2022/12/06
    肩幅広い人はご注意!
    体の線が綺麗に出て、後ろのスリットも脚の縦ラインが強調されてすごく良いのですが、 襟の開きが狭すぎてアンバランスでした。 私は肩幅が広く胸も大きいのでLサイズにしましたが、 サイズは合っているのに、全体のバランスに対して首周りが詰まりすぎているため 上半身がズドーンとデブに見えてしまいます。 多分ですけど、Lサイズは肩幅や身幅、丈だけが大きくなっていて 襟ぐりの広さは他のサイズと同じなのではないでしょうか。 着用画像のモデルさんのように華奢な体型ならちょうど良い開き具合になりますが ガタイがいいと肩幅に対して襟ぐりがこじんまりとしすぎてしまうんです。 襟の開きさえもっと広かったら☆5だったのになあと思います。 対策として、無理やり伸ばしてオフショルダーのように着ればなんとかバランスは取れますが そもそも肩幅が広いので肩まで伸ばすのはキツイ、キツイ! これはSサイズが一番きれいに見えるデザインだと思うので、大柄な人は要注意です。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/14
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様より温かいお褒めのお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    2022/12/10
    ひめりんこ9782さん
    写真通り
    165センチ55キロ上半身細め。 キレイなシルエットです。首元のVネックも開きすぎずほどよいです。肌触りはクチコミにあるように、少しチクチクしそうな生地です。下に下着として長袖のワンピース着るのでわたしは問題ありません。 もっと柔らかい肌触りの同じワンピースがあると、嬉しいなとは思います。
    注文日:2022/12/01
    2022/11/29
    かなぶん3194さん
    カーキとグレー2着購入 写真通りのイメージです。生地薄めです 体のラインが出ます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/19
    2022/12/01
    2022/11/12
    大阪ムックさん
    以前Mサイズを購入しましたが、ややゆるく腰回りがもたついていた為Sサイズを購入しました。 結果ぴったりでした。大きめよりぴったりで着た方がバランスよくスッキリ着られます。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/18
    2019/02/26
    ハッピー9229さん
    思った以上に暖かいし、歩きやすいし、大満足、周りにも褒められました。でも、全て身体の線が出ます。ある程度自信がある方向け
    注文日:2018/10/20
    2017/10/25
    那灼さん
    ほめられました
    153cm 体重48キロ Sサイズ購入 色が若干くすんでたのが残念。 着てみると体の線が綺麗に出て旦那にほめられました また、こちらで買おうかと思います。
    注文日:2017/10/15
    2022/01/11
    種崎 杏さん
    156cm、40kgでカーキ色Sサイズを購入しました。 袖丈や着丈はイメージ通りのものでした。 ニットワンピースはなぜかタートルネックのものが多く、胸元が開いているものが少ない中こちらを発見。 胸元や背中の開き具合も開き過ぎずインナーが見えなくていい感じです。 体にフィットさせて着たかったのでSサイズがあったのはありがたいです。 若干ウエスト部分のくびれが弱い気がします。 ウエスト部分だけ微妙にフィットしてなくてちょっと寸胴に見えなくもないですがさほど気にならない程度です。 生地は少し薄めですが安っぽい感じはないです。 ただ少しチクチクするような感じがあるのでお肌が敏感な方には向いていないかもしれません。 強いて言うなら、色味が、イメージ(商品画像)よりも明るくてカーキ色というより白色が混じっているようなミックスっぽい抹茶色の感じです。 商品画像が全体的に暗い屋内で撮影しているのでわかりづらいのかと。 これはこれで大人っぽくなり過ぎず少しかわいい要素も入って気に入ってます。
    注文日:2021/12/28
    2022/01/19
    2022/01/13
    すごーく満足です♪身長170センチ、体重55キロでLサイズにしました。ピタピタになりすぎず、だけど体のラインがすごく綺麗に出て、これはかなりお値段以上です。期待以上でした、ありがとうございました♪
    注文日:2022/01/03
    2022/01/19
    2021/11/14
    precious.timeさん
    気に入りました
    159センチ45キロです。 ぴったりしていてボディラインがはっきり出ます。セクシーでとても可愛いです。 少し薄いですが、そこまで安っぽくなくて満足しています。 デートにお勧めです。 カーキにしましたが写真のイメージ通りで落ち着いた色味です。
    注文日:2021/10/28
    2021/11/17
    2021/11/03
    ニットなのでとても暖かいです。 軽いので着やすいのですが、薄いのでやや透けます。 インナーワンピは必須です。 身体にフィットするデザインなので、シャキッと振舞うことに意識が向いてダイエットにも良さそうです。
    注文日:2021/09/07
    2021/11/09
    2021/10/29
    たくあん缶さん
    買って正解
    可愛かったです!バッチリボディラインが出ますが、スッキリとしたシルエットで、後ろのスリットもそんなに深くないので、品のあるワンピースに見えました。生地もしっかりしているし、透けたりしないのでとてもいいです。伸縮性があるので、脱ぎ易いです。
    注文日:2021/10/19
    2021/11/03
    2021/01/15
    ウェンディ☆1114さん
    身長154センチ体重43kg グレーのSサイズを購入 色味は画像の通りでした! とってもかわいいです!! 背中はレビューほどあいてるとは思いませんでした。 お値段の割には生地がしっかりしていると思いました。
    注文日:2020/11/27
    2021/01/20
    2020/12/29
    ヨギーニ湘南さん
    ピッタリフィット
    グレーを購入しました!フィット感があって着心地も良かったです✨身長159センチですが、丈も長過ぎずパンプス履くと足が綺麗に見えてとても気に入ってます!
    注文日:2020/12/13
    2020/12/31
    2020/10/24
    視線掌握
    デート用に購入しました^ ^体のラインが出て、鎖骨や頸から少し背中が見えるのが、きれいで好きです。彼にも褒められましたそして、色んな人からの視線も集めたように思います…あはは(汗)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/18
    2020/10/26
    2020/09/23
    tomoken3515さん
    以前グレーを購入しました。良かったので、 グリーンをリピートします。 暖かくて、ラインがきれいです!
    注文日:2020/08/05
    2020/09/24
    2020/02/16
    安かったですが、あたたかいです。かなりボディにフィットするので覚悟が必要ですね。丈もひざ下丈でちょうどいいです。
    注文日:2020/01/01
    2019/11/26
    fuafu8さん
    凄まじく可愛い!
    カーキのSサイズ、グレーのMサイズを購入しました!身長150で体重43キロの私にとってはSサイズがピッタリでした。胸元の空き具合もほとんど無く、エロくなりすぎないので、送料がかからないんだったらまたリピ買い絶対します。このお値段ですし、可愛いすぎる。
    注文日:2019/11/10
    2023/01/25
    かぁか5129さん
    いろいろ残念
    色の感じが写真と全く違う 残念な感じです とても秋冬用では使えない 薄い生地でおすすめはできない
    ビジネス|自分用
    注文日:2023/01/15
    2023/02/03
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお届けいたしました商品につきまして、 お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    2022/12/13
    dogtoyさん
    ラインは綺麗だけど とにかく薄いニットです 春もの?という感じです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/14
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    2022/03/26
    身長162cm、Mサイズを買いました!写真で見ると膝下かと思ってましたが、くるぶしまでありました、、、形は可愛いのに、残念でした( ˊᵕˋ ;)
    自分用
    注文日:2022/03/04
    2022/03/28
    2021/11/26
    Mで丈が長過ぎくるぶしまでありました。スリットとバランスが悪かく見えて残ねん。生地はいいです。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/02
    2019/09/28
    162センチ46キロ 着丈が長めなので、Sサイズ購入しました。きつきつで入らなかったらどうしよう。と思っていましたが貧乳もあってか全く問題なく着られました^_^ 個人的には全体的にもう少しタイトでも良かったです。 カーキは思っていたより明るいお色に感じました。 伸縮性あり。 生地は硬めでチクチクします。 冬は下にヒートテック着てみます。 見た目は画像通りだと思います!
    注文日:2019/09/19
    2018/11/23
    微妙
    着た感じは、写真通りです。 ピタッとしたライン。 思ったよりスリットが入ってる印象。 生地が固くてゴワゴワして着心地最悪。 そして薄っぺらくて透けるし、 チクチクしてかゆくなり、着ていられません。 ネットシッピングのデメリットは、楽しみにしてたけど、ゴミを買ってしまった感ですね。。
    注文日:2018/11/01
    2018/11/22
    みか0201さん
    素材表記に誤り
    商品の詳細に 素材:カシミア と記載されていましたが アクリル?ナイロン? 全く別の素材でした。 形はきれいだったのに残念です。
    はじめて
    注文日:2018/11/03