バックスリット ニット タイトスカート ケ...(レディースファッション Le futur)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

グレー購入
普段、ボトムスはL〜LLサイズを着用。商品が届いた時に「やっちまった」感しかありませんでした。とてもじゃないけれど、入る気がしなかったのです。がニットですから伸縮性はしっかりあり、かなりフィットしますがちゃんと入りました。しばらく履いていると段々体に沿ってくれ、履き心地も良いです。そして可愛い。アラン模様って普遍的な可愛さがあると思います。あと、裏地が無いので風を通してさぞ寒いかと思いましたが、下に腿までのキャミとタイツを着用したら、結構大丈夫でした。思ったよりも暖かいです。
現在、グレーと黒しか在庫が無い様ですが、他の色の再販も是非、お願いします。と言うかもっとバリエーションを増やして頂きたいです。ダークグリーンとかアイボリーとかネイビーとかダークブラウンとか、絶対可愛い筈!

4 2019-02-18

伸びるので履きやすい
15センチ53キロ産後でお腹回りのお肉がなかなか落ちていない体系ですが、履けました!
自分自身の体系だお尻回りがやっぱり大きいなぁって思う感じに見えますが商品は可愛くて満足してます

• nua0319さん
  • nua0319さん

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいい&サイズ感もばっちり
154cm43kgの小柄ですが、サイズ感はばっちりで、写真どおりでした。
ただ、キャメルを購入したのですが、写真よりも明るめ?もう少し黄色感が強くて
写真と少しイメージが違ったので、☆一つ減らしました。
でもトータルで、とてもかわいいし、コスパもよいと思います。

5 2018-01-22

グレー購入です。
お尻周りを懸念していましたが、全く悪目立ちしません!縫製もしっかりしており大活躍しています。

5 2016-12-16

グレーを購入しました。
ニットがしっかり厚手で
素敵です
167センチですが膝丈です。
腰で履いて膝下にしてます。
腰に合わせて丁度良いので
少し大きめの作りなのかも
しれません。
でも私はとっても気にいりました。
違う色も欲しいくらいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート