• 貝55さん
  • 貝55さん

5 2021-01-16

いつもこちらで定期的に購入しています。お取り扱いも早いし、お値段も満足です。

4 2021-02-28

普段から使用しているリピートです。
問題無く使用できました。

5 2021-02-23

もう10年以上使っています。
ナチュラルなので違和感なく使えます。
若い時は全ての色を使っていましたが
グレーよりもグリーンの方が違和感なかったです。
今はブラウンですが、誰もカラコンだとは気づいていませんでした。それくらいナチュラルです

4 2020-12-24

迅速な配送どうもありがとうございます。
良いお品です。

5 2020-10-26

10年以上は使っています。黒目が大きくならないし
自然な色で馴染みます。

• s4h4さん
  • s4h4さん

5 2020-10-10

これしか使えない
コンタクトの大きさが小さめで扱いやすい。盛れすぎず自然な盛れ具合で私は何度もリピしてます。カラー展開が4色なので、他にもあると良いなと思う。

5 2020-06-27

今まで使ったカラコンの中で私は一番良かったです。目を大きくすることなく、色だけかえれるのは魅力です。目が乾くなどはありますが、目薬併用で問題なく使えます!

5 2019-10-22

リピートしまくっています!
どんなカラコンよりも自然でカラーも綺麗です。
これ以外考えられない!

3 2020-08-10

いつも購入しています!
毎回少しずつ値段が上がっているのが残念です、、