2024/03/01
    まめしば0号さん
    サイズ:8XL | カラー:ダークグレー
    普段3XL,4XL(丁度良い)を着ています。レビューを参考に大きめの8XLを購入。結果6XLか7XLで丁度良い大きさでした。厚着したら問題ないのでこのまま着ます。風は通さなそうで作りは良さそうですが、一度洗わないと独特の匂いがします。
    注文日:2024/02/05
    2021/12/23
    rikima9504さん
    いつもはMサイズを着ていますが中にセーターを着たいからふたつ大きめの2Lを買いました。 やはり袖は長くなりますが 丈はお尻が半分隠れるので気に入ってます 着心地はちょっと羽織って出かけるのにちょうどよく、暖かいです。 裾が狭いのでファスナーを閉めると キツキツなるので、常に開けている状態にしています。欲を言えば裾は余裕があるようにしてくれたら 星5にしたと思います。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/28
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様より温かいお褒めのお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    2021/01/27
    しあひ7989さん
    リピート。温かいので、洗い替え用に購入しました。寒い冬を乗り切りたいです。
    注文日:2021/01/19
    2021/01/28
    2020/12/30
    しあひ7989さん
    レビューに、2サイズアップした方が良いと書いてあったので、寸法を調べて購入しました。 ピッタリでした。裾は、しっかりした作りなのか、あまり伸びはないですが、ヨレヨレになりにくいので、良いかもしれませんね。袖までボアがあるので暖かいです。
    注文日:2020/12/22
    2020/12/31
    2022/02/26
    160cm63kgなのでいつもXLですが、こちらのレビューを参考に、今回4XLを購入しました。着た感じちょうどいい感じだったのですが、もう少しざっくり上着として着たかったので、この際5XLでも良かったかなという感想です。裾回りが若干きつめというレビュー通りでした。
    注文日:2022/02/18
    2022/02/28
    2021/12/30
    いいじゃん248さん
    レビューのサイズ選びが大変参考になりました。思ったよりも少々薄手でしたが内ポケットがあったのでありたがったです。
    注文日:2021/12/24
    2022/01/06
    2021/12/23
    BAD_BOYさん
    これは温かいです。
    裏起毛が ビッシリでかなりと言うか 凄く温かいですね。 雪のが積もる場所に住んでますが 薄地の服の上に着た状態でも 大丈夫ですよ。
    注文日:2021/12/11
    2021/12/28
    2021/11/28
    ちゅまこちゅまこさん
    レビュー参考にしてよかった
    ゆったり着用したかったので、レビューを参考に3サイズ大きめに購入しました。理想通りの大きさを購入することが出来ました。着心地もホカホカです。
    注文日:2021/11/17
    2021/12/02
    2020/12/17
    すごく暖かいです。星が4つなのは下のゴムの部分がしまりすぎで、個人的にはもっとゆるっとしていたほうが理想でした。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/18
    2020/11/28
    k11まなさん
    防風、防寒だけあって裾がきつめです。 2サイズアップに交換してもらい裾は丁度ですが身ごろは大きいような… でも、暖かくて満足です。
    注文日:2020/11/14
    2020/11/30
    2022/11/21
    伯伯伯さん
    サイズは通常よりも2サイズ上を購入すれば良かったです。 いつもはMサイズですが羽織物はワンサイズ上を購入するようにしているのですが この商品はかなり小さめに作られているようです。 そしてチャックの開閉は噛み合わせが良くないです。 使用していればスムーズになるのか…と言った感じですね。
    注文日:2022/10/30
    2022/12/01
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお届けいたしました商品につきまして、 お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    2022/11/10
    前回は良かった。
    前回グレーを2XLで注文して良かったので、今回ブラックを同じ2XLで注文したがあきらかにサイズが小さい。 パーカー部の紐も写真と少し違う。 でも、サイズが合えば暖かそうである。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/18
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    2022/01/25
    しんちゃんsauri888さん
    暖かいし商品的には、良かったけど 発送遅いし 早く送ってくれたらなぁって感じです
    注文日:2022/01/16
    2022/02/10
    2022/01/18
    モモ90706264さん
    見た目より
    見た目はそんな暖かく感じないけども着てみると暖かくて軽くて良かったでした。 もう少し色がたくさんあるといいです。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/19
    2021/12/14
    まめたん2009さん
    2XLで大きいかなと思いましたが丁度いい感じです。裏ボアが厚く暖かそうです。内側にもポケットがあり使えそうです。外生地はしっかりしてるので通気性は少ないのではと思います。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/14
    2021/11/25
    あと9493さん
    粗悪品
    いまいちでした。4000円もしたのに裏の縫い目がすごい汚くてすごいほつれ安いし中の毛が落ちる。チャックも硬い 商品の発送が遅かったし返品しようとすると送料負担と言われました。
    はじめて
    注文日:2021/11/20
    2021/12/02
    2021/09/30
    オーバーサイズで着たいので、4XLを買いました。 裏地モコモコしてて暖かそうです。
    注文日:2021/09/18
    2021/10/09
    2021/03/02
    ポタラ&サクラさん
    気に入って毎日 来ていますが、チャックの開け閉めが滑りが良くないかなっ!? あと、ウエストのゴムがもう少し緩めだったら良かったです。
    注文日:2021/01/31
    2021/03/03
    2020/12/28
    onodera4863さん
    ウエストのゴムがキツいのとポケットのチャックが開かなくなり格闘しましたが無理。スマホが取れなくなったので内側ポケットを切って救出。着心地は良いが全部のチャックが引っかかる。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/29
    いつもお世話になっております。 今回は弊社の不手際により大変ご迷惑をお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。 お手数ですが、お手元の商品画像を送っていただけませんか。 商品画像を確認でき次第、ご対応いたします。 お手間と取らせてしまい恐縮に存じますが、 ご理解いただけますようお願い申し上げます。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/11/14
    黒とグレーを両方注文しました 黒は7Lグレーは8Lにしましたが 黒の方が大きいです そして黒の方が厚手です グレーは薄手で内側のボアも写真のようにフカフカではありませんでした 同じ商品なのに色違いというだけでこんなに違うのかと思うくらいです 中国製の粗悪品とまではいかないけどギリギリな感じです 家族へ買ったので問題なく着られるか心配ですがあげてみます プレゼントで10枚入りのマスクが入ってました ありがとうございました
    注文日:2020/11/09
    2020/11/16