2020/12/22
    ママ4104さん
    お値段以上
    レビューもそんなに悪くないので、買って見ました。仕事で粉塵避けに使用してますが、マスクをしていても、全くくもらなかった。メガネの下の縁がピタットくっつくせいか、くもらないので大変助かっています。夏は汗をかくのでくもらず使えるといいなぁー?と期待しています。買って良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/14
    2020/12/22
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様より温かいお褒めのお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    2021/03/07
    Mr Kittyさん
    最初は直接掛けるつもりでしたが、流石にそれだとぶかぶかなので、眼鏡の上から掛ける事にしました。曇り止めを施してあるとの事でしたが、眼鏡の方は曇り止め仕様ではないので、保護眼鏡の方は曇らなくても、中の眼鏡が曇るだろうと思っていましたが、眼鏡、保護眼鏡共に曇らず、良好な視界で使用出来ています(この時の気温は8.3度)。ツルの部分が伸ばせるという事で買いました。只、そのツルを伸ばす部分が堅くて、結構力を入れて引っ張る必要があります(使っているうちに緩んでくる事を考えて、敢えてその様にしているのかも知れませんが)。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/09
    2021/03/05
    マスクのプレゼント、ありがとうございました。 メガネの上でも付けられると思い購入しましたが、私のメガネには合わず、上もサイドも空いてしまいます。 テンプルを調整してもダメでした。 数種類、メガネがあるので、他のでも試してみて、再度、レビューしたいと思います。 テンプルの調整ですが、一度、一番長くしてから、少しずつ縮める…という方法のようです。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/09
    2020/12/17
    true blue ×2さん
    いい商品です
    980円位の同等品と比べると、値段なりにデザインはいいと思います。 もっと、かっこいいのを使用している方は、見かけますがなかなか 見つけることはできません。 サイドフレームの調整できる点が、優れものです。 あと、「細菌などが目に付けるリスクの抑制効果も期待できる」という 表現が、誇大でなくいいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/12/17
    2020/12/02
    まるる2839さん
    職場でも褒められました
    仕事がら毎日使用していますが、眼鏡の上からでも不便なく使えています。マスクをしても曇る事もありません、買って良かったです。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/03
    2020/05/01
    ノザ1001さん
    綺麗
    大きさや造り最高です。綺麗ですしまた欲しいです。
    注文日:2020/04/20
    2022/02/24
    てんとうむし6530さん
    コロナ対策と花粉症対策に大変良い商品を購入しました。喜んでいます。
    注文日:2022/01/28
    2022/02/28
    2021/09/26
    スタイリッシュで素敵です。ただ購入した時期が暑かったので、1、2度使用しただけで今は使っていません。寒くなってきたら使ってみます。
    注文日:2021/05/12
    2021/09/28
    2021/05/24
    目の保護
    眼鏡の上から着用できる事を期待して購入しましたが出来ませんでした。残念です。だけどサイドまでしっかりカバーしてくれているので眼鏡なしで使用するなら大丈夫なはずです。
    注文日:2021/04/30
    2021/05/26
    2021/03/24
    メガネの上からも装着できて思い切って買ってみてよかったです。 とても違和感なく使ってます。
    注文日:2021/03/16
    2021/03/29
    2021/03/02
    マスクのプレゼントが付いてて嬉しかったです!! ゴーグルは、曇らないので快適ですが、つけた時にモワッとするので酔った感じになりますが、慣れなのかなと思ってます。調整出来るところがありますが、仕方が難しくて、イマイチ分からないのですが、試行錯誤してやってみようと思います。
    注文日:2021/02/22
    2021/03/03
    2020/12/02
    仕事で使用しようと思い購入しました。すごくフィットして感染予防に良さそうです。目尻側にもガラスがついていて、とてもいい感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/24
    2020/12/03
    2020/11/10
    3日に注文して本日届きました。梱包もちゃんとされており、デザインも良く早速かけてみましてが、フィット感もあり軽くて大満足です。マスクのプレゼントも頂きありがとうごさいました。
    注文日:2020/11/03
    2020/11/12
    2020/11/08
    翼9869さん
    なかなか軽く付け心地は良い感じです!!!
    注文日:2020/10/18
    2020/11/09
    2020/10/25
    病院で使用
    配送に時間がかかりましたが、曇らずに視界が鮮明で使いやすいです。マスク10枚をサービスで頂きました。嬉しかったです。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/26
    2020/09/11
    pyu2nさん
    大阪に行く次女が欲しがったので。 しっかりフィットしていい感じです。
    注文日:2020/09/07
    2020/09/23
    2020/09/10
    耳掛け部分の調整ができる所に惹かれて購入しました。使い易いと思います。 不織布マスクまでプレゼントとして同梱されており、ビックリしました。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/23
    2020/07/03
    マスクにフェイスシールドは息苦しいので、ゴーグルを購入しました。仕事で使いたいと思います。 掛け心地も良さそうです。
    注文日:2020/06/18
    2020/05/19
    コビット19対策
    持ってて安心!ピッタリしていますよ。コビット19対策です。病院に行く時にと思って購入です。ちょっと恥ずかしいので病院にはまだ使っていませんが、ガードの方は使っています。近視なので、どが入っていなくて少し不安ですが、でも、庭の選定の時にも使えるかなと思っています。
    注文日:2020/04/13
    2020/05/06
    aib8284さん
    大きめですが、医療用に購入しました。 かけていると安心感が違います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/04/11
    2020/05/02
    厳しい評価者さん
    デザインも機能も抜群です。快適に使用できています。
    注文日:2020/04/18
    2020/04/28
    yk_b10さん
    デザイン、装着感も大変満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/10
    2024/03/26
    miiiiisakiiiiiさん
    サイズ:F | カラー:ダークブルー
    以前同じものを買い2年ほど使って壊れてしまったため、今回全く同じものを購入しました。 前回も今回もダークブルーを頼んだのですが今回届いたものは色味がかなり青が強く、好みの色味ではなく前回頼んだものと大きく違っていてショックでした。色味が明るいのでなんとなく付けるのが恥ずかしくて使っていません。ブラックにすればよかったと後悔しています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/01/30
    2024/03/28
    お客様からの評価を拝見し、商品に欠陥があったことを深くお詫び申し上げます。私たちはお客様に品質の高い商品を提供することを常に心掛けておりますが、今回はご期待に添えず、大変申し訳ございません。 商品の返品・交換については、迅速な対応を心掛けております。返品や交換に関する手続きについては、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせページよりご連絡いただけますようお願い申し上げます。 今後同様の問題が発生しないよう、品質管理の改善に努め、お客様に安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。再度、お詫び申し上げます。
    2021/06/26
    普段使っている眼鏡よりフィット感はありません。私の鼻が低い…眼鏡の重み…少し動くと下がってきます。上のフレームが視界に入って仕事中は不向きでした。 きっと鼻の高い方はフィットするでしょう。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/22
    2021/06/29
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    2020/12/26
    まるる2839さん
    私が職場で使っているのを見て上司から頼まれて購入です、眼鏡の上から使う為に調整が必要ですが中々動かず30分程かかった!と言っておりました。私のは直ぐに調整できましたけど、不良品とまでは言いませんが、代理で購入したのでドキドキでした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/12/11
    2020/12/28
    この度今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    2020/12/18
    なかさん4140さん
    本日商品が届きました サイドフレーム長さの調節の仕方がイマイチわからず困っています よろしければ教えて頂きたいです
    注文日:2020/12/13
    2020/12/21
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 サイドフレームの長さの調節方法について、先ほどメールを送りましたので、ご確認ください。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    2020/11/03
    仕事用に購入しました。会社支給のゴーグルは視界が湾曲する、曇る、長時間は締め付けられ頭痛に発展するのが難点でした。こちらを装着してみたところ、視界に湾曲はなし。私の鼻の低さもあり、ズリますがマスクをし装着すれば回避出来るのではと期待しています。本日は取り敢えずの仮装着ですので、そのほかの使用感は後日追記したいと思います。 追記 仕事で使用しています。湾曲はありますが、気にならないレベルです。曇りも軽減されました。装着していると、徐々にずり落ちできます。マスクをはめているので、ずり落ちをマスクでなんとか食止めている感じで気が付けば、上部の黒いフレームが視界を妨げるくらいまで下がります。都度手で押し上げ必要。締め付けから来る頭痛はありませんでした。
    自分用
    注文日:2020/10/28
    2020/11/04
    2020/05/15
    「メガネの上からでもそのまま使える」と書かれていましたが、本当に使えるか確かめたのでしょうか?嘘の記載はやめてください。騙されました。
    注文日:2020/04/23