【今だけ送料無料】ニットカーディガン カ...(レディースファッション Le futur)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-04

厚め。
生地が厚めで 暖かそうです。
とても しっかりしています。

4 2019-12-18

かわいい
想像より大きめでした。小柄で下半身太めでいつもはMか物によってはSです。少しダボッとした羽織りになりますがそれはそれで可愛いので良かったです。手が長い方なのですが袖の長さはジャストでした。
前をとめるホックがあればなお良いなと思うので星マイナス1で。
生地は目の詰まったしっかりめで好みの感じでした。

4 2019-11-12

グレー色
前回 黒を購入して良かったので買い足しを。
しっかりした編み目で暖かく ちょうどいい厚さでサイズも丈もデニムに合わせやすいです

5 2019-06-29

ブラック色
生地は結構しっかりしてて 冬 暖かそうです。
やや重さはあるけど 気にならない程度。
グレー色も欲しかったなー

4 2019-12-12

グリーン
写真通りの色でした。形もかわいいし、厚みも程よく、ハリがあっていい。気に入りました。ただ、タグが付いてなくて・・・びっくり。品物は気に入ったのでOKですが。
ふだんL〜XLですが、大丈夫でした。

4 2019-01-11

しっかりしてます
しっかりとした作りで満足です。もこもこしたカーディガンとは違い、すっきりとしているのでコートをきても良い感じです。遊び着用にピンクを買いましたが、黒やグレーならオフィス用に使えそうです。

• 花舞夢さん
  • 花舞夢さん

4 2018-12-19

柔らかい手触り、着心地もよく、デザインも可愛いです。色違いも欲しいです。

4 2018-03-14

色違いも欲しい。
レッドです。画像に近い綺麗な色でした。とても可愛いのに子供っぽいという風でもなく、後ろから見てもカッコよく見えます。生地は厚めですがやわらかく着やすい。洗濯後はどうなるのかわからないので☆4にしました。
今年の秋冬には色違いも欲しくなりました。

• クロGUMさん
  • クロGUMさん

5 2018-01-11

お気に入りです
派手目な赤かと思ったけど、実際に着てみるとしっくりハマりました。タートルセーターの重ね着や、流行のグレンチェックのボトムスと合わせたり、楽しく着こなせてます☆

4 2018-01-27

気に入りました。悩んだ末に無難なグレーにしました。落ち着いた中にも可愛さがあります。
胸元をクリップで留めたりするとまた違ったかんじになります。
別の色も再購入検討中。

5 2017-11-10

158センチ62キロ洋梨体型のデブ。
赤色購入、形色写真と相違ないです。
腕が短い体ですがこれは袖丈がピッタリ、長めが好みなのでピッタリ過ぎ、標準の腕の長さの方、長い方には短いでしょう。
写真のモデルと体型は随分違いますが身幅など問題無く理想的なラインで着れました。
素材はアクリルですがシットリとした感じ、目が詰まっていて値段の割には良いものに見えます。
私よりデブの方は止めといた方がいいと思います。

1 2020-01-23

やめたほうがいいです
絶対お勧めしません。まさに、安かろう悪かろうです。
2点購入しましたが、1点は開封して即座にだめになりました。
襟元にくるんである生地が、すぐに引き裂かれるようにとれまくりました。
流石にそれはすぐに連絡し返金いただきました。
もう1点もやはり同じでした。
しばらくはいけるかと思っていましたが、やはり縫製がめちゃくちゃ甘いです。
中国製ですかね
商品到着もかなり時間かかりましたが、中国かどこかから手配しているのでしょうかね
ぱっと見は可愛くていいなと思いましたが、まあお勧めは絶対しません。
少し値が張ってもしっかりとしたものを買う方がいいですよ。

2 2019-12-08

赤、黒色を購入しました。デザインは可愛くて気に入りましたが、サイズが豊富だといいなと思います。身長148センチの私には少し大きいです。しかも、黒色と赤色では長さが違います。

3 2019-11-12

スカートに合わせてカーディガンっぽく使おうと思って購入しましたが、小柄なこともあり予想以上に大きめで、着るとブルゾンって感じになってしまいました。思っていた着方では使わないですが、生地もしっかりしているのでこれからの季節使えると思います。

3 2019-01-28

柔らか素材
母にプレゼントしましたが、柔らかくて使いやすいようです。