• rina_pineさん
  • rina_pineさん

3 2018-09-15

長くは使えない
4本買いました。
全部1〜2週間で使えなくなりました。
安いので値段相当だと思います。
応急時にはオススメです。

3 2018-08-30

長く使わないと?
色はいいですが、耐久性とかはまだわかりません。

3 2018-08-07

問題なく使えてます
3本購入しましたが、全て問題なく充電出来ています。

3 2018-07-25

安いから仕方ないですが、線が細く、子供が引っかかってちぎれちゃいました

• makina1111さん
  • makina1111さん

3 2018-07-21

普通に使えてます
使えてますが、充電100%までが遅いです。これがこの商品の普通なのかもしれませんが…

3 2018-07-16

2本購入しましたが、1本はすぐダメになってしまいました。安いので安いなりかなっと言うことで評価3で(笑)

3 2018-07-11

やっと届いたー
早くほしかったです
持ってるの壊れて接続できなかったので早くほしくて別途購入してしまいました

3 2018-07-09

まあまあ
1年くらい使えたから満足かな。この値段ならこのくらいの期間が限度でしょう

3 2018-05-06

安かろう〜
こちらのケーブル、とにかく安いので、多少ものが悪くても何度か買い直せばいいかと思って、購入しました。

しかし、検品強化ということで、確かに当初は使えるものがほとんどなのですが、早いと数日から一週間くらいで使えなくなります。

あまりにもひどいので、最近はもう少しまともな信頼できるブランドのものを買うようにしています。

なんとなく、ライトニングの端子部分はかなりデリケートにできていて、相当しっかりした作りでないとすぐに接触不良になるように思います。

3 2018-03-24

普通に使用できます。
IPHONE6S用に購入。普通に使えました。コスパ大。

3 2018-03-14

使い始めて1週間で充電が出来なくなりました。お安いのでこんなものでしょうか。少し残念です。

3 2018-02-19

なによりも値段が安い!
2本購入しました。とにかく安い!色もかわいい。しかしもろい・・・。
1本は購入して1ヶ月もしないうちに壊れました。もう1本はなんとか4ヵ月耐えてますが先端の部分のコードが丸見えでいつ使えなくなるのやら。コスパ重視の方はこちらで十分だと思います。

3 2018-02-15

とりあえず安いので...
iPhone、iPad用のケーブルとして、大変安いので、購入しています。

価格からいって仕方がないのかもしれませんが、耐久性もなく、今回購入分は使い始めて1ヶ月で不調になりました。

まあ、安価なので、駄目になったら、くり返し購入ということをしていますが、結局これが経済的なのかどうかはよくわかりません。

しかし、まあ、価格の高いものを買えば必ず長持ちする、というわけでもないので、微妙なところですね。

3 2018-02-07

良かったです。
注文してから到着まで、早くて助かりました。

3 2018-01-03

いつもここ!
ここでまとめ買いしてます!
すぐダメになるのもあるから運次第かなー