【ポイント5倍】網戸 ネット ダイオ化成 網...(ダイオeショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

30メッシュ★張替楽しかったです★
いつもHSで買っていたのは18メッシュでしたので
少し細かい30を買ってみました (80メッシュは風が入りにくいみたいです)
キッチリ張ってからレールにはめましたがブヨブヨに見えるところがあり
これは最初から網の問題と思います 少し厚さが薄い気がするが違うかな?
白が欲しかったけど 白だと問題があるのかな?
張替は楽しかったのですが ホコリを吸い込んで
ノドが炎症してます マスクをしていたのですが・・・W

5 2019-08-06

張りやすい
しっかりしていて、作業しやすかった。
何より網目が細かく、庭からの虫の侵入が多い我が家ではありがたいです。
近くのホームセンター等には、30メッシュの取り扱いはなかなかないので、助かります。

• TABASHAさん
  • TABASHAさん

5 2018-07-05

お得な長さですね
山の中の家なので、蚊よりもヌカカが入って来れないようにするには30メッシュくらい細かくないとダメなので、新しく張替えです。長さ6mあれば家中の網戸張替えが出来てこの値段ならお得です。メッシュもなんら問題なくちゃんとしてます。
それと、ヌカカでも、産まれたばかりの極小サイズだと30メッシュでも乗り越えてきます。40メッシュで6mくらいで安い価格が出ればいいなと思います。

5 2016-11-20

30メッシュだと 大型ホームセンターでも取り扱いがなく客注にすると 30本とか購入しなきゃいけなくなるので こちらで購入しました。
到着後 すぐに張替えたところ やはり網目がかなり小さく虫が大量に網についてました。張替前は たぶん20メッシュあたりだったと思いますが こんなにも違うものかとびっくり。
今年の夏は 小さい子供がいるので網戸を開けっぱなしでウッドデッキでプール遊びをしたりしてましたが 部屋の中に入る虫が例年よりも格段に少ない気がしました。

4 2017-04-20

交換のため
網戸が破れたので自分で交換するための購入
どうせなら30メッシュで小さい虫対策をと!
効果はまだわかりませんが期待しています。

5 2016-11-25

満足しています
黒にしようか?グレーにしようか?悩みました。
メッシュを30にしようか?悩みました。
結果、グレーの30メッシュを購入しました。
家中の網戸を張り替えています。
また、購入しようと思っています。

5 2015-09-17

快適生活
純正部品が手軽に購入できて、非常に良い。とにかく迅速です。

5 2015-09-17

純正部品が手軽に購入できて、非常に良い。
純正部品が手軽に購入できて、非常に良い。