2023/06/22
    よしこ6628さん
    今回初めて購入しました。ホワイト可愛いです。袖は7分袖です。丈も 短かからず長からず調度良いです。また違う色も検討中
    注文日:2023/06/14
    2023/06/30
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様より温かいお褒めのお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    2023/04/09
    tho7086さん
    肌触りさらっとしてて心地良い
    さらっと羽織れて真夏でも重宝しました。 縫い目がちくちくしたりするのに敏感な方ですが、それもなくとても良かった。 ワンシーズンで毛玉が少々目立つようになってきましたが、たくさん来たので値段相応かと。 ただし気になるのが 4番のベージュ?を2度購入したのですが、2度目に来たのは1度目に購入したものと比べて色合いやボタンの色も変わっていたこと。 新しく頼んだ方は古いものより白みが強いのとボタンがグレーっぽい。 色合いが気に入っていたので同じ4番を頼んだのですが、仕様が変わったのか製品による個別差なのかはわかりませんが思っていたものと違って残念でした。 割り切って他の色を試そうかなと思います。
    注文日:2022/07/10
    2023/04/10
    2022/07/31
    キティー8088さん
    気に入りました
    途中 色の変更にも 快諾していただき ありがとうございました 商品も 画像どおりでした レビューに書いてあった匂いも気になりませんでした とても使えそうです
    注文日:2022/07/02
    2022/08/16
    2023/03/21
    のんたん8695さん
    可愛い!
    少し荒めの編み方で。引っ掛けないようにしなきゃなと思う感じはありますが、しゃらっとした感触で今から真夏まで着られそうです。制服に羽織ってきたいと思います。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/29
    2022/09/21
    わくわくはっぴーさん
    買ってよかった
    リピート 前回は白、今回はブルーを買いました 着やすいし軽いので夏の間はずーとバッグに入れて持ち歩いてました クーラーが強い時に大活躍しました
    注文日:2022/07/25
    2022/10/14
    2022/08/03
    五分袖か七分袖のカーディガンが欲しかったので購入。価格相当で高見えはしませんが真夏の羽織ものに涼しそうな素材で満足です。greenはレビューにあったラメも気になるほどではなく良かった。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/16
    2017/06/10
    まーてつさん
    追加購入します
    ノースリーブのワンピースに合わせるために買いました。発色もきれいで軽くてコンパクトで気に入りました。ただ色の表示がないので追加購入したいのですが選ぶのに迷ってしまいます。特に白系は2種類あるけど違いがわかりません。表示をお願いします。それから私は構いませんが内側の処理が甘いのと、丈が短いのが気になる方がいるかもしれません。
    注文日:2017/06/04
    2020/07/17
    りりこ_0808さん
    ひたすら可愛くて安い夏カーデ
    なんと言ってもデザインが可愛い。リブでショート丈で夏カーデで色も豊富。使い勝手が凄くいい。しかも、安い! ただし、一夏着倒す頃にはビロビロに伸びきってしまうくらいにはダメになるのが早いので、そこが欠点。 しかし、こんなに可愛くて上品でしかも安いカーデはなかなか出会えないので、今年もリピします。耐久性さえもう少し、何とかならないか。
    注文日:2020/07/05
    2020/09/29
    一般に楽天で売られている”ショート”丈のカーディガンは丈が55cmくらいあり、身長155cmの私が着ると中途半端にヒップの真ん中くらいになりショートではなくなってしまいます。50cm以下のボレロタイプの方が上半身がコンパクトに見えるのでそういうのを探していてこちらにあたりました。まさに望んでいたものでした。グリーンを購入しましたが、色は画像通りで満足です。 ただ、肩のところがほつれて2cmくらいぱっくり裂けていたので、交換をお願いしました。すぐにお返事いただけて、別のお品を数日後に送ってくださいました。 ただ、やはり裏側の縫い目はかなり雑です。最後の始末がちゃんとしてないので、ほつれてきそうで怖いです。かといって自分で留めていくには箇所が多すぎるので、いっそ透明マニキュアで裏から留めてしまおうかなんて思っています。お値段もデザインも素材もいいのですが、この点だけが残念です。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/30
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様より貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    2019/06/29
    良い丈感です
    1と7の色がどう違うのか…分からぬままとりあえず1を購入してみたけど7は果たしてどんな白なのか、とても気になります(笑) 商品自体は値段相応の生地ではありましたが、夏物ワンピースに合わせるにはピッタリな丈感で色違いが欲しくなりました。(丁度ウエストくらい。こういう丈って案外見つからない) この値段なら汗かいてもまあいっかと思える。 お高いワンピースには合わせられないけど、海に行くときなど、プチプラのワンピースに合わせて今年の夏のおしゃれを楽しみたいと思います!
    注文日:2019/06/22
    2021/07/18
    すもも1457さん
    縫製は雑だが丈・生地感は夏の時期に最適
    よくあるカーディガンの丈だとロングワンピース等と合わせた時のバランスが悪いのが気になり、ウェストジャスト丈になるカーディガンを探しておりました。 こちらの商品は、丈・生地共にまさに理想系と言え、ロングワンピースと合わせるために作られたかのようです。 ただし、ショート丈と謳っているものの、172cmの私でウェストジャスト丈になるので、クロップド丈を求めている方は長く感じられるかもしれません、 また、他の方のレビューにもある通り、縫製はかなり雑です。ホワイトとグレーを購入しましたが、グレーはすぐに袖の部分がほつれてきました。しかし、自宅での修復が可能な程度です。 お値段を考えれば妥当かなと思います。 総じて満足しております。他の色の購入も検討中です。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/18
    2021/06/16
    黒を購入しました。 身長156cm51kg。 太ってしまったのでピチピチだったらどうしようかと不安でしたが、伸縮性があるので程よいピッタリ感でした。 この身長だと微妙な丈になってしまうことが多いのですが、こちらのカーディガンは理想の長さでした! ストライプの織りかたも好きですし、細見えします。 他のお色も揃えたくなりました。 大満足です!
    注文日:2021/06/06
    2020/09/09
    nonon33さん
    リーズナブルで素敵
    アームカバーが嫌いで二の腕も出したくないので、サマーカーデガンはマストアイテムです。この夏もいろんな色やスタイルの物を買いましたが、これが一番気に入りました。少しラメが上品で綺麗です。レースのワンピースにぴったり合いました。こんなに安いのに同色(シルバー)のマスクがサービスで付いてました。びっくりです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2020/09/04
    2020/09/23
    2021/12/19
    サマーカーディガン
    商品届きました。とっても可愛いくていい感じです。また機会が有りましたらよろしくお願いします。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/21
    2019/10/15
    kudou37さん
    ヘビーローテーション
    ノースリーブの羽織に最高です。ホワイトはなんにでも合います。 小さくたためるので、持ち運びにも便利。 冷房対策に紫外線対策にたるみ二の腕隠しにと、この夏大活躍し、 少しへたってきたので、来年のために再購入しました。
    注文日:2019/09/29
    2019/08/11
    肩幅が狭いので、細身のカーディガンを探していました。 ロングワンピースにも合わせやすい丈でオススメです。
    注文日:2019/08/05
    2019/06/28
    あや1029さん
    イメージ通りでした
    ノースリーブワンピースの羽織用にと購入しました。ショート丈のカーディガン、なかなか無いのです。袖のあるボレロとかショールとかベストとか、そんなイメージでした。まさにイメージの通りでした。もう少しだけゆったりしていると、羽織物としては満点なのですが、ゆったりし過ぎても、野暮ったいので難しい所です。ちなみに私、普段Lサイズの人です。
    注文日:2019/06/22
    2021/08/04
    以前、グリーンを購入して今回はブルーをリピしました。こういう短い丈の上半身が細身に見えそうなボレロタイプが意外となかなかありません。 前回は縫製に難があり、交換していただいたのですが今回は大丈夫でした。肩や脇の縫い目があとから強化?してあるように見えたのですが・・?もし丁寧に検品して手を加えていただいているのなら、ありがたいことだと思います。
    注文日:2021/07/10
    2021/08/09
    2019/08/22
    にゃおみ57さん
    ワンピースに羽織る用にVネックで着丈の短い七分袖のシンプルなカーディガンを探していました。背が低く典型的なウェーブ体型で普通丈やロング丈のカーディガンが絶望的に似合わず、年齢的にボレロはキビシイので、この商品に出会えて良かったです。肌触りは最初ガサガサするなあと思いましたが何度か洗ったら気にならなくなりました。ネットに入れて洗濯機で洗っちゃてますが大丈夫です。届いたときにザッと見直したところ縫製はあまりよくなくて糸がビロビロ飛び出しているところが数カ所ありましたので自分で手直ししておきました。
    注文日:2019/07/10
    2019/08/04
    今回は白購入!丈感と、涼感、最高です。細かい縫製はお値段並で文句は言えません!水色が、入荷したら、また、買います!
    注文日:2019/07/29
    2019/07/24
    早く発送してほしい。感じのよさそうなタイプなんで! 追記よかった!丈が欲しかった丈!洗ってもんだいなければ、りぴします。
    注文日:2019/07/22
    2021/11/15
    3色買いました。 タイトなのにゆとりもあって着痩せします。 緑がお気に入りです。 薄手で透け感があります。白は特に透けます。
    注文日:2021/05/31
    2021/11/17
    2021/07/29
    手持ちのワンピースに合わせる為、グリーンを購入しました。肌触りが良く丈感も気に入りました。
    注文日:2021/06/26
    2021/07/30
    2021/07/11
    お安くて可愛くて良かったです 縫製はそれほど良くありません
    注文日:2021/06/12
    2021/07/12
    2021/07/02
    黒購入。薄手だけどスケスケでもなく丁度良いです。 ワンピースの羽織にいい感じの丈でした。 色違いも欲しいです。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/05
    2021/06/26
    おしゃれカーディガン
    2回目の購入で、1回目は黒を購入、今回は4のベージュを購入しました。丈は短いのですが、こういう感じのが店舗に売ってなく、とてもおしゃれです。白が欲しかったのですが在庫なしで残念です。
    注文日:2021/06/15
    2021/06/29
    2021/06/18
    シンプルで気に入りました。
    こういう、さりげないのを探してました。袖無しワンピの上とかとてもいいと、思います。ヘビロテするかな?
    注文日:2021/06/11
    2021/06/15
    こうゆうの、探しておりました、 丈も色も、満足してます。色ちがいが欲しいです。
    注文日:2021/06/06
    2021/05/02
    ノースリーブの肩を隠したい時にピッタリと思います。テロンテロンと揺れる感じの生地で、そこも良いです。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/06
    2020/11/19
    欲しいと思ってた短めガーデで、気に入っています。
    注文日:2020/09/25
    2020/11/20