5 2023-06-13

ほかの網戸もこれにしたい!
張り替え5点セットとネットを購入。中から見ると景色くっきりですが、外から見たら本当に見えづらく助かります。他の網戸もこちらに変えたいと思いました。

4 2023-08-11

ほぼ初めての網戸張替え。とりあえず穴があいてしまった開閉頻度の高いベランダ窓の網戸を、と思い目隠し効果もあるこちらの網を購入。
張る向きを間違えました泣 内側と外側の向きを間違えたため目隠し効果は全くありません。
ひとまずこのまま使用して、涼しくなったら洗面所やキッチンの小さな窓の方で張り直そうと思います。

4 2023-06-11

先日購入して良かったので追加で購入しました。
張替も比較的簡単で良かったです。

4 2023-06-08

夏を前にして自宅の網戸に穴が開いていたので
自分で張り替えてみようと思い購入しました。
張替は初めてでしたが5点セットを使って何とかできました。
今までの網戸より網目が細かいので防虫にもなって良かったです。

5 2024-04-08

初めて網戸の張替えにチャレンジしました。
最初は、逆に張ってしまい思いっきり家の中が見えましたが、張りなおしたら見えにくくなりました。
とても快適になると思います。

• cafelagriさん
  • cafelagriさん

5 2022-08-20

思っていたより手間も掛からず簡単で綺麗に仕上がりました。張り替えセットと一緒に購入したのも良かったと思います。網戸は眼も細かくしっかりとした強度もあります。室内から網戸が無いくらいに外が鮮明に見えて、日中は外から反射し見え辛くなります。
今後の耐久性とメンテナンス面に期待したいと思います。
有難うございました。

4 2022-05-30

キレイになって気持ち良い!!
少し苦労したけど
一人で張り替えできました。
網戸張り替えセット?をお薦めしてもらって
一緒に購入しました。
これがなかったらとても苦労したと思います。
ありがとうございました(^^)
他も張り替えようと思いリピートしちゃいます。

• falihnaさん
  • falihnaさん

5 2023-03-09

硬めのネットなのでゴムを入れる際にはちょっと力が必要ですが、
初めて行ったにしてはきれいに張れました!
また外側(銀色)からは確かに見づらく、内側(黒色)からはスッキリと外が見えます。
買って良かったです!他の網戸も交換したくなってしまいますね。

• led1224さん
  • led1224さん

5 2020-07-13

網戸ならこれ一択
日差しの強い日は全っく室内は見えませんね。
ミラーカーテンと合わせて完全に外からは何も見えません。網目も細かく小さい虫の侵入もないです、余った網も通気口に利用しました。
欠点は特にないが送料高い
近所のホムセンで同じの売ってたの見てちょいと残念に思った。

• t-tmcさん
  • t-tmcさん

5 2020-06-28

片面ずつちゃんと違います
商品の説明通りのものでした。外からのプライバシーはこの商品くらいでちょうどいいです。中からのスッキリ感も満足。自分で張り替えしてみましたが、ほかの網と変わりなくできました。片面ずつ違う仕様というのは画期的だと思いました。

5 2021-11-25

この度はありがとうございました。迅速な対応で安心してショッピングできるストアだと思いました。また利用させていただきたいと思います。商品については大変満足です。寝たきりの家内が外は眺めたいが外から見られるのが嫌でカーテンがなかなか開けることができませんでした、張り替えてからは家の中が見えづらく安心して庭の花など眺めています。ありがとうございました。

5 2020-08-27

防虫…虫コナーズが要らなくなる?
窓辺に花を植えているので、中から外がハッキリ見えるのは便利です。防虫なので網戸に虫がびっしり…てことも無くなるのですね。
虫コナーズ要らんやん…

5 2021-12-27

大きさを見ないで買ってしまいましたが、性能としては大満足です!

4 2021-09-29

女性でも簡単に張り替えることができました!

4 2021-08-11

網が硬くて、初心者には少し張り替えに苦労しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品補修材