2023/06/28
    たくいちさん
    可愛すぎる(^○^)
    思った以上に可愛くて気に入りました。 いつもヒールのない靴ばかりですが これは高くても歩きやすいです。 普段のサイズ22.5センチ Sサイズでちょうどです。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/30
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様より温かいお褒めのお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    2023/08/12
    モンロー1139さん
    何にでも合わせられる
    履き心地最高です。たかさがありスタイル良く見えます。リピートしなきゃ損です。
    注文日:2022/08/29
    2023/06/30
    花はいらない。。
    身長が低いので厚底のサンダルを探していました。 年齢的に可愛すぎる花はいらないのですが、取り外しはできないため、このまま使用。 とってもいい感じです♪
    注文日:2019/05/16
    2020/09/19
    甲高でもはけました!
    セールのときに少しお安く購入しました! 幅広甲高なくせに足のサイズが小さいので、37か38にするかサイズ選びに悩み、相談しました。(普段23~23.5ですが、甲高で入らないことも多くスニーカーやブーツ類は24) すすめてもらった37でちょうど良かったです!38だったらきっとブカブカでした。 思ったよりも本当に軽くてビックリ!嬉しい誤算。 ただちょっとすぐ壊れそうな感じで不安です(^ω^;)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/10
    2020/09/21
    この度は「Le futur」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事に届いてよかったです。 お客様がご満足いただけるのは何よりも嬉しいことです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2021/09/25
    ☆☆☆mika☆☆☆さん
    ★厚底サンダル★
    ☆足幅あり23.0又は23.5ですが37サイズで足幅も丁度良い ☆ソール部分が布ではない為、雨の日も滑らないように気をつければ水溜まりもOK ☆見ため重そうでしたが、軽くて歩き易い
    注文日:2021/09/14
    2021/09/28
    2021/07/20
    厚底でも、前と後ろのヒールの差が少ない商品は少なく やっと見つけた可愛いぞうり! 買い出しに行くのに丁度いい。底が固いので長時間は履けない。色違いが欲しいくらい可愛い。お花のモチーフも、程よく存在感あり。 幅広い私の足でも全然大丈夫でした。
    注文日:2021/07/08
    2021/07/27
    2021/07/09
    外反母趾24センチで39にしましたがピッタリでした。お花のモチーフが華やかで素敵です。とても軽いので歩きやすそう。この値段ならば壊れてもリピートしたい位かわいいサンダルです。
    注文日:2021/07/01
    2021/07/12
    2019/07/19
    sakokumaさん
    満足
    買い物・バスの見送り程度のちょっと履きように購入。 軽くていいです。ストラップもないので 脱ぎ履きが簡単で助かります。 全体的に柔らかさはないので旅行など長距離歩くには 向いてないかも・・・ちょっとその辺まで履き・海・プール向きです^^
    注文日:2019/07/10
    2018/06/20
    かわいい!!
    とても軽くて歩きやすいし、何よりめっちゃかわいいっ!!
    注文日:2018/06/14
    2022/07/29
    大人のバームさん
    お値段以上に安っぽい
    安いし、見た目も可愛いので購入したが、商品が届くのに1ヶ月近くかかった。不安になり、ショップに連絡すると、直に対応してくれたけど…。ようやく届いた商品が、まるでオモチャのサンダルだったし、傷がついていて残念な気持ちになりました。安さで買った自分に問題もあるが、あまりのオモチャ感に…。恥ずかしくて、このサンダルでは外出は無理かな…。評価がナゼ高いのか不思議…。10代の方ならいいかも…。20代、30代、40代の方はちょっとキツいかも。
    注文日:2022/07/02
    2022/08/16
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 先日のご注文より、長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。 この度はお届けいたしました商品につきまして、 お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。