【今だけネコポスで送料無料】つけ襟 レデ...(レディースファッション Le futur)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2019年12月11日10時59分

4 2019-06-15

首回りはよいですが
スーツの下にノーカラーのブラウスを着るとスーツの襟汗が気になり、背中の汗取りにもいいなと買いました。きっちり着用できますが、更衣室で脱ぐ時に全部脱がないとサラッと引き抜けないので、恥ずかしいです。一長一短です。

5 2019-03-26

サイズ豊富
首元がオシャレに見えます。
LLでも、全部ボタン止めれない。生地は、伸び無いです。太めの方は、キツイかも。

• rmcrmcさん
  • rmcrmcさん

5 2018-12-14

生地が良い
とても使いやすい作りで、浮いたりせず馴染みが良いです。白と黒を購入しました。どちらも良いです。

4 2019-04-06

良い。
トレーナーなどの中に着てました。とても良かったです。

4 2018-10-10

プチエレガンス
寒暖の差が有り、調節が困難なこの時期に最適です
クリの大き目なワンピースの襟元がオシャレにアレンジ出来、モタ付く事無くコーディネート出来ます
黒と白の2色を購入してコーデを愉しんでいます

5 2018-02-12

使いやすい
またぜひ購入させていただきます!!!
お安いなあ!立ち感も綺麗

1 2019-12-03

サイズのタグが切られていました。
前回、Lサイズを購入して小さかったので、今回 XLサイズを購入したところ、届いた品が、前回購入したサイズと同じでした。前回の時は、首元にLの表示タグがついていましたが、今回確認したところ、タグが切られた跡がありました。

3 2019-11-21

スタンドカラーの付け襟が欲しくて購入しました。普段のサイズはMかLなので今回はLにしましたが、よくあるサイドがゴムタイプではなかったので肩ががっしりしたタイプの私には若干窮屈な感じでした。
もうワンサイズ上にすれば良かったかなぁ〜とは思いつつもデザインと生地は好みだったので、下のボタンはかけずに着用しようと考えてます。

3 2019-03-06

Mサイズにしては少し小さめかもしれません。普段Mですけどきついです。生地は硬めです。

• aqua..さん
  • aqua..さん

3 2018-04-08

届きました
娘に購入、ちょっとパサパサした生地らしく着にくいまではいかないけどチクチクするときもあるそうです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨付け襟