共立製薬 デンタルバイオ 10粒×10シート(ネット通販chouchou楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-09
  • 病院で勧められ購入。潰してから使用して下さいと言われて、箸の裏で潰しています(笑)少しの缶詰を水で薄めて、毎日食べさせています。腎臓病での口臭が酷いのですが、最近は、元気なニャンより口臭が薄いです。歯周病が少しで済み、いつまでも食べていけるよう、今後も続けています_(_^_)_ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-25
  • 好き嫌いがハッキリしていておねぇちゃんはプイって…下の子は手を伸ばして欲しがります。口臭が減ったとは言えません。FIV持ちなので続けますけど。先日、歯石除去受けさせましたwww ・・・(続きを読む
  • natural1890さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,232

5 2019-06-07

何度もリピート
不思議と口臭がなくなります。
おススメですよ。

5 2019-06-07

いいですよ。
40kg弱の大型犬です。朝に1錠、夕方に2錠食事と一緒に与えています。
口臭がなくなります。1度止めてみたら、口が臭くなったので再開。
やめられません。

4 2019-03-11

変わってきました
2匹の猫に毎日与えておりますが1匹が歯肉炎で赤かったのが 良くなってきています。全身麻酔で歯石を取るのは嫌ですし歯磨きとかも嫌がります。しかも慢性腎炎で歯石ケアのフードや おやつは無理があります。口臭もありましたが2週間ぐらい飲んでいますが前より臭くないです。その子は飲ますというより自ら食べます(笑)続けていきたい商品です

5 2019-10-05

とっても良いです。
保護猫を飼う事に、病院通い時に口の病気が判明。それ以来このサプリを飲ませて1年、3ヶ月目から歯茎の状態が良くなりました。それ以来続けています。

4 2019-09-11

よいかよくわからないが
わんこのお口の衛生に買ってみた。よいか、よくわからないが、わんこがいやがらなければいいと思う。まだ使ってないんですが、いま使っている食べる歯磨きがおわってから使うつもりでーす。

5 2019-08-23

cheap cheap cheap cheap

4 2019-06-12

動物病院に薦められるまま購入しています。
もう長い期間愛用中です。

4 2019-06-09

病院で勧められ購入。
潰してから使用して下さいと言われて、
箸の裏で潰しています(笑)
少しの缶詰を水で薄めて、毎日食べさせています。
腎臓病での口臭が酷いのですが、
最近は、元気なニャンより口臭が薄いです。
歯周病が少しで済み、いつまでも食べていけるよう、
今後も続けています_(_^_)_

4 2019-04-26

勧められて購入。
動物病院に薦められて購入しています。
動物病院よりも価格も手ごろなので助かっています。

5 2019-03-18

good good good good
good good good good good good

5 2019-02-15

何度も購入
こちらがお安いのでリピしてます。チキンアレルギーがあるので心配しましたがチキンフレーバーに反応しなかったので安心しました。食後の歯磨き後におやつで与えています。口臭が激減し歯周病予防になっていると思います。ないと不安になるサプリになりました。多頭飼いなのでいつも四箱をまとめ買いしています。病院で買うよりお安いので助かります。

4 2019-01-01

病院の先生に薦められて
歯周病の手術を2回行っているので、歯磨きをつづけながら歯周病の進行を抑えるためにと病院の先生に薦められました。
歯磨きが終わったあとのオヤツと思っているようで、ラブラドールもトイプードルも喜んでたべます。

5 2019-10-17

Good Good Good Good Good

5 2019-10-17

Good Good Good Good Good

5 2019-10-04

16歳の愛犬に。何年も飲ませています。
ハッキリとした効果は感じにくいですが、飲まないよりはいいのかな…。できる限り歯を綺麗に残してあげたい。