【お買い物マラソン限定SALE】トレーナー ...(レディースファッション Le futur)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月19日20時00分〜2019年11月26日10時59分

5 2018-11-29

めっちゃ可愛い
商品が届き、開けた瞬間、写真より可愛い
ʚ◡̈⃝ɞ思いました。
また、ここのショップで購入したくなりました。

4 2018-03-27

すっごく可愛いです。生地はかなり薄く、ストライプが透けてます。通常サイズで購入しましたが、着丈は短く袖が長い…モデルさんのように着たいなら、袖が長いの承知で2サイズ大きくてもいい感じです。でも可愛いので、パンツインや長めインナーで着こなします

• btsaileeさん
  • btsaileeさん

4 2018-02-06

可愛い
とても可愛いですが、サイズ大きめを購入したので、だいぶぶかぶかです(^^;普段通りのサイズでも良かったと思います。春になったら沢山着たいと思います。

3 2019-06-09

XLを選びましたが丈の長さがもう少し欲しかったです。
着心地、デザインはとても良いです。

2 2019-05-24

着丈が…
身長167センチ上半身細身で腕は長い方ですが…
袖は手の甲が半分隠れる程度の想像通りの長さでよかったんですが、身幅や着丈が写真で見る物とは全然違くて短いしゆったり着たくてXLを頼んだハズがMサイズ並み。
普段はLサイズの服で袖が少し短く身幅がゆったりなんですが…
生地は他のレビューにもある通り薄い。
身幅、着丈が残念で着る頻度はほぼないと思います。

• あ0421さん
  • あ0421さん

1 2018-04-15

シルエットが。
レビューを参考にワンサイズ上げて購入しました。
サイズ感はワンサイズ上げて正解でしたが、袖はやはり長く、全く写真のようなシルエットにならず残念。
細くて長身で小顔じゃないと似合わない。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー