2024/08/31
    サイズ:2XL | カラー:ブラック
    さらりとしてて着心地はすごくよいです。南の島で着ようと思い購入しました!上半身がふくよかなせいか、腕を抜くのに苦労します。うんと股上を上げて脱いでいます。脇にファスナーをつけたら脱ぎ着しやすいかな。
    注文日:2024/08/20
    2024/09/02
    お客様からの4つ星の評価をいただき、ありがとうございます。 お客様に満足いただけるように、私たちは商品やサービスの品質向上に取り組んでまいります。今後も、より良いサポートを提供するために、スタッフのトレーニングやプロセスの見直しを進めて参ります。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせページよりご連絡ください。今後も、より良いサポートを提供できるよう努力してまいります。ありがとうございました。
    2024/08/02
    まあ20110201さん
    サイズ:M | カラー:レッド
    Mサイズを購入しました。 想像以上の商品でした。 暑い日でも着心地がとてもいい。色違いも購入しようかと思います。
    はじめて
    注文日:2024/07/20
    2024/08/02
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/22
    のんまま9418さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    以前から気になっていて、迷って迷って購入しました。ゆったりしています。 159センチでちょっとぽっちゃりです。Lsize黒を購入。 今年の夏は猛暑なので、ノースリーブがいい、涼しい感じです。買って正解!
    注文日:2024/07/10
    2024/07/22
    2024/07/18
    サイズ:2XL | カラー:ブラック
    普段LLか3Lのチビデブ体型なのでサイズ表を参考に2XLを購入しました。 結果、着られるけど伸縮性がないので着脱が少し大変でした。サイズ表よりやや小さめの作りになってる印象です。 若干透け感が気になりますが涼しく着られます。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/18
    2023/05/16
    着やすい
    以前、気に入って着ていた同じようなオールインワンを探していてこちらを見つけました。 夏はノースリーブと、まだ半袖は早い季節は薄手のパーカーやカーディガンを羽織って着てます。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/22
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様より温かいお褒めのお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。