hokka2424さん
  • hokka2424さん

4 2016-05-28

値段も安い 高級感あり、しっかりしてるの満足です

4 2016-01-28

^ ^
デザインにも値段にもとても満足しています。

4 2015-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思ってたよりキツキツではめるのが大変でした。
品物は安っぽく見えなくてよかったです。
もうちょっとはめやすかったら言う事ないです。

5 2015-12-04

高級感あり
リピです。前回私用にレッド購入。夫が欲しがり、今回ブラック購入。お値段の割りに高級感あり満足です。

5 2015-11-20

iphone6plusケース
安くていいものが買えました。シンプルで高級感があって気に入りました。

5 2015-10-30

レッドかわいい
ブラックとレッドどちらにしようと迷い、レッドを購入。ピッタリフイット。可愛くて気に入りました。リピしますよ。

5 2015-10-19

安価にも関わらず、とてもしっかりできています。

5 2015-10-09

かわいいです。
レッドを購入しました。
iphoneはスペースグレイです。
表面が黒になってしまうのでどうかな〜と
思いましたが、予想以上の可愛さです。
今まで何個もケースを買いましたが
1番のお気に入りになりました。

5 2015-08-15

iphone5の赤を購入しました。
ちょっと付ける時に ギリギリな感じでしたが ケースが浮く感じが
嫌いなので ピッタリした感じが良いです。
他の色も 欲しくなっちゃいました。

4 2015-09-14

いい感じです。
ブラックを購入しました。ゴールドと色合いもなかなかいいです。脇のボタン操作も使いやすく良い買い物をしました。