2022/11/29
    ね~こ5232さん
    生地が固い!
    普段23.5ですが、購入サイズは24.0を購入しました。左足だけ外反母趾だからか?生地が固くて足底も固いので、歩行時足底が曲がらず疲れます。生地が固いので足の甲が痛くなり、それっきり履いてません。 中はボアが付いていてとても温かいです。
    注文日:2022/02/11
    2022/12/01
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    2022/10/07
    一枝010さん
    履き心地は良いです。 ですが、縫い目がとても雑です。 ファスナー部分は高さが違い段差になっていたり、後ろのテープは飾りなのでしょうが、斜めに曲がって縫ってあったりしてデザイン的には素敵は分、これで冬道が滑るようなら商品としては残念です。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/14