2023/09/02
    c.marineさん
    発送はゆっくりですが、丁寧なご対応をありがとうございます、安価で良い品だとおもうので、またサイズアウトしましたら、リピートします。
    注文日:2023/07/05
    2017/07/23
    安い
    サイズが心配でしたがぴったりだったので良かったです。 この値段でダンスシューズが買えるなんて驚きです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/10
    2022/03/14
    かかとに革がついているダンスシューズを探していたのですが、そのことが分かりやすい写真で掲載されていたのでこちらで購入しました。 発送も思っていたより早く届いたので有難かったです! アドバイス通り、サイズは一つ上のものを購入しましたが、お値段もお手頃で履き心地もよかったです。 あとは今後使用してみて、耐久性が問題なければパーフェクトです!
    注文日:2022/03/05
    2022/03/28
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様より温かいお褒めのお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    2018/02/13
    もけぼんさん
    キューバンサルサのダンスレッスン用に購入しました。概ね満足していますが、クロスゴムが長すぎて全くホールドしてくれないのでゴムをくくって履いています。また、かかとが固めなので裸足では靴擦れになりました。薄い靴下をはいて使用しています。
    注文日:2017/12/19
    2017/08/06
    値段はかなり安い方だと思いますが ひたすら滑ります。 力が入らないので踊りづらくて残念でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/01