iPhone ケーブル 2m iPhone7 Plus iPhone6S.. .(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • OK
  • 問題なく使えました!!よかったですよ!! ・・・(続きを読む
  • pon.fさん
  • 3 2015-08-01
  • 使えます。耐久性はわかりませんが、使えます。 ・・・(続きを読む
  • こくし大三元さん

5 2017-11-22

2回目購入〜
前回、良かったので 又購入〜。
長くて良いですねー。

• きな0250さん
  • きな0250さん

4 2018-06-21

安い2mを探してました。つながるか心配でしたがつながりました。あとはこれがどれだけもってくれるか…

• hi-na9961さん
  • hi-na9961さん

5 2018-04-19

安いし使えます。
色も選べて良い。
長持ちすればお買い得だと思います。

5 2018-02-13

注文後すぐに届くし、値段も安く品質も特に問題なく使えているので、何度も購入しています

• 由希兎さん
  • 由希兎さん

4 2018-02-05

届いてまだ数日しか経ってませんが今のところは使えています。
パソコンのUSBポートから電源を取っているせいなのか充電速度はかなり遅いです。
長さが2Mあるので重宝してます。
あとは耐久性があれば文句なしなのですが、それは長く使ってみないと分からないので 後で追記したいと思います。

4 2017-12-20

少し不安定な時もありますが、充電出来ています。

• ぱんめさん
  • ぱんめさん

5 2017-11-10

お値段安くて使いやすいです。
リピート決定です。

4 2017-11-08

良かったです
iPhoneを購入時に付いてきた物が亀裂が入り、急いで購入しました。
急いでたのと、使わないとわからないのでピンク一本だけ購入しました。
到着が早くて助かりました。
一本なので送料はかかりましたが、リーズナブルですし、充電出来ないと困るので良かったです。
ピンク可愛いです。
ダメになったらまた、購入します。

5 2017-10-29

良かったです。
価格とデザインで選びました。カラーも選べて良かったです。問題無く充電出来ます。

4 2017-10-17

問題なく使えました。あとは、耐久性がどうかです

5 2017-10-13

安いけどちゃんと使えます!
すぐ壊れるので安いと助かります
追加
1週間くらいで潰れた!
線が切れた 、、

4 2017-10-12

子供のケーブルが切れて。
3台あるiPhoneのケーブルがみんな切れて試しに2本購入しました。注文してすぐには来ないのがマイナスですが今から使ってどうなるかでまたリピします。

• Sora0609さん
  • Sora0609さん

4 2017-10-05

少し充電スピードが遅いように思いますが、このお値段のなら仕方ないですね。

5 2017-10-02

以前にも購入したことあり、安くて、早く手元に届き、品質にも問題なく使えるので、リピしてます。

4 2017-09-25

消耗品
使ってた3mが壊れて購入。長く使えればラッキーと割り切って購入してます。
3mは長かったけど2mじゃあ物足りない。2.5mができたらいいな。