2020/10/27
    葉っぱのモチーフのサイズと数が違う
    他の人も書いている通り、到着したシャツは掲載されている写真より葉っぱのモチーフが大きく、その分、数が少ないです。3つあるところに1つしかないくらい少ないです。 なので印象がちょっと異なります。 どうして写真通りの商品じゃないんでしょうか。 服のサイズは相応です。 . 追記です 見てわかる通りどこも褒めてないのにショップからのコメントに褒めていただき、とありウケました。中身読まずにテンプレ貼り付けてる感じですね。
    注文日:2020/10/20
    2020/10/29
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様より温かいお褒めのお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    2020/03/30
    写真と違う
    実物が届きましたが、どう見ても刺繍の数が少なく、刺繍の配置も単純で、商品説明の写真とは違いすぎます、だまされた気分です。それでも、生地やスタイルは良いので着たいと思います。
    注文日:2020/03/18
    2019/11/21
    身長168センチだとXLで丁度良かったです。 生地は安っぽい感じでしたが、デザインは可愛くて好きです。
    注文日:2019/11/04
    2021/05/14
    写真と違う
    写真と違って刺繍が大きい、、場所もまばらで腕のあたりは全然刺繍がないです、、残念すぎます 生地は夏には暑そうなので春秋用
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/10
    2021/05/17
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    2020/06/25
    kskeechilさん
    きちっとしている
    Sサイズを購入しました。7号相当だと思います。生地は柔らかくて、洗いざらしでアイロン無しで着れそうです。画像には「羽織にも」と書いてありましたがヘンリーネック?なので かぶって着るしかできません。真夏には暑そうな生地なので涼しくなってから着ようと思います。
    注文日:2020/06/04
    2021/05/12
    胸の上あたりの生地に、刺繍による引きつれが出来ていて、それがものすごく目立つ状態で最悪です。袖の中央部分は太い糸が飛び出しています。きちんと作られていればデザインは可愛い感じなのに、ハズレ品が届いて残念です。ちゃんと検品をしてから出荷してください。
    注文日:2021/05/03
    2021/05/13
    2021/05/11
    まぁまぁです
    サイズ感は普段通りで、少しユルめに着れて良い感じです。 質感もしっかりしていて安っぽくはないです。 しかし他の方も書かれている通り、葉っぱの刺繍は写真よりも大きめで、胸の辺りは何も無く空いてるので少し気になります。
    注文日:2021/04/30
    2021/05/11
    2021/04/26
    153/42普段S-Mサイズで、ちょうど良かったです。ただ胸元に刺繍がなく残念です!💧一番目立つ所なのに!もしちゃんと刺繍があれば満足の評価にできたと思います。残念!
    注文日:2021/04/10
    2021/04/30
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお届けいたしました商品につきまして、 お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    2020/10/25
    げんきのこ0001さん
    柄シャツ デビュー
    私が柄シャツ を購入するのは、とても珍しいのですが、襟のあるシャツじゃないのも、着たいな~、と思って+柄シャツ 挑戦しました。細身ではないので、わざと 程よく緩みを持たせて 普段Mを Lで購入。襟口はピシっとはせずに開襟して着てます。伸びたりする素材服ではないので 静かにしている時にお勧めかなぁ(笑) 友達からも 良いね、と言われ 気に入ってます♪
    注文日:2020/09/25
    2020/10/26
    2020/10/03
    残念な買い物でした
    普段着用のものはLサイズなので、 Lを注文しましたけど、小さくて、自分で 脇の裾にスリットを入れたり、身ごろ ももう少しゆとりがあったらと、 ガッカリしました。
    注文日:2020/09/27
    2020/06/28
    好きです
    165センチ54キロでLサイズがぴったりでした。 生地はすこしザラッとしてて縫製も若干甘め… でも着やすくて、スカートにもパンツにも合うので、春はヘビロテでした。秋も着ます!
    注文日:2019/10/10
    2020/05/27
    かわいいです
    写真通りのものが届きました。商品自体はとても可愛いのですが、私の方が巣籠もりでデカくなってしまったようです。普段Mサイズで細身の方だとモデルさんのように着れると思います。
    注文日:2020/05/07
    2020/04/28
    ぴー50さん
    生地もしっかりしてていいです。 お値段より良いと思います。 私はバストが100近くあるので、前が少し開いてしまい、上に上がってきてしまいますが、娘はめちゃくちゃ可愛く着こなしていますよ!
    注文日:2020/03/10
    2020/04/09
    これからの季節に
    値段の割に品物がよく、生地が柔らかく着やすかったです。刺繍の柄は葉っぱに見えづらいですが…。全面が全て開くタイプのシャツではないので被って着ます。伸縮性はありません。 商品購入し、カード支払いしてから届くまでやや時間が掛かりましたが、総合的に気に入っています。ありがとうございました(^o^)
    注文日:2020/03/24
    2018/11/24
    薄い
    デニムっぽい生地かなと思い、勝手にそれなりの厚さがあるのかと思っていたら、随分薄い生地でした。でも、可愛いです。 157センチ51キロの体型ですがピッタリでした。
    注文日:2018/11/10
    2018/11/09
    トラんさん
    ありがとうございます。無事に届きました。
    今回、初めてこちらのお店で購入しました。 思っていたよりも早い到着で嬉かったです。 普段ネットで買い物をしない母が選んだ物だったのですが、品物も納得のいくものだったようで喜んでおりました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/11/03