2021/01/03
    ヘルシーボーイ918さん
    とても可愛いくてリーズナブルで、ズレ防止のゴムもついており使いやすいです。 デザイン違いで2枚購入し交互に毎日つけているほど気に入っています。良いお買い物ができました。
    注文日:2020/12/23
    2021/01/04
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様より温かいお褒めのお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    2022/02/26
    2番3番を買いました。レースがとても素敵です。大きな衿ですがアラカンでも大丈夫そうです。シンプルなVセーターとスカートで合わせましたが華やかになり気分も上がります。年代を気にせず付けれそうでおススメです。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/28
    2021/05/06
    paul-nyancoさん
    可愛いですが、思っていたより大きかったので、アラフォーにはつけるのに勇気がいります。大きさのわかる着用画像(マネキンでもいいので)があればイメージしやすかったと思います。スウェットに合わせると目立ちすぎず可愛かったです。
    注文日:2021/04/24
    2021/05/06
    2021/02/02
    DOSAさん
    色んなものと合わせられそう!
    さっそく手持ちのセーターにつけました。雰囲気がガラリと変わり、いい感じ! プレゼントも入っており嬉しいです。
    注文日:2021/01/26
    2021/02/02
    2021/01/22
    1969117さん
    思っていた以上に、可愛らしくて感激しています。 カーディガンや、シンプルなセーター、 ジャケットにも。。使うのが楽しみです🎶 おまけに、10枚いりのマスクが入っていました。 お心遣いが嬉しかったです。 また利用させていただきます(*^^*)
    注文日:2021/01/04
    2021/01/26
    2020/12/12
    とても可愛い商品が届いたので使うのが楽しみです!マスクまでつけていただき、開けて驚きましたがとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/14
    2020/12/11
    すぐに届きました!
    思っていたよりもずっと早く到着しました。そしてマスクのプレゼントまで!お気遣いに感謝いたします。もちろんお品物もとても可愛いです♪
    注文日:2020/12/05
    2020/12/14
    2020/11/16
    vwゴルフさん
    一目惚れです
    普通の何も無いワンピースの首元が寂しいので、色々見ていて、余りの可愛いらしさに即座にポチッ。 届いてやっぱり、可愛らしいです。沢山使い回します。娘の仕事用のセーターにも使えます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/05
    2020/11/17
    2021/12/08
    02を購入しました。デザインが可愛いと思い即購入!この値段なので仕方がないかもしれないですが、端の糸処理が5箇所ほどほつれていたのが残念でした、、、。 ちょっと引っ張ってみるとスルスルと数カ所解けていったので、ほつれ止めを塗ってみました、、、。 でもふわふわした襟元が可愛いので着用したいと思います!!
    注文日:2021/12/01
    2021/12/14
    2021/06/14
    AngLさん
    レースだからかな 折り目がすぐ付いちゃうからちと大変だけど いい感じ
    注文日:2021/05/31
    2021/06/15
    2021/04/02
    みみたママさん
    残念。
    注文した商品と別のものが届きました。とても残念です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/25
    2021/04/02
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお届けいたしました商品につきまして、 お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 今回は弊社の不手際により大変ご迷惑をお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。 お手数ですが、お手元の商品画像を送っていただけませんか。 商品画像を確認でき次第、ご対応いたします。 お手間と取らせてしまい恐縮に存じますが、 ご理解いただけますようお願い申し上げます。 どうぞ宜しくお願いいたします。