2024/05/23
    サイズ:4XL | カラー:ブラック
    画像のデザインどおり
    家族用に購入。他の方のレビューで「画像とまったく違うデザインの物が届いた」と記載があり、若干不安でしたが、注文。到着してすぐ開封して確認しましたが、画像のデザインどおりの物が届きました。デザインも可愛く、厚みも適度にあるので透ける心配もなさそうです。家族に着用させて気に入れば色違いを購入する事も検討しています。
    注文日:2024/05/10
    2022/08/04
    画像のような形のワンピースではありません。 袖の絞りやタックも画像のようには入っておらず ウエストもバストもゆるすぎてほとんどストレートなラインのパジャマのようなワンピースです。 モデルさんもかなり華奢なようですし私も普通体型ですがここまで見た目が違う商品が届くとは思いませんでした。 実物をマネキンに着せた画像など用意したほうがいいと思います。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/16
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお届けいたしました商品につきまして、 お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。